Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

RussKamikadZE

12 244 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1146
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1271
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1055
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4271
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2015
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4386

Рекомендованные публикации

Игроки
3 320 публикаций
54 028 боёв
01 Июн 2017 - 18:25 пользователь Guraban сказал:

Я о других косяках - называть другого животным на мой взгляд не комильфо. Но это моя точка зрения и я лишь ее высказал.

Хм. Я тут немножко сорву покровы, оголяя жестокую правду - люди тоже животные. Если кто-то считает иначе, то ему срочно нужно либо в школу, освежать знания по биологии, либо в заведение для душевностраждущих. Так что никакого "не комильфо" тут быть не может )

01 Июн 2017 - 18:28 пользователь sannic134 сказал:

Я раньше на новых танках в 99% попадал в топ в первом бою. Сейчас не знаю, не качаю ничего, не могу проверить)

За 40+ боев на танке 7 лвл  - 4 боя в топе, при чём в первом же бою к 9 лвл. Игра на стоковом танке в таких условиях превращается в мазохизм.

«Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба 

Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз.

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
01 Июн 2017 - 15:09 пользователь Asmblaga сказал:

при чём в первом же бою к 9 лвл. Игра на стоковом танке в таких условиях превращается в мазохизм.

В новом балансировщике это не так уж и страшно.

Игроки
4 019 публикаций
46 553 боя
01 Июн 2017 - 15:09 пользователь Asmblaga сказал:

Хм. Я тут немножко сорву покровы, оголяя жестокую правду - люди тоже животные. Если кто-то считает иначе, то ему срочно нужно либо в школу, освежать знания по биологии, либо в заведение для душевностраждущих. Так что никакого "не комильфо" тут быть не может )

Конечно можно любое высказывание извратить так как нужно и кому нужно. Но еще более оголяя жестокую правду скажу - если ты не понял о чем я говорил, то это уже вопрос к тебе. Еще замечу, что те к кому я обращался, меня поняли, по крайней мере, я так подумал. Но если ты будешь мне доказывать, что называя другого человека животным, ты вовсе его ни капельки не оскорбляешь, объясняя это тем, что мы все по сути животные, то родной мой - это попахивает горем от ума и тебе самому бы не мешало успокоиться и поразмышлять над своим мировозрением.

Хотя какое мне дело:popcorn:

Игроки
3 320 публикаций
54 028 боёв
01 Июн 2017 - 20:13 пользователь boomber сказал:

В новом балансировщике это не так уж и страшно.

Не то, чтобы страшно, но, во-первых, дорого - стрелять почти постоянно голдой, ибо полустоковая пушка и одноуровневые танки на дистанции берёт плоховато, а во-вторых - обидно.
01 Июн 2017 - 20:17 пользователь Guraban сказал:

Конечно можно любое высказывание извратить так как нужно и кому нужно. Но еще более оголяя жестокую правду скажу - если ты не понял о чем я говорил, то это уже вопрос к тебе. Еще замечу, что те к кому я обращался, меня поняли, по крайней мере, я так подумал. Но если ты будешь мне доказывать, что называя другого человека животным, ты вовсе его ни капельки не оскорбляешь, объясняя это тем, что мы все по сути животные, то родной мой - это попахивает горем от ума и тебе самому бы не мешало успокоиться и поразмышлять над своим мировозрением.

Хотя какое мне дело:popcorn:

Дорогой товарищ, я тебе озвучил факт. Научный. То, что у тебя какие-то особенные "понятия", в которых люди не являются животными - сугубо твои проблемы. Так что кто чего тут извратил и чего недопонял, вопрос спорный. А если ты считаешь факт принадлежности человека к животным оскорблением - представляю, как тебя должно было коробить на уроке биологии. Если я скажу, что ты являешься приматом - это тебя тоже оскорбит до глубины души, наверное? ))

• Плюс 2

«Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба 

Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз.

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
01 Июн 2017 - 15:25 пользователь Asmblaga сказал:

Дорогой товарищ, я тебе озвучил факт. Научный. То, что у тебя какие-то особенные "понятия", в которых люди не являются животными - сугубо твои проблемы. Так что кто чего тут извратил и чего недопонял, вопрос спорный. А если ты считаешь факт принадлежности человека к животным оскорблением - представляю, как тебя должно было коробить на уроке биологии. Если я скажу, что ты являешься приматом - это тебя тоже оскорбит до глубины души, наверное? ))

Пациент излишне религиозен может быть, то да се, божественное происхождение, из глины и ребра по образу и подобию, пинок из Эдема на грешную землю...

С таким мировозрением да, дядька Дарвин наркоман и поклеп наводит на человечество. 

• Плюс 1

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя

Не то, чтобы страшно, но, во-первых, дорого - стрелять почти постоянно голдой, ибо полустоковая пушка и одноуровневые танки на дистанции берёт плоховато, а во-вторых - обидно.

Ну это другой вопрос. Сейчас при таком раскладе у тебя максимум три соперника на 2 уровня выше. И то, бронированные топы в очень редком случае. Часто это арта или ЛТшка ))

Жить стало проще.

Игроки
3 320 публикаций
54 028 боёв
01 Июн 2017 - 20:28 пользователь Casper48L сказал:

Пациент излишне религиозен может быть, то да се, божественное происхождение, из глины и ребра по образу и подобию, пинок из Эдема на грешную землю...

С таким мировозрением да, дядька Дарвин наркоман и поклеп наводит на человечество. 

В других условиях я бы постремался попасть под статью о оскорблении нежных чуйств верующих, но увы -  Дарвин никаким краем к международной классификации живых организмов. А там выбор невелик -  животные, растения, грибы, бактерии и вирусы, и не суть важно, кто из чего кого создал. Как по мне, быть названым растением или бактерией куда как более обидно.
01 Июн 2017 - 20:34 пользователь boomber сказал:

Ну это другой вопрос. Сейчас при таком раскладе у тебя максимум три соперника на 2 уровня выше. И то, бронированные топы в очень редком случае. Часто это арта или ЛТшка ))

Жить стало проще.

По поводу ЛТ не соглашусь. Топовый ЛТ накидывает так, что будь здоров, и даже ракал на 90, решивший героически упороться, делает из ТТ 7 в лучшем случае глубокого инвалида. Легче стало тем, что можно мал-мал настрелять даже в низу списка - но, блин, в топе наносить дамаг куда веселей.

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
01 Июн 2017 - 15:41 пользователь Asmblaga сказал:

По поводу ЛТ не соглашусь. Топовый ЛТ накидывает так, что будь здоров, и даже ракал на 90, решивший героически упороться, делает из ТТ 7 в лучшем случае глубокого инвалида. Легче стало тем, что можно мал-мал настрелять даже в низу списка - но, блин, в топе наносить дамаг куда веселей.

Погоди, вопрос же был в сложности пробития танков на 2 уровня выше.

Игроки
3 320 публикаций
54 028 боёв
01 Июн 2017 - 20:44 пользователь boomber сказал:

Погоди, вопрос же был в сложности пробития танков на 2 уровня выше.

Вопрос прежде всего в том, что какого садово-огородного овоща имеет место быть такое неравенство, дороговизна пробития - всего лишь частности. Обращаю внимание, что речь шла о ТТ, и его задача, в общем-то, не отстрел ЛТшек. 

Изменено пользователем Asmblaga

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
01 Июн 2017 - 15:47 пользователь vectrovod9 сказал:

Опять кнопень "Ногнуть фсех" недоложили в тунчег? Нигадяи, да

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
01 Июн 2017 - 15:50 пользователь Asmblaga сказал:

Вопрос прежде всего в том, что какого садово-огородного овоща имеет место быть такое неравенство, дороговизна пробития - всего лишь частности. Обращаю внимание, что речь шла о ТТ, и его задача, в общем-то, не отстрел ЛТшек. 

Дык я и говорю, что "неравенства" стало сильно меньше )

Игроки
78 публикаций
9 934 боя
01 Июн 2017 - 15:51 пользователь Casper48L сказал:

Опять кнопень "Ногнуть фсех" недоложили в тунчег? Нигадяи, да

​я что-то про танк писал? С ним как раз все в порядке, а 12 турбосливов подряд это нормально? Хочется потроллить кого, себя потролль ладошкой.

Игроки
3 320 публикаций
54 028 боёв
01 Июн 2017 - 20:57 пользователь boomber сказал:

Дык я и говорю, что "неравенства" стало сильно меньше )

Если бы танк 7 лвл был равен танку 8 лвл, не было бы нужды балансировщику их разделять, верно? ) А раз так, то вопрос остаётся отрытым. И я не могу по этой причине сказать, что "неравенства" стало меньше - при прежнем балансировщике были, конечно, периоды в низу списка - но они, как правило, ограничивались одной сессией, а не периодом в неделю длиной. То, что в этой же ситуации при прежнем балансировщике игрок был бы в более глубокой... месте, я не рассматриваю - по той причине, что при прежнем балансировщике, повторюсь, такой ситуации не возникало. 

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
01 Июн 2017 - 16:10 пользователь vectrovod9 сказал:

​я что-то про танк писал? С ним как раз все в порядке, а 12 турбосливов подряд это нормально? Хочется потроллить кого, себя потролль ладошкой.

Абсолютно нормально, а как связан купленный тунк и 12 турбосливов подряд, поведай?

Насчет троллинга - подобную твоей истерику троллить моветон с 11 года, потому как стаи хомячков как под копирку уже писали подобное, только тунки менялись. Троллить - баян, объяснять что премтунк ни в каком месте не гарантирует владельцу что его начнут пихать у папкам против раков тоже бесполезно, проверено не раз.

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
78 публикаций
9 934 боя
Да при чем тут танк, прем не прем. Вопрос был о сериях турбосливов. Этот танк приведен, так как у него чистая статистика, сел на него и откатал 13 боев подряд, вот результат. Катал бы на другом, была б та же история. Эта тема называется "что вас раздражает в игре" , я написал по теме. А от вас пошли ехидные посты про тунчик не гнет и все в том же роде. ЧСВ видать форумное шкалит.

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
01 Июн 2017 - 16:11 пользователь Asmblaga сказал:

Если бы танк 7 лвл был равен танку 8 лвл, не было бы нужды балансировщику их разделять, верно? ) А раз так, то вопрос остаётся отрытым. И я не могу по этой причине сказать, что "неравенства" стало меньше - при прежнем балансировщике были, конечно, периоды в низу списка - но они, как правило, ограничивались одной сессией, а не периодом в неделю длиной. То, что в этой же ситуации при прежнем балансировщике игрок был бы в более глубокой... месте, я не рассматриваю - по той причине, что при прежнем балансировщике, повторюсь, такой ситуации не возникало. 

С такими длинными сериями ни разу не сталкивался, ничего не могу сказать.

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
01 Июн 2017 - 16:18 пользователь vectrovod9 сказал:

Да при чем тут танк, прем не прем. Вопрос был о сериях турбосливов. Этот танк приведен, так как у него чистая статистика, сел на него и откатал 13 боев подряд, вот результат. Катал бы на другом, была б та же история. Эта тема называется "что вас раздражает в игре" , я написал по теме. А от вас пошли ехидные посты про тунчик не гнет и все в том же роде. ЧСВ видать форумное шкалит.

То есть "Купил стрв покататься", а потом истерика в адрес разрабов должно быть расценено просто как пример? Ну не знаю - ты хоть дуди как нибудь, то бишь мысль разворачивай чтобы тебя люди поняли как надо, а не как очевидно по посту.

Игроки
3 320 публикаций
54 028 боёв
01 Июн 2017 - 21:21 пользователь boomber сказал:

С такими длинными сериями ни разу не сталкивался, ничего не могу сказать.

Я тоже не сталкивался - до сего момента. Грешу на новый балансировщик вкупе с избыточным количеством свежеиспечённых ЛТ9. К счастью, у моего горячо любимого провайдера хелафон мегафон сейчас какие-то проблемы со связью, в следствии чего играть возможно только на проклятых однокнопочных ))

Игроки
10 357 публикаций
77 286 боёв
01 Июн 2017 - 17:20 пользователь Asmblaga сказал:

Я тоже не сталкивался - до сего момента. Грешу на новый балансировщик вкупе с избыточным количеством свежеиспечённых ЛТ9. К счастью, у моего горячо любимого провайдера хелафон мегафон сейчас какие-то проблемы со связью, в следствии чего играть возможно только на проклятых однокнопочных ))

Судя по тому, что мне скидывали о судьбе IT-службы в Мегафоне "какие-то проблемы" это цветочки, но до ягодок еще не скоро дойдет.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
4 019 публикаций
46 553 боя

Забавно. Ты похоже совсем не читаешь о чем я пишу. Если реально хочешь этот непонятный для тебя момент обсудить - пиши в ЛС.

А касаемо последней твоей реплики про примата - мне на тебя и тем более слова откровенно положить большую гайку. Это не в обиду - это констатация факта. Мне не 10 лет, чтобы дуться на то, что про меня кто-то, кого я не знаю, написал что-то на форуме...на заборах тоже пишут. Я могу прочитать твое мнение тут на форуме и согласиться с ним, или не согласиться, написать что-то в ответ, или не написать. Но поверь мне, оскорбить ты меня ну никак не сможешь.

Изменено пользователем Guraban

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...