Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

RussKamikadZE

12 244 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1146
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1271
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1055
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4271
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2015
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4386

Рекомендованные публикации

Игроки
4 307 публикаций
32 715 боёв
14 Фев 2017 - 12:25 пользователь ShadowClimber сказал:

Я считаю, что (удалено)

Я вот считаю ,что за обход форумного бана при помощи твинка, основе надо продлевать срок, а твинка банить перманентно (на форуме). Вот к этому моменту действительно относятся халтурно.

Игроки
3 023 публикации
23 157 боёв
14 Фев 2017 - 09:25 пользователь ShadowClimber сказал:

очередному  (удалено), который тебе отправляет после боя личное сообщение с обсыроном ответить нельзя никак. 

А зачем? Реально очень нужен бокс по переписке? Ну если тебе 9-13 лет, то наверно это важно.

Игроки
4 019 публикаций
46 553 боя

Я считаю, (удалено)

Правильно делают - если хамство запрещено, то не важно, ответил ты или начал - хамство от этого не перестает быть хамством! Или ты считаешь, что раз ты ответил хамством на хамство в чате, где оно запрещено, то с тебя это автоматом снимает ответственность? Но ты тоже хамишь - или это уже ты по другому называешь? Политика двойных стандартов...она такая.

Так что все правильно, нарушил - бан. По себе знаю, что все правильно банят, сколько раз уже было, что напишу что-то и почти сразу бан прилетает. Так что все нормально они работают.

Да и зачем общаться с человеком, который поливает тебя помоями, или первых тебе не хватило и ты хочешь еще раз ощутить их аромат? Это вроде мазохизмом попахивает...

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв

Я считаю, что (удалено)

Отключи себе чат и возможность писать сообщения от всех кроме друзей.
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
10 357 публикаций
77 286 боёв

А я считаю, что трусливое, неадекватное наглухо днище должно страдать. Особенно забавно, что это вот клешнерукое создание ловит бан чата. За что оно кукарекает на игроков своего сетапа, будучи, по сути, балластом в нем, я с трудом себе представляю.

Отдельной интриги добавляет наличие на этом аккаунте премиум-танков с абсолютно кончеными, не считая арендованного походу Льва, результатами. 70 к боев на двух аккаунтах. Это какой-то клинический случай ракования.

Обсуждение действий модераторов - как вишенка на торте.:facepalm:

Изменено пользователем __ArmoredSaint__

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
4 257 публикаций
58 952 боя

как что-то новое)

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
13 Фев 2017 - 22:39 пользователь mashkasniper сказал:

Короче говоря, провела уже множество боев с оленемером, шанс на победу вообще ничего не влияет ни на что, кроме слабохарактерных: у них сразу штаны мокреют.

Да и не мог бы повлиять, так как ни разу не является игровым параметром :)

13 Фев 2017 - 22:47 пользователь Stilet20 сказал:

Хз, по мне чем выше % на победу тем больше все таки шансов победить, главное чтобы норм игроки были как минимум в середине списка, а не в конце.

Видимо, до Вас никогда не дойдет простая истина: нормальные игроки могут быть где угодно в сетапе, хоть все пятнадцать могут быть нормальными, потому что команды подбираются НЕ из игроков, и уж точно шанс или процент НА победу в игре никак и нигде не учитывается. Вера в этот бред - и есть Ваша извечная проблема.

14 Фев 2017 - 03:06 пользователь Opyonok сказал:

олень это не мод, а сторонее ПО, которое даёт вам определённую установку для геройства, в последствии чего большинство сливов и происходит, это как сектантское зомбифицирование.

Почему большинство сильно тупит, они не думают своим мозжечком, просто смотрят на магию псевдопроцента побед ввиде жалких цифр.

Тайна сия велика есмь. Оне почему-то свято верят, что если сторонняя модификация показала некий прогноз на победу - то изначально, мол, эта фигня была рассчитана где-то в недрах балансировщика. Тот факт, что балансировщику, серверу, группе разработки и всему инвестиционному партнерству Wargaming.net глубоко наплевать с высокой башни на гипотетические расчеты, производимые сторонним ПО, их, сектантов, убеждает в обратном: заговор против них только шире и глубже...

Это крайне тяжелый случай массового помешательства и веры в "Великий Шанс На Победу Всепредсказывающий".

Им детально поясняют: ребята, да нам-то понятны ваши сомнения, но поймите и вы - в принципе невозможно организовать мало-мальски точное ПРОГНОЗИРОВАНИЕ итогов боя между двумя командами, в которых случайным образом (благодаря подбору ТЕХНИКИ, которую они в тот или момент выбрали для входа в очередной бой) тридцать абсолютно случайных людей, каждый из которых никогда не видел двадцать девять остальных и вряд ли когда-нибудь увидит. А относительность прогнозирования никому в проекте не нужна, такими глупостями сотрудники отдела разработки серьезной коммерческой компании не занимаются.

Но куда там, разве объяснишь... В шкафу должен быть бука, и все тут. Хоть ты тресни...

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
21 публикация
14 032 боя
13 Фев 2017 - 19:39 пользователь mashkasniper сказал:

Короче говоря, провела уже множество боев с оленемером, шанс на победу вообще ничего не влияет ни на что, кроме слабохарактерных: у них сразу штаны мокреют.

Ты точно не из таковских. :girl_sup: Довелось побывать с тобой в бою: быстро, решительно врывалась, сметая все на своем пути. :izmena:  Ну, а я уж чем смог - тем помог.  :arta:

shot_002.jpg

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв
14 Фев 2017 - 13:57 пользователь MasterCorwin сказал:

Видимо, до Вас никогда не дойдет простая истина: нормальные игроки могут быть где угодно в сетапе, хоть все пятнадцать могут быть нормальными, потому что команды подбираются НЕ из игроков, и уж точно шанс или процент НА победу в игре никак и нигде не учитывается. Вера в этот бред - и есть Ваша извечная проблема.

О опять ты погремушка.

До тебя просто не дойдет, что я его для этого и использую.

Если написано что на победу 70% и у нас в топе и в середине списка все нормальные игроки, а у врага в топе и в середине донные клешни, то шанс то что мы победим и будет 70%.

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
4 019 публикаций
46 553 боя

14 Фев 2017 - 12:52 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

А я считаю, что трусливое, неадекватное наглухо днище должно страдать. Особенно забавно, что это вот клешнерукое создание ловит бан чата. За что оно кукарекает на игроков своего сетапа, будучи, по сути, балластом в нем, я с трудом себе представляю.

Отдельной интриги добавляет наличие на этом аккаунте премиум-танков с абсолютно кончеными, не считая арендованного походу Льва, результатами. 70 к боев на двух аккаунтах. Это какой-то клинический случай ракования.

Обсуждение действий модераторов - как вишенка на торте.:facepalm:

Как за что - всегда можно найти за что, потому что чужие ошибки видятся быстрее и четче, это я с себя писал;)

Игроки
10 357 публикаций
77 286 боёв
14 Фев 2017 - 14:19 пользователь Guraban сказал:

Как за что - всегда можно найти за что, потому что чужие ошибки видятся быстрее и четче, это я с себя писал;)

Банят не за критику. Банят за "некорректное поведение в чате":teethhappy:

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
4 019 публикаций
46 553 боя
14 Фев 2017 - 14:32 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Банят не за критику. Банят за "некорректное поведение в чате":teethhappy:

А ты считаешь я этого не понимаю?

Или думаешь все говорят ровно и по существу о чужих ошибках? 

У меня часто бан чата был, я доношу свою мысль очень доходчиво, хотя тоже не имею 70% побед и по сути не имею права указывать другим, но природа берет свое и раз чатик есть, хочется объяснить;) в меру своего видения и настроения.

Изменено пользователем Guraban

Игроки
3 999 публикаций
4 139 боёв

Я в шоке, когда так успели планку мастера опустить на тигре!?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-34375601-0-92814700-1487097549_thumb.jpg

shot_952.jpg

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 

Игроки
291 публикация
17 709 боёв
12 Фев 2017 - 12:55 пользователь MasterCorwin сказал:

Я Вам больше скажу: у иных участников форума ум несовместим с простой логикой и чувством времени. Вы смотрели на дату публикации сообщения, автору которого ответили столь страстно? Что-то мне подсказывает, что ему глубоко пофиг - кто там отвечает на его публикации трехлетней давности :).

Да, это была тонкая шутка на тему как долго не закрываются некоторые темы "ниочем" и как пухло их можно набить этим ничем. Особенно это характерно для многотысячепостовым парняг.

Игроки
291 публикация
17 709 боёв
14 Фев 2017 - 23:43 пользователь ZorgeRihard сказал:

Да, это была тонкая шутка на тему как долго не закрываются некоторые темы "ниочем" и как пухло их можно набить этим ничем. Особенно это характерно для многотысячепостовым парняг.

А вот мою тему о том, что нужен еще один столбик в ДОСТИЖЕНИЯ / ТЕХНИКА, который запоминает и усредняет данные по количеству СЕРЕБРА на каждом танке закрывают через полчаса. Выпускают тему, а затем тут же закрывают.

Есть столбик "средний опыт за бой".

Скажете вам не нужен столбик "средний доход за бой" ? Да нужен. Да-да там и минусы и плюсы будут) Запрещенная тема?

Простой сбор статистики привезенного из боя серебра с последующим усреднением. Как по опыту.

Отрицать нужность этого будут только те, кто в лобби с закрывающими такую тему.

Может обсудим?

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Сам запостил, сам ответил...

ШтЫрлец, перелогиньтесь :)

Мне, лично, не интересно сколько привозит техника серебра за бой.

Это про нарисованные тЭнчики игрушка, а не про 1С. СерБа на вас нет...

Игроки
10 357 публикаций
77 286 боёв

Как же дико бесит, когда унылые днари прямо с отсчета начинают скулить про слив. Это жесть просто. Дохнут же в итоге с одной тычкой.:facepalm:

Игроки
3 999 публикаций
4 139 боёв
Да что *** вечером на ру6 опять?
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
14 Фев 2017 - 14:38 пользователь Guraban сказал:

А ты считаешь я этого не понимаю?

Или думаешь все говорят ровно и по существу о чужих ошибках? 

У меня часто бан чата был, я доношу свою мысль очень доходчиво, хотя тоже не имею 70% побед и по сути не имею права указывать другим, но природа берет свое и раз чатик есть, хочется объяснить;) в меру своего видения и настроения.

И когда ты этим занимаешься? Пока другие пытаются что то сделать для победы ты долбишься в чатеГ? Или когда другие воюют а ты уже в ангар отлетел?

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
15 Фев 2017 - 00:18 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Да что *** вечером на ру6 опять?

Че тебе не так? Сливаться не дают?:D

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...