Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
30 666 боёв
Когда добавят количество  контактов???   а то  игнор лист уже полный!!!!!!!!!нужно что бы был не ограниченный!!!!!!!!а то "СУПЕР-игроков" много ,а места в списке мало Изменено пользователем Гость
  • Плюс 7
Игроки
188 публикаций
30 666 боёв
Была одна радость добавлял в игнор,а потом при встрече в рандоме гасил их.....а щас((( Изменено пользователем Гость
Игроки
1 924 публикации
3 024 боя
Если все в игноре, то стоит задуматься, что виноват ты.
  • Плюс 2

Осторожно! Вызываю привыкание и счастливую улыбку!

Игроки
103 публикации
25 489 боёв
Как-то зашел в бой,не заметил,что игрок с моей команды в игноре у меня,так это существо Редли-Уолтерса украло:sad: Надо мало того,что сделать игнор список бесконечным,надо еще рядом с ником в бою подписать красными буквами:"В ИГНОРЕ".Игра станет чуточку лучше
  • Плюс 2
РУКИ КЛЕШНЯМ НЕ ПОМЕХА!
Игроки
188 публикаций
30 666 боёв
28 Май 2014 - 09:24 пользователь EmptyRequiem сказал:

Как-то зашел в бой,не заметил,что игрок с моей команды в игноре у меня,так это существо Редли-Уолтерса украло:sad: Надо мало того,что сделать игнор список бесконечным,надо еще рядом с ником в бою подписать красными буквами:"В ИГНОРЕ".Игра станет чуточку лучше

полностью согласен!!!!!

• Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
28 Май 2014 - 10:15 пользователь C_E_S_C сказал:

Когда добавят количество  контактов???   а то  игнор лист уже полный!!!!!!!!!нужно что бы был не ограниченный!!!!!!!!а то "СУПЕР-игроков" много ,а места в списке мало

Если список друзей и ингор-лист будут расширять, об этом обязательно сообщат на портале игры. Следите за новостями.

Закрыто

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...