Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

12 323 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1153
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1284
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1057
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4293
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2018
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4426

Рекомендованные публикации

Игроки
10 386 публикаций
78 195 боёв
09 Янв 2016 - 02:12 пользователь RenTGen_X сказал:

Для многих не очевидно, что на СТ10 основной снаряд подкалиберный.

З.Ы. На этой неделе ко мне с ЛС, как на работу ходят))

Как вежливо отправил учить матчасть )))))

Мне нравятся мои сегодняшние команды:

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
09 Янв 2016 - 07:07 пользователь GADENISH10 сказал:

Фууу....:facepalm: (хотелось бы взглянуть на то, как я это утверждаю)

Ещё раз повторю...  Специально для тупней:

С той скоростью снаряда, которую задают "точные науки от ВГ", он (снаряд), не должен пролетать более 10-15 метров, НО !!!  ЛЕТИТ на целый километр!!!    Корвин, неужели тебе настолько хорошо платят, или выдают ТАКОЕ количество плюшек, что тебе не стыдно ТАК тупить прилюдно???:)

Не успел ответить. Читайте пост Маркела, он все подробно объяснил.

09 Янв 2016 - 11:36 пользователь GADENISH10 сказал:

Ничего не имею против того, что ВГ дорабатывает физику в угоду геймплею...  Но утверждать, что ВСЁ в игре подчиняется законам физики и механики, именно так,  как в реальности  -  это ******** 

ВСЕ в игре подчиняется законам физики и механики, УПРОЩЕННЫМ согласно требованиям геймплэя в игровом ММО-проекте, но при этом базовые постулаты этих законов НЕ нарушены.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

(© Grandmaster Yoda)

Игроки
548 публикаций
36 117 боёв
09 Янв 2016 - 15:29 пользователь VitruOZZ сказал:

Очередной плакса? Или будет скрин пустой казармы?

Как же он его сделает, если игру удалил?
Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
09 Янв 2016 - 14:29 пользователь Monikech сказал:

Как же он его сделает, если игру удалил?

Отож. Таких удаляльщиков тут по два-три в неделю. Сначала сносят, потом плачут, потом ставят.
Игроки
1 795 публикаций
55 593 боя

блин. песчанная река. деф как новый год. в 90% атака. часто или с большим количеством арты. или такими башнями какие на ключевых точка только артой можно расковырять.

и еще этот прострел на е0 справа в борт. постоянно жду кд после того как союзники схватят.

так что или это мои субъективные суждения или действительно деф редкость из-за относительной простоты.

Изменено пользователем maxcolchenog
Игроки
50 публикаций
50 140 боёв
07 Янв 2016 - 15:26 пользователь MasterCorwin сказал:

А теперь ответьте мне, скудоумному, на вопрос: где в реальной жизни Вы видели снаряд, который способен, летя не по прямой, упасть через 10-15 метров от дульного среза? В какой такой чудесной реальности Вы видели подобный снаряд? :)

Ни хрена не понял из этого предложения. снаряд , который способен летать не по прямой будет падать каждый метр...подыматься и снова падать. Ну да *** с ним. :popcorn:Но я видел ( и не один раз) в игре как снаряд из длиннющего ствола 9 вафли вылетает под углом 90 градусов. 

да, это было в момент, когда я в ближнем бою (между нами мог поместитться 1 танк) вращал стволом. Но, извините, на таком расстоянии таких перекосов просто не бывает.:teacher:Я раз 20 пересмотрел повтор. Это не глюк, не перескок, не остановка картинки. Трава шевелилась, деревья гнулись, танк противника ехал. И остались мы только вдвоем и бой я продул, только потому, что все поставил на этот выстрел. У врага % ниже 50 не буду врать сколько. Склонен поддержать версию про маркетинг...Раку нужно поддерживать интерес к игре чудесами:dracula:

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
09 Янв 2016 - 15:25 пользователь Monikech сказал:

Игра должна приносить удовольствие. А это...... Потом еще удивляются, почему в чате люди матом ругаются. А как не ругаться? 

Ну, спорить не стану, но мне она приносит удовольствие :). Просто я не нервничаю из-за сливов ;).

09 Янв 2016 - 19:11 пользователь dogSmit сказал:

Но я видел ( и не один раз) в игре как снаряд из длиннющего ствола 9 вафли вылетает под углом 90 градусов. 

Понимаете, какая штука... Я не собираюсь обвинять Вас в желании приврать. Но без реплэя - как верить? Согласны?

Пользователь сказал:

да, это было в момент, когда я в ближнем бою (между нами мог поместитться 1 танк) вращал стволом. Но, извините, на таком расстоянии таких перекосов просто не бывает. Я раз 20 пересмотрел повтор. Это не глюк, не перескок, не остановка картинки. Трава шевелилась, деревья гнулись, танк противника ехал. И остались мы только вдвоем и бой я продул, только потому, что все поставил на этот выстрел. У врага % ниже 50 не буду врать сколько.

Да я понимаю. Но нужен реплэй.

Пользователь сказал:

Склонен поддержать версию про маркетинг...Раку нужно поддерживать интерес к игре чудесами

Чудесами, которые вызывают именно у "раков" ненависть к отделу разработки в частности и к игре в целом, вынуждая их либо обещать, либо действительно покидать проект? Какой-то странный маркетинг... Не находите, нет? ;)

Пользователь сказал:

(© Grandmaster Yoda)

Игроки
153 публикации
17 996 боёв
09 Янв 2016 - 17:45 пользователь MasterCorwin сказал:

Ну, спорить не стану, но мне она приносит удовольствие :). Просто я не нервничаю из-за сливов ;).

Понимаете, какая штука... Я не собираюсь обвинять Вас в желании приврать. Но без реплэя - как верить? Согласны?

Да я понимаю. Но нужен реплэй.

Чудесами, которые вызывают именно у "раков" ненависть к отделу разработки в частности и к игре в целом, вынуждая их либо обещать, либо действительно покидать проект? Какой-то странный маркетинг... Не находите, нет? ;)

Так нравится игра, что я не играю, а протираю штаны на сайте уже несколько лет, гонила...

Мне не нравится, что меня постоянно банят на форуме, удаляют большинство сообщений, а такие нарушители правил форума, любители флуда сидят без проблем и почему-то отвечают на сообщения.

В игре мне не нравится, что играет сервер, а люди отбывают номер, и что там когда выставлено не известно...

• Плюс 2
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
09 Янв 2016 - 22:10 пользователь bazil111 сказал:

Мне не нравится, что меня постоянно банят

Правила пробовал соблюдать?

В игре мне не нравится, что играет сервер, а люди отбывают номер

Это ты отбываешь. А люди играют, нормально все.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
153 публикации
17 996 боёв
Особенно яркий пример донаторы на платной технике, или топах у которых 1к, 2к боев, имеют +,-, 60% побед и высокий рейтинг, типа все л... что платят играют хорошо, а кто нет - плохо, хотя очевидно другое, высокий % и кпд, реализовано за счет сливов тех кто не платит.
Игроки
153 публикации
17 996 боёв
09 Янв 2016 - 19:21 пользователь DarkRaven сказал:

Правила пробовал соблюдать?

Это ты отбываешь. А люди играют, нормально все.

Тема форума - Что раздражает вас в игре , сообщения не по теме - флуд, нарушение. Ни в одном сообщении ты не написал по теме.

Очевидно тебе на другой форум - Я люблю Варгейминг.

Игроки
153 публикации
17 996 боёв

На новых, перерытых картах играть не интересно, какой интерес, что-бы нанести урон, вступить в ближний бой, ты стрельнул, в тебя стрельнули, кто как по результативности выстрелил решил сервер как кому надо, а от игрока мало зависит.

Все сидят по норам , за буграми, которых на картах много, кто выехал - слился, в кого стрелять, откуда стрелять.

Пример, выехал стрельнул в противника, он в ответ, дальше играет сервер, решая, у кого рикошет, у кого урон с гусеницей, чтоб разобрали. 

• Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
09 Янв 2016 - 23:16 пользователь bazil111 сказал:

Пример, выехал стрельнул в противника, он в ответ, дальше играет сервер, решая, у кого рикошет, у кого урон с гусеницей, чтоб разобрали. 

Если бы этого не было, ты вообще не пробивал бы никогда и ничего :trollface: Картошка дает тебе возможность хоть иногда нанести урон.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
10 386 публикаций
78 195 боёв
09 Янв 2016 - 23:56 пользователь DarkRaven сказал:

Если бы этого не было, ты вообще не пробивал бы никогда и ничего :trollface: Картошка дает тебе возможность хоть иногда нанести урон.

Колобанов. У него есть медаль Колобанова. А у меня - нет. Послушаю, пожалуй.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
548 публикаций
36 117 боёв
Хотя бы радует то, что на RU серверах играть намного интереснее. У меня есть еще один аккаунт на WA и EA, ребятааааа, наши хллопцы, которые играют в песочнице просто супернагибаторы по сравнению с тем, что я там увидел. Арта танкут как пт, тяжи стоят на 0 или 1, друг друга толкают, подпирают, вообщем удивлению моему не было предела.  
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
10 Янв 2016 - 02:09 пользователь Monikech сказал:

Хотя бы радует то, что на RU серверах играть намного интереснее. У меня есть еще один аккаунт на WA и EA, ребятааааа, наши хллопцы, которые играют в песочнице просто супернагибаторы по сравнению с тем, что я там увидел. Арта танкут как пт, тяжи стоят на 0 или 1, друг друга толкают, подпирают, вообщем удивлению моему не было предела.  

Да, тут Вы правы, есть такое дело. Однако у них гораздо меньше общий уровень неадекватного поведения. Случается, но сравниться с игровым сообществом RU-кластера им в этом не судьба - наши игроки по количеству нарушений в боевом чате и бескультурью "впереди планеты всей".

Вот этому у них стоило бы поучиться, ИМХО.

Мне не нравится, что меня постоянно банят на форуме, удаляют большинство сообщений,

а такие нарушители правил форума, любители флуда сидят без проблем и почему-то отвечают на сообщения.

В игре мне не нравится, что играет сервер, а люди отбывают номер, и что там когда выставлено не известно...

1. Не нарушайте Правила форума - и Вас не будут постоянно банить.

2. Как только сможете доказать, что я в каком-либо сообщении в пределах этой темы нарушил Правила - тогда и обсудим. До тех пор обсуждение не имеет смысла.

3. Сервер за Вас и ВАСДы жмет, и ЛКМ?

09 Янв 2016 - 22:29 пользователь bazil111 сказал:

Особенно яркий пример донаторы на платной технике, или топах у которых 1к, 2к боев, имеют +,-, 60% побед и высокий рейтинг, типа все л... что платят играют хорошо, а кто нет - плохо, хотя очевидно другое, высокий % и кпд, реализовано за счет сливов тех кто не платит.

Вот бы хоть раз увидеть доказательства подобного :).

Пользователь сказал:

(© Grandmaster Yoda)

Игроки
4 241 публикация
43 728 боёв
10 Янв 2016 - 07:45 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Колобанов. У него есть медаль Колобанова. А у меня - нет. Послушаю, пожалуй.

Расскажу прелюбопытную (на самом деле история банальна и скучна) историю.

В те далёкие времена, когда я ещё не отключил решим Штурм, попал я в этом самом Штурме на Карелию, за оборону. В общем, бой как бой, но в конце остался я на т-44 (хп на полтора выстрела, урон-фраги были, но не так чтобы прям очень много), союзная ису-152 (краснющая настолько, что даже мне неуютно стало; весь бой стоял в уголочке и не делал вообще ничего) и шестеро противников где-то в отдалении. А время тикает...

Короче, за 3 секунды до конца боя "союзничек" соизволил ожить, развернулся и со словами "иди на три буквы, рак, мне Колобанов нужен" меня добил (единственный его выстрел за бой, кстати). Собственно, с тех пор я к Колобановым в статистике отношусь с долей недоверия (и чем хуже игрок, тем больше эта доля).

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...