Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

RussKamikadZE

12 244 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1146
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1271
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1055
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4271
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2015
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4386

Рекомендованные публикации

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
12 Июл 2017 - 01:47 пользователь Kyraginskii сказал:

Ракованы не знают, что после перевода или исключения танков из игры, статку оставляют на танке занявшему его место? Ну да, на то они и ракованы. Получается на понерфили Т34  выдать 65 или сколько там, надо постараться.

я боюсь думать что ЭТО значит, о человек "играющий" в танки))

Вот кстати, пример, когда типичный ракован не смог даже в простой интерфейс форума игры 12+. Отсюда и неудачная раковая попытка выразить какую то загадочную коллективную мысль гномиков живущих в его голове, под толщей хитина.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 

Игроки
388 публикаций
36 185 боёв
11 Июл 2017 - 22:46 пользователь kovdor78 сказал:

Не вижу препятствий и противоречий. Раки в игре обычно насекомые по жизни.

это 19 451 сообщений на форуме позволяют делать такие выводы? мой вывод ВЫ ПАЛИТЕСЬ ))

в прошлый раз когда я так мило беседовал не с модератором, все вычистили и дали мне форумный бан на неделю вроде.:harp:

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
12 Июл 2017 - 01:50 пользователь Kyraginskii сказал:

Ко-ко-ко ПАЛИТЕСЬ ))

Интересно, это дно выдаст ещё что нить смешное, кроме истеричных воплей "ВЫПАЛИТЕСЬ"?

#noarty\о/!!!11 

Игроки
388 публикаций
36 185 боёв
11 Июл 2017 - 22:48 пользователь kovdor78 сказал:

Вот кстати, пример, когда типичный ракован не смог даже в простой интерфейс форума игры 12+. Отсюда и неудачная раковая попытка выразить какую то загадочную коллективную мысль гномиков живущих в его голове, под толщей хитина.

по стене ползет верблюд, все коленки ободрал

лошадь в озере стоит, тоже семечки жует

Признавайтесь вы наваяли? стилистика логика и связи прям как ваши посты 1 в 1 :daddy:

Игроки
388 публикаций
36 185 боёв
11 Июл 2017 - 22:52 пользователь kovdor78 сказал:

Интересно, это дно выдаст ещё что нить смешное, кроме истеричных воплей "ВЫПАЛИТЕСЬ"?

сорри, но роль загримированного мима в этом топе прочно занята вами

Игроки
388 публикаций
36 185 боёв

по итогу меня учить жить тело, не разбирающееся в литературе,простейшей логике и биологии, хамоватое и при этом не игравшее год в игру, выводы о которой оно пытается бездоказательно навязать другим.

:plumbs:

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
12 Июл 2017 - 01:54 пользователь Kyraginskii сказал:

сорри, но роль загримированного мима в этом топе прочно занята вами

Мне без разницы, что думает очередной раковый клован на сцене.

Он может думать, что аккаунт зарегистрированный раньше его - твинк.

Он может думать, имея больше ротных и клановых боёв, что этот аккаунт вкачан в ротах.

Он даже может думать,  кукарекая в игре на нормальных игроков, что он умеет играть.

Это без разницы. Главное, спасибо, что ему вставляют там в рот носок и он прибегает сюда дымя кормой.

:teethhappy:

#noarty\о/!!!11 

Игроки
388 публикаций
36 185 боёв
11 Июл 2017 - 22:56 пользователь kovdor78 сказал:

Перестань поить гномиков живущих в твоей голове "Боярышником", ракован. Они и так не алле, а ты у них последние нейроциты убиваешь.

запомните, нет нейроцитов есть нейроны. даже у вас, даже в голове (в том месте в которое вы едите)

и да я даже не повелся, спасибо за еду но слабо и палевно.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
12 Июл 2017 - 01:58 пользователь Kyraginskii сказал:

по итогу меня учить жить тело, не разбирающееся в литературе,простейшей логике и биологии, хамоватое и при этом не игравшее год в игру, выводы о которой оно пытается бездоказательно навязать другим.

:plumbs:

Ракован, где тебя кто то учит жить? Есть отличная уместная пословица - "ду.ра.ка учить - только портить." Ты нужен нам именно таким.:teethhappy:

Отдельно отмечу, что этот вскукарек выдан раковым дном, истеряще стучащим клешнями в рандоме и пытающимся там матом учить играть окружающих, что придает этому вскукареку особенную остроту.

#noarty\о/!!!11 

Игроки
388 публикаций
36 185 боёв
11 Июл 2017 - 22:59 пользователь kovdor78 сказал:

Мне без разницы, что думает очередной раковый клован на сцене.

Он может думать, что аккаунт зарегистрированный раньше его твинка.

Он может думать, имея больше ротных и клановых боёв, что этот аккаунт вкачанными а ротах.

Он даже может думать,  кукарекая в игре на нормальных игроков, что он умеет играть.

Это без разницы. Главное, спасибо, что ему вставляют там в рот носок и он прибегает сюда дымя кормой.

особенно когда в командных и прочих УДАЧНЫХ режимах, где неписалась статка и где все твинкари качали свой большой скилл))) 

прекращайте, я так не забавлялся давно, могу привыкнуть вас макать в ваши фекалии)))

Игроки
388 публикаций
36 185 боёв
11 Июл 2017 - 23:03 пользователь kovdor78 сказал:

Ракован, где тебя кто то учит жить? Есть отличная уместная пословица - "ду.ра.ка учить - только портить." Ты нужен нам именно таким.:teethhappy:

Отдельно отмечу, что этот вскукарек выдан раковым дном, истеряще стучащим клешнями в рандоме и пытающимся там матом учить играть окружающих, что придает этому вскукареку особенную остроту.

так это то и понятно, не понятно почему ток раки от вас бегут?)))) чат-затычка-стресс-уход из игры даже вы цепочку способны осознать, нет? перечитайте пару раз может это вас отвлечет от 2 страниц того что вы извергли из того что вы называетет НЕЙРОЦИТАМИ

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
12 Июл 2017 - 02:06 пользователь Kyraginskii сказал:

так это то и понятно, не понятно почему ток раки от вас бегут?)))) чат-затычка-стресс-уход из игры даже вы цепочку способны осознать, нет? перечитайте пару раз может это вас отвлечет от 2 страниц того что вы извергли из того что вы называетет НЕЙРОЦИТАМИ

Редчайшего калибра клован!!! Бис!!!! Брависсимо!!!! Ух ее... Умеешь доставить!!! В голосину сейчас!

:teethhappy::teethhappy:

#noarty\о/!!!11 

Игроки
388 публикаций
36 185 боёв
11 Июл 2017 - 23:06 пользователь kovdor78 сказал:

Это безграмотное дно уморительный меня сегодня:

нейроцит это:

•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
нейроцит
(neurocytus; нейро- + гист. cytus клетка) см. Нейрон.

Ты бы не мог повторить для себя про "голову в которую едят"?

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

есть еще много отличных неупотребляемы в развитой и квалифицированной медицине слов. Например гайморова пазуха, говоря такими терминами вы обличаете недостаток профессионализма и компетентности. 

:confused: мечу бисер и мечу, НО ВАША ИКРА того стоит

Игроки
388 публикаций
36 185 боёв
11 Июл 2017 - 23:11 пользователь kovdor78 сказал:

Редчайшего калибра клован!!! Бис!!!! Брависсимо!!!! Ух ее... Умеешь доставить!!! В голосину сейчас!

:teethhappy::teethhappy:

пффф что за детский лепет? СТАРО как ваш аккаунт))) смените репертуарчик и перелогиньтесь))

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
12 Июл 2017 - 02:11 пользователь Kyraginskii сказал:

есть еще много отличных неупотребляемы в развитой и квалифицированной медицине слов. Например гайморова пазуха, говоря такими терминами вы обличаете недостаток профессионализма и компетентности. 

:confused: мечу бисер и мечу, НО ВАША ИКРА того стоит

Отлично. Доставил про мою безграмотность.:teethhappy::teethhappy:

Можешь не оправдываться так жалко - спасибо, я доволен.

Тут редко кто может подобно тебе столько ярко облажаться на буквально двух страницах, так надрывно и убеждённо кукарекая.:teethhappy:

#noarty\о/!!!11 

Игроки
388 публикаций
36 185 боёв
11 Июл 2017 - 23:14 пользователь kovdor78 сказал:

Отлично. Доставил про мою безграмотность.:teethhappy::teethhappy:

Можешь не оправдываться так жалко - спасибо, я доволен.

Тут редко кто может подобно тебе столько ярко облажаться на буквально двух страницах, так надрывно и убеждённо кукарекая.:teethhappy:

и да ваша статка отлично сочетаеться с вашими отметками)) видно что играете часто))

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
12 Июл 2017 - 02:03 пользователь Kyraginskii сказал:

особенно когда в командных и прочих УДАЧНЫХ режимах, где неписалась статка и где все твинкари качали свой большой скилл))) 

прекращайте, я так не забавлялся давно, могу привыкнуть вас макать в ваши фекалии)))

Ракован, увы - для такого днища, как ты и твоей головы в которую ты ещё не только видимо ешь - но статка писалась раздельно для ротных/клановых и рандомных боёв с весны 2011, просто ее раздельное отображение сделали чуть позже.:teethhappy:

Более того, те 0.1% ротных боёв (которых у меня меньше, чем у тебя) провалили мне стату, а не подняли ее.:teethhappy:

#noarty\о/!!!11 

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
12 Июл 2017 - 02:21 пользователь Kyraginskii сказал:

вкачал пока имба, поимбовал занерфили бросил? хахахаха

Что характерно, тот же КВ-5 никто не нерфил, более того, так и не было сказано,  когда тот же ИС-7 был имбой... И почему с имбами не сложилось у такого днища, как ты...:(

#noarty\о/!!!11 

Игроки
388 публикаций
36 185 боёв
11 Июл 2017 - 23:16 пользователь kovdor78 сказал:

Ракован, увы для такого днища, как ты и твоей головы в которую ты ещё, но статка писалась раздельно для ротных/клановых и рандомных боёв с весны 2011, просто ее раздельное отображение сделали чуть позже.:teethhappy:

Более того, те 0.1% ротных боёв (которых у меня меньше, чем у тебя) провалили мне стату, а не подняли ее.:teethhappy:

я так то про командные бои и те мега режимы на Т-22 ср где вы все и выкачались)) пряморукие

пиши еще или вы уже кроме рот/клавновых и не помните ничего? :bajan:

Игроки
388 публикаций
36 185 боёв
11 Июл 2017 - 23:24 пользователь kovdor78 сказал:

Что характерно, тот же КВ-5 никто не нерфил, более того, так и не было сказано,  когда тот же ИС-7 был имбой... И почему с имбами не сложилось у такого днища, как ты...:(

что то кроме прошлогодней статки есть сказать/показать?

ис7 был имба когда были маус и т30 3 десятки.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...