Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

12 323 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1153
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1284
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1057
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4293
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2018
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4426

Рекомендованные публикации

Игроки
5 316 публикаций
47 194 боя
01 Фев 2017 - 18:18 пользователь ivo77 сказал:

бывший полевик

Хороший полевик, он на вес золота.

Чё бросил кэпить?

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
01 Фев 2017 - 12:50 пользователь worster777 сказал:

Арта должна дамажить.

Первое правило, в этом проекте никто никому не должен. Но ты видать опять поразвлекался с "лимонадом", что позабыл об этом правиле. А оно жизненно необходимо.:popcorn:

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
8 786 публикаций
70 994 боя
01 Фев 2017 - 17:37 пользователь ivo77 сказал:

я другого ответа от тролля и не ожидал,от решения общих проблем игры,переходить к конкретному унижению человека 

Т.е. это не вы начали переходить на личности, говоря, что меня душит жаба и сравнивая меня с разучившимся считать продавцом? Причем, мне до сих пор не понятно, на основании чего, это было сделано.

• Плюс 2
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
01 Фев 2017 - 17:07 пользователь BUBLE_GUM78 сказал:

Подгорел товарищ. Бывает.:trollface:

01 Фев 2017 - 15:11 пользователь DarkRaven сказал:

Ничего себе. Теперь у честных реальных пацанов будет гореть еще сильнее.:trollface:

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
188 публикаций
57 162 боя
01 Фев 2017 - 17:32 пользователь Empty_shot сказал:

Не 105, а один, всего один...

Кстати, а если вам поскидывать сетапы (можно даже с данными оленемера) + разъезды попробуете сделать обещанные вами 80-90% угадываний?

можно сделать еще проще,поиграть взводом например,могу да же научить ,если вы способный ученик и есть желание,хотя если есть желание то вполне достаточно написанного мной выше,что б попрактиковаться самому,это как и с перком 6 чувство,6 чквство есть у каждого человека,но когда ты начинаешь полагаться на помощь прибора или в данном случае перка оно либо отрофируется ,либо не развивается,т.к. в этом просто нет необходимости,а 6 чувство хорошо тренируется в другой игре про танки и самолеты,где нет хп,я когда сюда перехожу,оно на автомате еще работает,привычка :),друзяки говорят,зачем отъезжаешь засвета нет,а тут бац и по направлению стрельбы шлют ответку :),найдете меня в игре кинете приглос,поиграем,токо в приглосе напишите про вангование результа боя,что б я вас вспомнил ,лады ,удачи ,пока надо отлучится,но про приглос помню,буду сегодня,чуть попозже !P.S.а вообще все это я писал не к тому,что я вот такой афигительный парень,а к тому,что разрабы превратили игру из наподобие шахмат с гросмейстеррами ,в подобие шахмат ребенка с гроссмейстером,где результ заранее известен,месседж был таков,но от приглоса не отказываюсь :)

Игроки
788 публикаций
87 300 боёв
01 Фев 2017 - 14:31 пользователь Rudebabe сказал:

то есть тебя бабахает от того, что у вас безрукая команда?

меня бабахает от тролей
Игроки
10 217 публикаций
35 513 боёв
01 Фев 2017 - 11:59 пользователь mashkasniper сказал:

Почему вообще кто-то должен страдать?

Абсолютно верно. Играть должно быть комфортно людям, простым игрокам. Ничтожными меньшинствами можно пренебречь.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
01 Фев 2017 - 17:06 пользователь ivo77 сказал:

можно сделать еще проще,поиграть взводом например,могу да же научить ,если вы способный ученик и есть желание,хотя если есть желание то вполне достаточно написанного мной выше,что б попрактиковаться самому,это как и с перком 6 чувство,6 чквство есть у каждого человека,но когда ты начинаешь полагаться на помощь прибора или в данном случае перка оно либо отрофируется ,либо не развивается,т.к. в этом просто нет необходимости,а 6 чувство хорошо тренируется в другой игре про танки и самолеты,где нет хп,я когда сюда перехожу,оно на автомате еще работает,привычка :),друзяки говорят,зачем отъезжаешь засвета нет,а тут бац и по направлению стрельбы шлют ответку :),найдете меня в игре кинете приглос,поиграем,токо в приглосе напишите про вангование результа боя,что б я вас вспомнил ,лады ,удачи ,пока надо отлучится,но про приглос помню,буду сегодня,чуть попозже !P.S.а вообще все это я писал не к тому,что я вот такой афигительный парень,а к тому,что разрабы превратили игру из наподобие шахмат с гросмейстеррами ,в подобие шахмат ребенка с гроссмейстером,где результ заранее известен,месседж был таков,но от приглоса не отказываюсь :)

Эмпти, соглашайся! Наконец-то научишься играть на пацанские 48-50%.
Игроки
5 316 публикаций
47 194 боя
01 Фев 2017 - 19:09 пользователь BUBLE_GUM78 сказал:

меня бабахает от тролей

хорошо, что здесь троллинг запрещён. Ты можешь остыть немного.

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

Игроки
188 публикаций
57 162 боя
01 Фев 2017 - 18:19 пользователь RenTGen_X сказал:

Эмпти, соглашайся! Наконец-то научишься играть на пацанские 48-50%.

уважаемый 58% тролль ,речь шла ,не об обучении игре,а о разъяснении и способе предугадывания результатов боя без оленемера по первым минутам боя,стата есть ,мозгов не надо!!!???
Игроки
5 316 публикаций
47 194 боя
01 Фев 2017 - 19:23 пользователь ivo77 сказал:

уважаемый 58% тролль ,речь шла ,не об обучении игре,а о разъяснении и способе предугадывания результатов боя без оленемера по первым минутам боя,стата есть ,мозгов не надо!!!???

Слушай полевик, а первые минуты это сколько?

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
01 Фев 2017 - 17:23 пользователь ivo77 сказал:

Думаешь тут все дурачки собрались и не разбираются в разъездах?! Не знают когда норм разъехались, а когда, как ауты?! Вот только норм люди не при подносят это, как великий скилл, который доступен только избранным, и не утверждают про возможность вангование с 90% результатом. Ферштейн?
  • Плюс 3
Игроки
8 786 публикаций
70 994 боя
01 Фев 2017 - 18:23 пользователь ivo77 сказал:

Ещё бы узнать, для чего это нужно...
Игроки
5 316 публикаций
47 194 боя
01 Фев 2017 - 19:29 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

:popcorn:Давайте побожески 5 минут возьмем...

из средних 7ми?

Игроки
5 316 публикаций
47 194 боя
01 Фев 2017 - 19:30 пользователь RenTGen_X сказал:

Думаешь тут все дурачки собрались и не разбираются в разъездах?! Не знают когда норм разъехались, а когда, как ауты?! Вот только норм люди не при подносят это, как великий скилл, который доступен только избранным, и не утверждают про возможность вангование с 90% результатом. Ферштейн?

Я думаю дело в том, что там где этот паря капитанил:

Возможно даже извлечение огня при помощи спичек являлось великим скиллом.

• Плюс 2

Игроки
188 публикаций
57 162 боя
01 Фев 2017 - 18:30 пользователь RenTGen_X сказал:

оо,издевавтельский тон,перешел на раздражительный,ну что сказать ,я рад за тебя,а вот чел может хотел убедится своими глазами,не ? ,такого быть не может ?,может он не верит ,что 50% рак может то же предугадывать не хуже твинкостатиста,не ? опять не может ?,а может человек хотел поиграть ,с мыслями ,что б сделать все ,что б вангование не оправдалось,не ?,ну так в твоем случае имеет место быть выпендреж на основе твоих цифровых показателей или как это называется,голословный популизм,это модное течение для подрастающего поколения нынче,а может заведем ,по твинку и я тебя начну тыкать в твою стату,потому как последний мой твинк был 64%,так что засунь свою табличку сам знаешь куда
Игроки
4 121 публикация
55 342 боя

:popcorn:Конечно есть таланты способные уложицо и в 5 минут. Но пусть будет средняя длительность в 10 минут, учитывая режим "штурм" где тянут до последнего...

Война - это не олимпийские игры...
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
01 Фев 2017 - 17:39 пользователь ivo77 сказал:

оо,издевавтельский тон,перешел на раздражительный,ну что сказать ,я рад за тебя,а вот чел может хотел убедится своими глазами,не ? ,такого быть не может ?,может он не верит ,что 50% рак может то же предугадывать не хуже твинкостатиста,не ? опять не может ?,а может человек хотел поиграть ,с мыслями ,что б сделать все ,что б вангование не оправдалось,не ?,ну так в твоем случае имеет место быть выпендреж на основе твоих цифровых показателей или как это называется,голословный популизм,это модное течение для подрастающего поколения нынче,а может заведем ,по твинку и я тебя начну тыкать в твою стату,потому как последний мой твинк был 64%,так что засунь свою табличку сам знаешь куда

С которой по счету попытки смог сделать 64% твинка?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...