Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

RussKamikadZE

12 244 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1146
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1271
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1055
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4271
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2015
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4386

Рекомендованные публикации

Игроки
19 827 публикаций
30 785 боёв
12 Фев 2017 - 14:24 пользователь sturmkopf сказал:

Ожидаемо. Твое понимание логики и твое понимание статистики ессесно не устроит  5)  ни одного человека получившего математическое образование. 

8)   Ну коли ты сам утверждаешь что в виде своих доказательств ты несешь бредятину, то что уж там.

Да, действительно ожидаемо, левая логика  и полнейшее не понимание и не способность воспринимать  мои посты .  5) Много ли их? 

8)  Я и не отрицаю, что на бредятину ей же и отвечаю.  Разве я не так сказал?   Рад за твои подвижки в чтении (пока ещё в чтении) постов. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя
Раздражает то, что игроки за 7 лет и десятки тысяч боёв не учатся играть и так и остаются 50% алёшками
Почётный донор РФ

Игроки
3 023 публикации
23 157 боёв
12 Фев 2017 - 16:05 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Да, действительно ожидаемо, левая логика  и полнейшее не понимание и не способность воспринимать  мои посты .  5) Много ли их? 

8)  Я и не отрицаю, что на бредятину ей же и отвечаю.  Разве я не так сказал?   Рад за твои подвижки в чтении (пока ещё в чтении) постов. 

Эпик, мало там нас или много, от этого не меняется то, что твои посты - малограмотная чепуха, и внезапно, к ним так и относятся. Как и большинство профанов ты категорически отрицаешь даже возможность того что можешь быть неправ, эксперт во всем. Сон разума рождает чудовищ.

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
12 Фев 2017 - 19:46 пользователь Bionikle сказал:

Раздражает то, что игроки за 7 лет и десятки тысяч боёв не учатся играть и так и остаются 50% алёшками

Тяжело тебе каждый раз в рандом заходить. Каждый бой в раздражении - не позавидуешь:(

Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя
12 Фев 2017 - 19:51 пользователь Casper48L сказал:

Тяжело тебе каждый раз в рандом заходить. Каждый бой в раздражении - не позавидуешь:(

Не, не тяжело. Просто раздражает, это разные вещи. Ну и как соответственно - больше дня у меня чат не бывает незаблокированным
Почётный донор РФ

Игроки
300 публикаций
22 204 боя

раздражает, когда на вз-111 не пробиваешь даже голдон ни нлд ис6, ни борт башни т34...

Игроки
35 публикаций
59 530 боёв

Игра перестала радовать. Раньше мог играть не отрываясь по несколько часов. Сейчас... Максимум три-четыре боя и выключаю.И могу неделю не заходить, потом 3-4 боя и всё(((

Испортилась игра(((

• Плюс 1

Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя
12 Фев 2017 - 21:36 пользователь Gedz_UA сказал:

Игра перестала радовать. Раньше мог играть не отрываясь по несколько часов. Сейчас... Максимум три-четыре боя и выключаю.И могу неделю не заходить, потом 3-4 боя и всё(((

Испортилась игра(((

Так просто мы в неё наигрались. Всё приелось. А так ведь если сравнивать с началом - лучше стала, объективно
Почётный донор РФ

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
12 Фев 2017 - 21:36 пользователь Gedz_UA сказал:

Испортилась игра(((

Именно поэтому я в любой игре делаю перерывы на месяц-полгода. А потом захожу и надо же, игра снова исправилась))

Игроки
844 публикации
63 601 бой
Считаю, что многие танки, особенно ПТ 10 нужно выводить из игры по причине их неиграбельности.  Первая, - FV 215B 183, я её продал, - это полный кошмар, а не ПТ! Чистой воды шлак, который вы занерфили до полностью неиграбельного состояния! Она была бы играбельна, если бы вы не убили ей скорость передвижения, нарастив абсолютно ненужную ей броню. Единственная ПТ в игре, которая с 20 игровых метров может сбить при полном сведении бронебойным снарядом гусеницу повёрнутым бортом Яге-100 или Маусу! Следующая на вылет, - объект 263, - длиннющее донное корыто, без маскировки, и брони, без пушки( нет ни альфы, ни бронепробития, ни углов наведения)  Единственная польза от игры на ней исключительно на кустарно-коридорных картах, либо не в качестве ПТ, а это, - ИДИОТИЗМ! Третья на вылет, - Т-110E3!!!!!!!!!!!! ПТ по факту должна иметь альфу близкую к косарю по урону, либо ДПМ на уровне СТ!!!! У неё нет ни того, ни другого! И как на ней играть при пулевых углах наведения?!!! Как на ТТ, которому критануло бавшню?!!!! Это же, - ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ!!!!!!!!! Никогда не думал, что после сказочных ПТ 9, включая Т-95(считаю её имбою и до  грядущего апа), вы умудритесь поставить на 10 уровень такое  убожество!!!!! Считаю, что вы ненавидите игроков недонатеров, нерфите все танки как только мы их себе приобретём!!!!!! ПТ 10 вы убили!!!!!!!! У вас имбы чередуются с неиграбельным убожеством!!!!! Это по вашему нормально?!!!!! Изменено пользователем TonyTheBrave

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
12 Фев 2017 - 22:13 пользователь TonyTheBrave сказал:

Считаю, что многие танки, особенно ПТ 10 нужно выводить из игры по причине их неиграбельности.  Первая, - FV 215B 183, я её продал, - это полный кошмар, а не ПТ! Чистой воды шлак, который вы занерфили до полностью неиграбельного состояния! Она была бы играбельна, если бы вы не убили ей скорость передвижения, нарастив абсолютно ненужную ей броню. Единственная ПТ в игре, которая с 20 игровых метров может сбить при полном сведении бронебойным снарядом гусеницу повёрнутым бортом Яге-100 или Маусу! Следующая на вылет, - объект 263, - длиннющее донное корыто, без маскировки, и брони, без пушки( нет ни альфы, ни бронепробития, ни углов наведения)  Единственная польза от игры на ней исключительно на кустарно-коридорных картах, либо не в качестве ПТ, а это, - ИДИОТИЗМ! Третья на вылет, - Т-110E3!!!!!!!!!!!! ПТ по факту должна иметь альфу близкую к косарю по урону, либо ДПМ на уровне СТ!!!! У неё нет ни того, ни другого! И как на ней играть при пулевых углах наведения?!!! Как на ТТ, которому критануло бавшню?!!!! Это же, - ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ!!!!!!!!! Никогда не думал, что после сказочных ПТ 9, включая Т-95(считаю её имбою и до  грядущего апа), вы умудритесь поставить на 10 уровень такое  убожество!!!!! Считаю, что вы ненавидите игроков недонатеров, нерфите все танки как только мы их себе приобретём!!!!!! ПТ 10 вы убили!!!!!!!! У вас имбы чередуются с неиграбельным убожеством!!!!! Это по вашему нормально?!!!!!

Топовая аналитика.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
12 Фев 2017 - 21:13 пользователь TonyTheBrave сказал:

Считаю, что многие танки, особенно ПТ 10 нужно выводить из игры по причине их неиграбельности.  Первая, - FV 215B 183, я её продал, - это полный кошмар, а не ПТ! Чистой воды шлак, который вы занерфили до полностью неиграбельного состояния! Она была бы играбельна, если бы вы не убили ей скорость передвижения, нарастив абсолютно ненужную ей броню. Единственная ПТ в игре, которая с 20 игровых метров может сбить при полном сведении бронебойным снарядом гусеницу повёрнутым бортом Яге-100 или Маусу! Следующая на вылет, - объект 263, - длиннющее донное корыто, без маскировки, и брони, без пушки( нет ни альфы, ни бронепробития, ни углов наведения)  Единственная польза от игры на ней исключительно на кустарно-коридорных картах, либо не в качестве ПТ, а это, - ИДИОТИЗМ! Третья на вылет, - Т-110E3!!!!!!!!!!!! ПТ по факту должна иметь альфу близкую к косарю по урону, либо ДПМ на уровне СТ!!!! У неё нет ни того, ни другого! И как на ней играть при пулевых углах наведения?!!! Как на ТТ, которому критануло бавшню?!!!! Это же, - ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ!!!!!!!!! Никогда не думал, что после сказочных ПТ 9, включая Т-95(считаю её имбою и до  грядущего апа), вы умудритесь поставить на 10 уровень такое  убожество!!!!! Считаю, что вы ненавидите игроков недонатеров, нерфите все танки как только мы их себе приобретём!!!!!! ПТ 10 вы убили!!!!!!!! У вас имбы чередуются с неиграбельным убожеством!!!!! Это по вашему нормально?!!!!!

Сенсация! Сенсация! На Пт10 играли только недонатеры!

• Плюс 3

Игроки
10 357 публикаций
77 286 боёв
12 Фев 2017 - 22:40 пользователь RenTGen_X сказал:

Аще огонь:trollface::popcorn:

Я смотрю, боксер по переписке опять жует тут сопли. Тряпка.:sceptic:

Изменено пользователем __ArmoredSaint__

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
12 Фев 2017 - 22:40 пользователь RenTGen_X сказал:

Не, я играл на 110е3, запорол Тоньке теорию(( А еще есть в ангаре 263, еще не катанная, никак оборудование не докуплю. Тоже порушу Тоньке теорию как катну ПТшку. Ну до бабахи мне еще качаццо и качаццо с Тортика

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
12 Фев 2017 - 19:13 пользователь TonyTheBrave сказал:

Считаю, что вы ненавидите игроков недонатеров, нерфите все танки как только мы их себе приобретём!!!!!! ПТ 10 вы убили!!!!!!!! У вас имбы чередуются с неиграбельным убожеством!!!!! Это по вашему нормально?!!!!!

Никогда не испытывал к недонатерам ненависти. Даже наоборот! Ведь именно недонатеров мне, донатеру, ВБР ставит в противники. Он заставляет их снаряды рикошетить от 30мм брони моего танка, фугасы просто не попадают, а каждый мой выстрел голдой (я, донатер, стреляю только голдой за голду) отрывает какому-нибудь неудачнику недонатеру башню. Нет, я люблю недонатеров.

Игроки
19 827 публикаций
30 785 боёв
12 Фев 2017 - 19:50 пользователь sturmkopf сказал:

Эпик, мало там нас или много, от этого не меняется то, что твои посты - малограмотная чепуха, и внезапно, к ним так и относятся. Как и большинство профанов ты 8. категорически отрицаешь даже возможность того что можешь быть неправ, эксперт во всем. Сон разума рождает чудовищ.

Очень грамотная ложь, ложь от бессилия ( потому  ещё и грубая), от не способности отвечать на вопросы(11) (даже себе). Зря я рано похвалил и читать ты не научился (8). 

12 Фев 2017 - 13:31 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

................   ? Так и скучай дальше, (8). я признаю, что я не смог срезать в виду недостаточности улик. 

Что за наглость и не культурность отвечать вопросом на вопрос. (11)На вопрос то ответь. 

Игроки
19 827 публикаций
30 785 боёв
12 Фев 2017 - 23:08 пользователь Dead_Leaf сказал:

Никогда не испытывал к недонатерам ненависти. Даже наоборот! Ведь именно недонатеров мне, донатеру, ВБР ставит в противники. Он заставляет их снаряды рикошетить от 30мм брони моего танка, фугасы просто не попадают, а каждый мой выстрел голдой (я, донатер, стреляю только голдой за голду) отрывает какому-нибудь неудачнику недонатеру башню. Нет, я люблю недонатеров.

Чем докажешь?  :B  

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
13 Фев 2017 - 07:41 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

...от не способности отвечать на вопросы...

Это говорит человек, который не ответил ни на один (!) вопрос, заданный в последние пару недель.

Копротивленец, чо. ))

• Плюс 2

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
13 Фев 2017 - 05:46 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Чем докажешь?  :B  

Что именно? И зачем?

Игроки
19 827 публикаций
30 785 боёв
13 Фев 2017 - 09:22 пользователь boomber сказал:

Это говорит человек, который не ответил ни на один (!) вопрос, заданный в последние пару недель.

Копротивленец, чо. ))

Пару вопросов на которые я не ответил.  Будь добр покажи. Заодно и сколько на мои вопросы народу не соизволило ответить посмотришь.  И вообще что за вопросы мне задавали? Где они?  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...