Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

RussKamikadZE

12 244 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1146
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1271
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1055
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4271
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2015
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4386

Рекомендованные публикации

Игроки
4 019 публикаций
46 553 боя

16 Фев 2017 - 12:30 пользователь SteelnGun сказал:

вот выдали мне 3 дня према за участие в конкурсе меткий ответ или как то так...

и что ?

ни малейшего желания зайти и отыграть эти 3 дня према НЕТ.

что бы эта игра опять надо мной издевалась ? делала мне игровые сессии 20-30 боёв с 35% побед и ВН8 в полтора раза ниже нормы ?

да пошла она вон такая игра...

не желаю я нажимать кнопку в бой, аж ни разу.

3 дня према - в трубу, в пустую, досвиданья.

3 недели ни одного боя не играл, потому что ВЫБЕСИЛИ в последний раз, последние 3 игровых дня был сплошной сливной бачок, а не игра... зато за счёт меня каким то васям давали играть.

а сидеть и кровью нервной системы и траты жизненного времени проверять и ждать не назначила ли она мне сегодня белые комфортные настройки игры ЭТО НЕ ВАРИАНТ. пока ты будешь проверять успеешь два десятка боёв слить нервы и стату в хлам.

сами проверяйте, без меня.

игру в топку.

Странно, а я думал вн8 от игрока зависит, ладно про процент побед понятно - баланс, все дела. Но твоими действиями в бою как игра управляет, или за тебя бот ВГ играет? Или просто играть тебе надоело и пишешь самому себе непонятные вещи? 

Реально, удали игру и не мучайся так.

Игроки
9 421 публикация
69 161 бой
16 Фев 2017 - 09:30 пользователь SteelnGun сказал:

а сидеть и кровью нервной системы и траты жизненного времени проверять и ждать не назначила ли она мне сегодня белые комфортные настройки игры ЭТО НЕ ВАРИАНТ. пока ты будешь проверять успеешь два десятка боёв слить нервы и стату в хлам.

сами проверяйте, без меня.

игру в топку.

А какой вариант вас устроит?

Изменено пользователем Baltyka17

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
53 публикации
45 067 боёв

Добрый день танкисты! Хочу поделится своими впечатлениями об игре и рассказать что меня бесит, но для начала небольшая пред история: В игре я уже достаточно давно(лет 5-6 точно не помню), но было время когда я не играл примерно год (наскучило), вернулся в игру благодоря лбз и знаете что-я был в шоке от изменений, просто в шоке! Игра поменялась кардинально в худшую сторону. а теперь о том что действительно раздражает:

1. Сливы либо одной либо другой команды за 2-3 минуты( соло играть и тащить не реально)

2. Я узнал о читах в этой игре( и как я понимаю вг скрывает реальные масштабы этой проблемы-она просто огромна, и еслиб у меня была бы возможность я бы так же обязательно играл с запрещенными модами, это как ксенон на авто-для уравновешивания шансов на победу, либо у каждого либо не у кого)

3.Голдовые снаряды за серебро!( видимо вг посчитали что на прем танках можно неплохо заработать- и они заполонили рандом,причем есть реально имбалансные премы, в связи с этим броня в игре исчезла, а я еще помню те прекрасные времена когда она была)

4. Карты-новые одна хуже другой, старые переделали так что аж мурашки бегали первое время.

Я постарался в кратце описать, но насамом деле писать можно бесконечно-игра очень испортилась и сдерживает меня тут только прохождение лбз к которому так же масса вопросов!

Всем удачи в боях, равных соперников и сбалансированных карт!

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя

Зачем выполнять лбз, если не собираешься играть потом?

Что-то не вяжется.

Игроки
2 277 публикаций
96 211 боёв
Игроки
17 132 публикации
44 993 боя

Павлик, а что тебя раздражает в этих скринах? Точнее в этих боях, ведь это тема

о раздражении. Создай тему - веселье и выкладывай скрины без объяснений, в чём таки твоё веселье.

Игроки
3 023 публикации
23 157 боёв
Игроки
4 019 публикаций
46 553 боя
16 Фев 2017 - 14:32 пользователь sturmkopf сказал:

Ты там часть скринов убери, а то настреляв 300 веселиться с тех кто настрелял 0  - некомильфо.

А от чего вообще там веселиться? Может у людей пинг 1000 или фпс 10, а может еще что. Плюс у героя насмешек далеко не топовый урон в среднем, над этим кто-то тоже посмеется. Хотя если бы он имел постоянно топ урон, то не стал бы на форуме подобное выкладывать. Изменено пользователем Guraban
  • Плюс 1

Игроки
3 023 публикации
23 157 боёв
16 Фев 2017 - 11:41 пользователь Guraban сказал:

А отчего вообще там веселиться? Может у людей пинг 1000 или фпс 10, а может еще что. Плюс у героя насмешек далеко не топовый урон в среднем, над этим кто-то тоже посмеется. Хотя если бы он имел постоянно топ урон, то не стал бы на форуме подобное выкладывать.

Да это понятно. Я из с 100ФПС и 80 пингом с нулем отъежжал. Ну лажанулся, бывает.

Так, тролльнул малость :)

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
16 Фев 2017 - 13:41 пользователь Guraban сказал:

А отчего вообще там веселиться? Может у людей пинг 1000 или фпс 10, а может еще что. Плюс у героя насмешек далеко не топовый урон в среднем, над этим кто-то тоже посмеется. Хотя если бы он имел постоянно топ урон, то не стал бы на форуме подобное выкладывать.

+

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
16 Фев 2017 - 10:37 пользователь Roman_Egorov_Live сказал:

Но теперь Вы его знаете? И мне это приятно. То, что вы прекрасно уживаетесь со своей совестью, то же как бэ характеризует. Продолжайте в том же духе. Во все времена подобным людям самое мягкое обращение было - хвостатый грызун, ну вы понели. К сожалению, тут таких чуть более чем дофига. 

Как мало человеку для счастья надо, надо же. Всего лишь высказать свое ОВМ неизвестной аватарке в интернете и после этого уснуть счастливым. Моя совесть довольна - я пакую в бан всякую плесень которая пользуясь интернет-безнаказанностью верещит на окружающих незнакомых людей такое за что в реале мгновенно выплюнуло бы зубы. А тут - идиллия, пересказал чью мамку куда водил и что с ней делал и нормас. Зато если эту плесень сдал - не мужЫг, хвостатый грызун и т.д. Так что будь спокоен - совесть моя в порядке.

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
16 Фев 2017 - 14:32 пользователь sturmkopf сказал:

Ты там часть скринов убери, а то настреляв 300 веселиться с тех кто настрелял 0  - некомильфо.

Павлик целый 1-2 раза попал и пробил, явил папский скилл всяким нубасам с нулем урона, аж (страшно подумать) три сотни накидал, тащил катку как мог

Игроки
4 019 публикаций
46 553 боя
16 Фев 2017 - 14:44 пользователь sturmkopf сказал:

Да это понятно. Я из с 100ФПС и 80 пингом с нулем отъежжал. Ну лажанулся, бывает.

Так, тролльнул малость :)

Да я не тебе;) а герою поста-усмехаста :D

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
16 Фев 2017 - 10:52 пользователь Roman_Egorov_Live сказал:

отвечаю на поставленный вопрос, приходиться пояснять, а то опять флудом посчитают.

Раздражают стукачки. В принципе такие всегда были есть и будут.

Сперва они стучат в детском саду воспитательнице.

Потом они сдают одноклассников классной руководительнице.

В армии они втихаря шепчут особисту.

На работе начальнику.

На форуме модераторам.

На пенсии они жалуются на почту, сбербанк и поликлиники.

Суть у них такая.

Отправил жалобу,за обсуждение работы стукачей.

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
16 Фев 2017 - 10:52 пользователь Roman_Egorov_Live сказал:

отвечаю на поставленный вопрос, приходиться пояснять, а то опять флудом посчитают.

Раздражают стукачки. В принципе такие всегда были есть и будут.

Сперва они стучат в детском саду воспитательнице.

Потом они сдают одноклассников классной руководительнице.

В армии они втихаря шепчут особисту.

На работе начальнику.

На форуме модераторам.

На пенсии они жалуются на почту, сбербанк и поликлиники.

Суть у них такая.

Найдите лишнее предложение:teethhappy: Лихо из реала в виртуал скаканул и обратно выпрыгнул

Игроки
1 890 публикаций
15 372 боя

"Боевое братство" и "Боевые подруги" - несовместимы, на ближайшее будущее изменения в механизме работы указанного навыка - не предвидятся. 

Для корректной работы перка, требуется укомплектовать экипаж танкистами одного пола.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/c934d04a58e4768359a8f05f46683e67.gif

И после этого говорить о каком то равенстве в игре? Это же налицо дискриминация по половому признаку:girl:

Раздражает однако это нас в игре:angry:

• Плюс 1

Игроки
817 публикаций
84 339 боёв
Всё.Вернее главный принцип ВГ +-25%=50% лять рэндома и под это дело туда впихнуть можно ,что угодно.Классно наверно играть в эту игру,не зная механики,но когда знаешь извените,но эта игра увлажнённая,6 лет балансят арту,походу будут ещё 6 лет балансить,читеров ТИПО гоняют,много адекватного контингента ушло и теперь будут опираться на большую часть 47-51% игроков,а жаль игруха была хорошая
  • Плюс 1

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
16 Фев 2017 - 19:09 пользователь l_TaH4uK_l сказал:

"Боевое братство" и "Боевые подруги" - несовместимы, на ближайшее будущее изменения в механизме работы указанного навыка - не предвидятся. 

Для корректной работы перка, требуется укомплектовать экипаж танкистами одного пола.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/c934d04a58e4768359a8f05f46683e67.gif

И после этого говорить о каком то равенстве в игре? Это же налицо дискриминация по половому признаку:girl:

Раздражает однако это нас в игре:angry:

Единственный мужЫг в экипаже танка не смог стать подругой остальным членам экипажа. Это ужОс что творится:(

Игроки
82 публикации
51 499 боёв
 а по мне так в игре хуже всего это явление "вбр"... +-25% по точности и пробитию и альфе.... кому то вбр дает максимальную почти перманентно, а кому то минимальную.... этот факт я думаю убьет этот проект если еще не убил окончательно... и конечно же разработчикам лучше бы ничего не разрабатывать а то за последние 2 года сделали игру просто неиграбельной...

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
16 Фев 2017 - 20:22 пользователь ArTeMoN_059 сказал:

а по мне так в игре хуже всего это явление "вбр"... +-25% по точности и пробитию и альфе.... кому то вбр дает максимальную почти перманентно, а кому то минимальную.... этот факт я думаю убьет этот проект если еще не убил окончательно... и конечно же разработчикам лучше бы ничего не разрабатывать а то за последние 2 года сделали игру просто неиграбельной...

Ты думал ты один такой?:teethhappy: Даты смотри, баяноретранслятор:popcorn:

Screenshot_136.jpg

Screenshot_127.jpg

Screenshot_126.jpg

Screenshot_120.jpg

• Плюс 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...