Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

12 323 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1153
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1284
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1057
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4293
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2018
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4426

Рекомендованные публикации

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
28 апр 2025 - 00:44 пользователь Soul_bro сказал:

вам скок лет? где ты сынка увидел чудо чудесное???? 

сау и пт-сау одно и тоже оказалось в итоге, давай чуди дальше. 

А тебе о чем говорили, сынок?

Вот начало

27 апр 2025 - 18:54 пользователь HEMKA сказал:

у ПТ нет поворотных башен, это фантазии разрабов.

Вот я говорю что кто-то ошибся

27 апр 2025 - 19:04 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Я это ещё до появления у меня интернета знал, а ты до сих пор не в курсе. На почитай - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-34375601-0-38191900-1745769834_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-34375601-0-27965100-1745769852_thumb.jpg

Вот гениальный ответ

27 апр 2025 - 19:40 пользователь HEMKA сказал:

Поставить на средний танк крутую пушку не значить сделать его ПТ, сейчас у всех поголовко апнули пробой. Я тебе говорю о стиле игры танков с литой башней и низкими углами наводок, изначально они отличались высоким уроном/пробоем/скоросттрельностью/точностью/обзором, потом точность и обзор отдали СТ (нас не спросили), пробой дали всем, высокий урон со скорострельностью дали ТТ и барабанам (нас снова не спросили).

Еще раз повторяю Слагер,

Кстати Слуггер тоже реально существовал и тоже класс САУ, внезапно.

А вот ты зачем ты полез поддерживать того, кто вообще не в курсах как было в реале.

28 апр 2025 - 00:00 пользователь Soul_bro сказал:

мда. вы в следующий раз перед тем как скидывать картинку прочитайте внимательно что пишут над ней - Хелкат сау (самоходная артиллерийская установка) - или я не правильно прочитал? то есть хелкат это все таки сау, а не пт-сау. Спасибо за информацию. 

А далее я те сказал, что ПТ-САУ никто не употреблял в реальности 

28 апр 2025 - 00:08 пользователь Stilet20 сказал:

В реальности ПТ-САУ никто не говорит. СУ-100, СУ-85 в реальности САУ, самоходная артиллерийская установка. 

А в игре САУ у нас артиллерия. А ПТ-САУ это хелкат и СУ-100. Так что это ты в следующий раз термины изучи, а потом говори. 

Там в статье говорится, что Хелкат для борьбы с танками противника, логично что пущка у него будет для борьбы с танками, а не как арта.

34 мне. Но дело в том что я со школы про технику 2ой мировой читаю, то есть уже больше 20 лет.

А сынок ты, потому что познания у тебя никакущие, а не в силу возраста. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
27 апр 2025 - 20:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-24612723-0-64581300-1745774039_thumb.png да ты рили нерусская.да хоть топ 1 по опыту каждый раз -это всё равно не отображается в статке,а отражается крайне понятный факт,что ты рачина. че за тяга такая к писанине ,когда у тебя есть статка и там всё и так понятно ? 

и причем тут чужой профиль?

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
27 апр 2025 - 20:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тот угол давно стал базкой.просто смирись с этим.

то есть получается ты глупая ,если ты выживаешь всего в 28 % боев ? 

Это был сарказм на общее мнение этой конфы, но ты снова не понял.

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
28 апр 2025 - 00:44 пользователь Soul_bro сказал:

вам скок лет? где ты сынка увидел чудо чудесное???? 

сау и пт-сау одно и тоже оказалось в итоге, давай чуди дальше. 

так он же в отделе тестеров Игры работает, они рисуют советской огнеметной ПТшке значок сау, а американским - ТТ.

Игроки
212 публикации
23 034 боя
28 апр 2025 - 01:03 пользователь Stilet20 сказал:

А тебе о чем говорили, сынок?

Вот начало

Вот я говорю что кто-то ошибся

Вот гениальный ответ

Кстати Слуггер тоже реально существовал и тоже класс САУ, внезапно.

А вот ты зачем ты полез поддерживать того, кто вообще не в курсах как было в реале.

34 мне. Но дело в том что я со школы про технику 2ой мировой читаю, то есть уже больше 20 лет.

А сынок ты, потому что познания у тебя никакущие, а не в силу возраста. 

и опять дальномерное орудие и противотанковое орудие - переставили на колесное и гусеничное шасси. в итоге они также остались САУ. 

Игроки
0 публикаций
3 592 боя

причем тут реал? В реале я привела пример т92 и лт, и где у нас в бою ваншоты с разлетающимися деталями легких танков, где экипаж вылезает из танка и чинит гусеницу? Вы жмете кнопецы по откату (если не автоматически), и говорите про какой-то свой скилл, что выше моего, это уже давно не смешно.

Игроки
212 публикации
23 034 боя
28 апр 2025 - 01:11 пользователь HEMKA сказал:

так он же в отделе тестеров Игры работает, они рисуют советской огнеметной ПТшке значок сау, а американским - ТТ.

если честно с ними разговаривать не смысла, там броня 100 кг сало во лбу. в игре вода не вода, огнемет ТТ против ТТ- смех. сау не пт-сау. а самое главное убери видимость для всех в игре это стату, ее могут смотреть ток друзья, и сразу в игре поменяется отношения друг к другу.

Игроки
0 публикаций
3 592 боя

есть англифицированные приставки AT и GC, в перовм А - это противо, т.е. истребитель танков, второе - это носитель тежелого оружия, они обе должны быть сау, и помещены в игре в разряд ПТ, и обе не умеют крутить башней, т.к. не являются Танком в стандартном понимании, однако, мне приносят древний реплей именно с танком среднего типа и что-то вменяют в свою адекватность, с последующими беспочвенными спорами, которые суть позора никак не отдалят.

Изменено пользователем HEMKA
Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
28 апр 2025 - 01:11 пользователь Soul_bro сказал:

и опять дальномерное орудие и противотанковое орудие - переставили на колесное и гусеничное шасси. в итоге они также остались САУ. 

Нету такого термина. Есть дальнобойное орудие.

Так я об этом и пишу.

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
28 апр 2025 - 01:15 пользователь Soul_bro сказал:

если честно с ними разговаривать не смысла, там броня 100 кг сало во лбу. в игре вода не вода, огнемет ТТ против ТТ- смех. сау не пт-сау. а самое главное убери видимость для всех в игре это стату, ее могут смотреть ток друзья, и сразу в игре поменяется отношения друг к другу.

Врядли, будут говорить, что прячешь свои плохие цифры.

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
28 апр 2025 - 01:18 пользователь HEMKA сказал:

есть англифицировыанные приставки AT и GC, в перовм А - это противо, т.е. истребитель танков, второе - это носитель тежелого оружия, они обе должны быть сау, и помещены в игре в разряд ПТ, и обе не умеют крутить башней, т.к. не являются Танком в стандартом понимании, однако, мне приносят древний реплей именно с танком среднего типа и что-то вменяют в свою адекватность, с последующими беспочвенными спорами, которые суть позора никак не отдалят.

Про англичан я не писал. У тебя каша в голове.

Тебе было сказано, что Хелкат это самоходка. Что это конструкторы так решили, а не создатели игры.

Хелкат самоходка. Ферштейн?

28 апр 2025 - 01:15 пользователь Soul_bro сказал:

Сало, если ты считаешь себя умнее меня, то ответь ей что такое хелкат, к какому классу это относится.

А если посмотреть статку, то видно твои 46%. 

28 апр 2025 - 01:14 пользователь HEMKA сказал:

причем тут реал? В реале я привела пример т92 и лт, и где у нас в бою ваншоты с разлетающимися деталями легких танков, где экипаж вылезает из танка и чинит гусеницу? Вы жмете кнопецы по откату (если не автоматически), и говорите про какой-то свой скилл, что выше моего, это уже давно не смешно.

Притом что Хелкат это не средний танк.

Игроки
212 публикации
23 034 боя
28 апр 2025 - 01:19 пользователь HEMKA сказал:

Врядли, будут говорить, что прячешь свои плохие цифры.

я ему даже отвечать не буду, кормить тролей не моя задача. А по поводу цифр - мне изначально на них с высокой колокольни, я захожу отдохнуть в игру, а не упарываться 24/7 365 - 366 дней в году. смысла от статы нету в турбо боях. 

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
28 апр 2025 - 01:23 пользователь Soul_bro сказал:

я ему даже отвечать не буду, кормить тролей не моя задача. А по поводу цифр - мне изначально на них с высокой колокольни, я захожу отдохнуть в игру, а не упарываться 24/7 365 - 366 дней в году. смысла от статы нету в турбо боях. 

Тебе так плевать на циферки, что в разговоре про технику, ты начал говорить про циферки.

Дату последнего боя у меня глянь.

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
28 апр 2025 - 01:21 пользователь Stilet20 сказал:

Про англичан я не писал. У тебя каша в голове.

Тебе было сказано, что Хелкат это самоходка. Что это конструкторы так решили, а не создатели игры.

Хелкат самоходка. Ферштейн?

Сало, если ты считаешь себя умнее меня, то ответь ей что такое хелкат, к какому классу это относится.

А если посмотреть статку, то видно твои 46%. 

Притом что Хелкат это не средний танк.

все очень интересно (хоть у Хелла и скорость ЛТ в игре), как играть на самоходке Об. 704 В горах Эль Халуфа, если у нее нет башни, м?

Изменено пользователем HEMKA
Игроки
0 публикаций
3 592 боя
28 апр 2025 - 01:28 пользователь Stilet20 сказал:

Тебе так плевать на циферки, что в разговоре про технику, ты начал говорить про циферки.

Дату последнего боя у меня глянь.

Аха, всех твинков сюда скинь.

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
28 апр 2025 - 01:44 пользователь HEMKA сказал:

все очень интересно (хоть у Хелла и скорость ЛТ в игре),

как играть на самоходке Об. 704 В горах Эль Халуфа, если у нее нет башни, м?

И что дальше?

Ехать чуть позади ТТ, чтоб иметь возможность стрелять.

Игроки
48 публикаций
14 969 боёв
27 апр 2025 - 20:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я смотрю не на процент побед,а на отметки,а они у тебя не очень,особенно после заявления,что ты мониторишь миникарту.

Это означает лишь, что 35% игроков на арте мониторят миникарту лучше меня. И есть куда расти. А как по мне, регулярное попадание в топ 5 по урону и опыту по команде вполне себе результат, несмотря на большинство неиграбельных для арты карт, постоянные "не пробил", "не попал в броню" и попадания на 20 копеек.

Игроки
41 публикация
16 909 боёв

раздражает глупость принимаемых решений по балансу техники. Сразу напишу я не фанат огнеметов, хотя и прокачал уже недели 3 назад, у меня на топе всего 40 боев, так что не фанат этого геймплея.и вот что получается, теперь надо будет ждать ап этой техники. Почему? да вот почему...

для того что бы выдать в лоб. 500 урона тт нужно что сделать? стать перед ним и.... жать кнопку выстрел ДАЖЕ по Вашему ролику 10 секунд. обычному танку на урон надо 3 сек со сведением.  и что Вы делаете? Вы урезаете урон и броню..... не ну я бы понял если бы урезали урон, но броня осталась, или наоборот почикали броню, а урон оставили. ведь за время пока огнемет давал 500 именно давал, у тт было время по сути дела 2 раза выстрелить по от 400 до 600 урона и броня хоть как то помогала прожить, а сейчас будет что? на огнемете уже не вылезешь в лоб. Ну ладно, а теперь давайте подумаем что огнемет будет делать с ст????? крутиться за ней он не может и с таким уроном как теперь будет, даже попав в нее при кручении она пролетит без урона. огнемет без брони мусор, с быстрыми танками и с новым уроном-мусор, поздравляю, сейчас взвоют те кто прокачал огнемет, нафига они его качали если это будет еще одним памятником глупости отдела баланса. Я не понимаю зачем было вообще вводить этот класс техники если ее нельзя сбалансировать. они или гнут или пыль под гусеницами других танков.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
319 публикаций
16 749 боёв

Натиск, подведем итоги:

- Раньше этот режим, что по рангу, что монетам проходился достаточно легко - просто делай правильные действия, бери правильную технику - и все будет хорошо

- Теперь - аккаунт, на котором я просто качал разную технику - удерживали на 1300-1400 очков - и как был буквально бой до золота - сразу же 30 поражений вкрутили 3 раза..

- Аккаунт, на котором, так сказать, я старался и играл бои на 7-9к урона - держали между бронзой и себерой, то есть на отметке в 1000 очков..

Вывод: теперь, чтобы получить основной контент ивента - надо буквально жить в игре. Тк даже если ты закрываешь все задачи с первого раза - все равно нужно играть капец как много.

Влияние на бои - минимальное: ты можешь играть как угодно, но система просто дает тебе пройти повыше - примерно к 1500 очков. Либо ты стараешься, даешь тонны урона, влияешь на ситуацию с начала боя, но тебя держат за морду и не дают подняться выше 1000 очков. Хотя ты постоянно топ-1 / топ-2 по урону, но команды все равно идут предельно каличные..

Да, понятно, что можно потеть на жандармах, можно потеть взводом, можно идеально пройти промо на 6к среднего. Но по факту: режим превратили в душную тупорылую эло-яму, которая необоснованно гнобит некоторые аккаунты куда сильнее, чем другие. Ну типа на рандомной прокачиваемой технике, играя на 2-3-4к среднего я "типа" играл лучше, чем на акционных имбах, играя на ~4-5-6к среднего (за сессию) - я в это не верю. Это чисто был типичный патент одного дядечки.. 

Spoiler

Изменено пользователем So1arW1nd
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...