Перейти к содержимому

pz 4 and pzIII/IV

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
16 977 боёв
Я хотел взять пз 4 для дальнейшей прокачки на хумель. Сейчас я его уже взял и обкатываю. НО вот скачал 0.6.6.test а там надо брать пз3\4 на хумеля. Какой есть выход? возвращаться на пз 3 и начать бить опыт на покупку пз 3\4? И какие замены в связи с этим будут происходить при вводе патча?

Трилогия всех времен и народов. Лучшее произведение игроиндустрии за всю историю ее существования:
MASS EFFECT
ps: Я не совкофил, я просто выбираю технику настоящих мужчин!
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
23 Июл 2011 - 16:22 пользователь AraTaurus сказал:

Я хотел взять пз 4 для дальнейшей прокачки на хумель. Сейчас я его уже взял и обкатываю. НО вот скачал 0.6.6.test а там надо брать пз3\4 на хумеля. Какой есть выход? возвращаться на пз 3 и начать бить опыт на покупку пз 3\4? И какие замены в связи с этим будут происходить при вводе патча?

Читаем патч-ноут, смотрим древо прокачки. Что мы там прочтем/увидим - то и будет сделано.
Игроки
92 публикации

Во-первых, пц4.

Во-вторых, если не исследуешь хуммель с пц4 до выхода патча, то придется возвращаться на пц3 и копить опыт на пц3\4, чтоыб с него уже качаться на хуммель.

• Плюс 1
Игроки
129 публикаций
17 424 боя

Лучше всего пройти по ветка немецких арт от самого начала, ибо они сильно прямят руки, и тогда, купив хумель, уже достаточно будешь подготовлен на более лоулевельной технике. :Smile-izmena:

З.Ы. У меня та же проблема, но мне хоть 10к до хума осталось))

• Плюс 1
Игроки
95 публикаций
16 977 боёв
В моем случае думаю лучше всего вернуться к пз 3((

Трилогия всех времен и народов. Лучшее произведение игроиндустрии за всю историю ее существования:
MASS EFFECT
ps: Я не совкофил, я просто выбираю технику настоящих мужчин!
Игроки
2 160 публикаций
9 947 боёв

как вариант можеш до выхода патча быстренько прокачать "четверку" ибо пока еще идет супертест(или как он там зовется) + примерно недельку-другую общего теста.

так что до релиза время есть. а на "три четверти" и качать особо ничего не надо. ибо очень фановый танчик и у меня с легкостью прошелся меньше чем за сутки(правда у меня почти все модули открыты были)

Если что-то не получается, помолитесь Омниссии и попробуйте еще раз
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...