Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

12 323 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1153
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1284
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1057
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4293
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2018
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4426

Рекомендованные публикации

Игроки
399 публикаций
16 826 боёв
16 Фев 2016 - 09:19 пользователь Asmblaga сказал:

Есть примета - если  кто-то тщательно отписывается на форуме, что покидает игру, то игру он покинет ещё не скоро. Так что не стоит переживать. 

Ну я например покинул. И не жалею. Два аккаунта этот и marlin24. долго ждал, может допилят эту игру. Не дождался. И никого из тех, кого я знал в этой игре не осталось, кроме 10 летнего племянника, который играет в нарушение существующих правил!
  • Плюс 1
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
16 Фев 2016 - 11:48 пользователь marlin2467 сказал:

Ну я например покинул. И не жалею. Два аккаунта этот и marlin24. долго ждал, может допилят эту игру. Не дождался. И никого из тех, кого я знал в этой игре не осталось, кроме 10 летнего племянника, который играет в нарушение существующих правил!

А друг Коля?....Тоже ушёл? ..Ай , яй , яй....
Игроки
4 241 публикация
43 728 боёв
17 Фев 2016 - 02:52 пользователь servik75 сказал:

Нужно убрать коридорные карты и добавить/вернуть  кусты в центре для лёгких танков.

Назовёте хоть одну не коридорную карту? Ну вот чтобы прям совсем не коридорную.
Игроки
3 320 публикаций
55 358 боёв
16 Фев 2016 - 19:48 пользователь marlin2467 сказал:

А что ты делаешь на этом форуме, в таком случае? Рассказываешь всем, как на 2 твоих аккаунтах играет племянник? Зачем? Ты так активно "не жалеешь", что следишь за новостями безжалостно покинутой игры? И самое любопытное - количество народа, которое "ты знал". Озвучь цифру покинувших проект - а то как не гляну вотньюс, так количество активных пользователей не уменьшается.
  • Плюс 1

«Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба 

Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз.

Игроки
5 458 публикаций
58 533 боя

Балансир в игре больше всего раздражает, когда кидает на 2-3 уровня выше..не знаю как у кого как , но у меня сразу  моментом  играть желание пропадает.  Если бы я хотел поиграть на 9-10 уровнях к примеру то и вышел бы не технике 7 лвл, это точно. А все увещевания типа : в команде всё распределено поровну , лично для моего личного дамага польза какая если танки более высоких уровней в моей же команде успеют набить себе дамаг, а танки более низких уровней из моей команды потенциально хороший дамаг не грозит? Что толку даже с Победы в таком случае, не говоря уже за бесконечные сливы. Вброс балансира низкоуровневых танков к более высокоуровневым это всё равно, что по соревнованиям по мотокроссу тебя вдруг кидают на стартовую линию на велосипеде...а потом  пытаться убедить что не стоит отчаиваться, так как в твоей команде полно сокомандников на мощных  

Yamaha и Suzuki

• Плюс 3

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
17 Фев 2016 - 04:13 пользователь Asmblaga сказал:

А что ты делаешь на этом форуме, в таком случае? Рассказываешь всем, как на 2 твоих аккаунтах играет племянник? Зачем? Ты так активно "не жалеешь", что следишь за новостями безжалостно покинутой игры? И самое любопытное - количество народа, которое "ты знал". Озвучь цифру покинувших проект - а то как не гляну вотньюс, так количество активных пользователей не уменьшается.

Заметь, раз пишет на форуме, то значит акк активен и можно без проблем зайти в игру, просто установив клиент.;)

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв
17 Фев 2016 - 13:14 пользователь RenTGen_X сказал:

Заметь, раз пишет на форуме, то значит акк активен и можно без проблем зайти в игру, просто установив клиент.;)

Или завести ещё акк, и не палясь тут, страдать выезжая в лоб на джедая или капута, как полыхнувшее на предыдущей странице тело ;):)

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
Тренд сезона ныть про баланс по скиллу и снижение разброса уровней боев. При этом эти желания из области "хатю хатю!!11 если ви так ни сделаити я уйду из игри и заберу сваих друзей и ви абанкротитесь!!11". И подобные люди задумываться не хотят к чему подобное может привести. У них мышление как у избалованных детей. Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
42 публикации
5 767 боёв

*** арта. за 6 боев в 4 из них мне прилетело по 1(!) чемодану которые или ваншотали меня или критовали к *** все что можно и сносили по 80%+ хп. они еще жалуются что арта не попадает....

Игроки
268 публикаций
27 369 боёв
17 Фев 2016 - 01:36 пользователь NewParadigm сказал:

Назовёте хоть одну не коридорную карту? Ну вот чтобы прям совсем не коридорную.

Почти все карты примерно 3х летней давности и раньше были играбельные, можно было применять тактику, каждый тип танков выполнял св. роль, только арте в нескольких городских картах было сложновато.

Танки не воюют в неестественном лунном рельефе, городе, песке, горах и т.д. ни в реале, ни в игре - им там делать нечего. Карты не то что плохи, они ужасны, что приводит к неинтересному игровому процессу. Об этом говорят все, включая фанов игры и донатов. Но почему-то ВГ не идет нам навстречу, т.е. плюет в руку, которая кормит.

P.S.

Мнение и ненужные ответы игроков форума мимо. Наперед известно, "вы все ***, игра гинеальная, а скоро будет еще лучше"

• Плюс 2
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
18 Фев 2016 - 04:15 пользователь bazil222 сказал:

Танки не воюют в неестественном лунном рельефе, городе, песке, горах и т.д. ни в реале, ни в игре - им там делать нечего. Карты не то что плохи, они ужасны, что приводит к неинтересному игровому процессу. Об этом говорят все, включая фанов игры и донатов. Но почему-то ВГ не идет нам навстречу, т.е. плюет в руку, которая кормит.

P.S.

Мнение и ненужные ответы игроков форума мимо. Наперед известно, "вы все ***, игра гинеальная, а скоро будет еще лучше"

Какие тогда по вашему карты надо вывести, а какие ввести? Перечисляем названия.

P.S. Ну естественно с вами спорить бесполезно вы принимаете только поддакивания в свою сторону. А на вполне адекватные вопросы Вы отвечаете что это флуд не по теме. И Вы уже знаете все наперед.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
18 Фев 2016 - 03:15 пользователь bazil222 сказал:

Почти все карты примерно 3х летней давности и раньше были играбельные, можно было применять тактику, каждый тип танков выполнял св. роль, только арте в нескольких городских картах было сложновато.

Серьезно?! Перевал, Монастырь, Фьорды, Химки, Энск - разве это не коридорные карты, которым уже лет 100?

Игроки
399 публикаций
16 826 боёв
17 Фев 2016 - 05:13 пользователь Asmblaga сказал:

Ну, не так много я знал лично таких людей, но шесть человек из шести это 100%. И племянник мой играет не на моем аккаунте, а на папином.

А насчет вотньюс, так господин Путин тоже заявляет, что мы живем все лучше и лучше! И у Госкомстата инфляция за прошлый год всего 12%. И слежу я за форумом только с одной целью - очень есть мечта увидеть СТОЯЩУЮ тему. За последние два года пока еще не удалось :(. 

Пока читаю одни глупые ответы, типа на стату свою посмотри - олень!

Изменено пользователем marlin2467
Игроки
4 241 публикация
43 728 боёв
18 Фев 2016 - 10:15 пользователь bazil222 сказал:

P.S.

Много-много воды и нет даже намёка на ответ.

Я на всякий случай повторю вопрос: назовёте хоть одну не коридорную карту?

• Плюс 1
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Сраная ГОЛДА!!! Едет япошка 9ур, такой весь в броне,танкует,продавливает фланг за счёт своей брони,всё как и задумано  для этого танка.Противник почти не может пробить,нужно выцеливать слабые места чтобы пробить наверняка...Но зачем выцеливать?Лучше с вертухана в щи зарядить дважды голдой и нет танка,  нет  фланга и слив команды...Так для чего тогда этот убогий танк нужен?Какой смысл грызть на нём кактус? В чём СМЫСЛ игры ???  И это касается всех танков, не только япошки...ВГ,  ваши новые звуки и а-ля "физика"  не спасут эту игру.Пока вы не доведёте до ума старые болячки игры...
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
16 Фев 2016 - 05:30 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

Нельзя так раками разбрасываться, откуда тогда халявный дамаг и фраги брать.

Рак - основа пищевой цепочки. Тем более такой редкий экземпляр. Рак -рекордсмен. Enzoforte не только безобидная тушка в бою но еще и вкусно полыхающее дно на форуме.

Вот с этим не поспоришь

Игроки
270 публикаций
102 421 бой

1. Политика Варгейминга с бесконечными нерфами или апгрейдами, жонглированием характеристиками и картами.

2. Потурание хулиганству в виде "допустимой" степени стрельбы по своим и таранам своих, что с появлением "мастодонтов" достигло широчайших масштабов.

3. Засилие городских карт и чрезмерной рельефности карт, что не соответсвует возможностям значительного числа техники и ее просто нет в игре. Большинство ЛБЗ вообще выполняются на считанных картах.

4. Очевидное несоответсвие игровых свойств техники ее реальным прототипам, не говоря уже о сверхсвойствах того, чего не было. Ладно бы, если бы таким фантастическим был только последний уровень.

5. То, что медали с Ха-Го и Крусейдером именно на них и не получить.

• Плюс 2
Игроки
5 458 публикаций
58 533 боя
18 Фев 2016 - 15:22 пользователь MakYury сказал:

1. Политика Варгейминга с бесконечными нерфами или апгрейдами, жонглированием характеристиками и картами.

2. Потурание хулиганству в виде "допустимой" степени стрельбы по своим и таранам своих, что с появлением "мастодонтов" достигло широчайших масштабов.

3. Засилие городских карт и чрезмерной рельефности карт, что не соответсвует возможностям значительного числа техники и ее просто нет в игре. Большинство ЛБЗ вообще выполняются на считанных картах.

4. Очевидное несоответсвие игровых свойств техники ее реальным прототипам, не говоря уже о сверхсвойствах того, чего не было. Ладно бы, если бы таким фантастическим был только последний уровень.

5. То, что медали с Ха-Го и Крусейдером именно на них и не получить.

100% особенно 4 пункт советская бронетехника одна из самых лучших по качеству брони и ТТХ а в игре как посмотришь так лучше американской  и немецкой техники  ничего нет... +

• Плюс 2

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...