CBekJla_ Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 121 публикация 30 360 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 При запуске игры необходимо ввести пароль, НО при вводе мне выдают ошибку (якобы пароль не верен). Я его восстанавливаю, захожу в игру,НО если я выйду, ошибка опять выскакивает (пароль не верен). И так при каждом запуске игры я восстанавливаю пароль, бывает в день по-нескольку раз. Причин и взлома не наблюдается, в ангаре всё на месте, бои не проводились, серебро и "голда" целы. В чём может быть проблема? (правильность ввода пароля 100%, ибо я уже задолбался и ввожу такие десткие комбинации, что в них НЕВОЗМОЖНО ошибиться) Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 28 Май 2014 - 07:33 пользователь ProMakS26rus сказал:При запуске игры необходимо ввести пароль, НО при вводе мне выдают ошибку (якобы пароль не верен). Я его восстанавливаю, захожу в игру,НО если я выйду, ошибка опять выскакивает (пароль не верен). И так при каждом запуске игры я восстанавливаю пароль, бывает в день по-нескольку раз. Причин и взлома не наблюдается, в ангаре всё на месте, бои не проводились, серебро и "голда" целы. В чём может быть проблема? (правильность ввода пароля 100%, ибо я уже задолбался и ввожу такие десткие комбинации, что в них НЕВОЗМОЖНО ошибиться) Обратитесь в центр поддержки, там проверят ситуацию и помогут с ней разобраться. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации