Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

RussKamikadZE

12 244 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1146
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1271
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1055
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4271
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2015
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4386

Рекомендованные публикации

Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
08 Ноя 2015 - 09:02 пользователь Dobryi_Lev сказал:

Реально повеселил данный ролик. Когда самые "жесткие противники режима" вдруг оказались не просто в Минске, а прямо на Кипре.Для отдельной беседы) (боюсь представить если даже за свой счет).От себя жду новых разоблачений о ВГ от того же муразора ,после общения с "папиком").

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Ноя 2015 - 22:58 пользователь v_ch52800 сказал:

Ржать хочется над профанами типа тебя...

С буквами проблема или с восприятием? Где ты, смешливый, про "ФОРМУ пули" вычитал?

А если интересно - посмотри ТХ ТТ. Потом вместе по-хохочем...

ТТ - 500-530м/с

Мосина (1914г) - 600м/с

Итак - сопоставимо! Хохотунчик ты мой...

Да, кстати, форма играет немаловажную роль в хар-ке "Останавливающая способность пули"

Спасибо поржал. :teethhappy:

Источник откровений, я так думаю, мы не увидим.

08 Ноя 2015 - 12:39 пользователь v_ch52800 сказал:

Не пользуйтесь вики - ее составляют и дополняют такие как вы...

У тебя то поянтное дело, секретные данные из космоса, что сквозь шапку из фольги пробилось.

Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 1
#noarty\о/!!!11 

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Ноя 2015 - 11:44 пользователь v_ch52800 сказал:

Я не знаю где мог в "смутные" времена в армии сравнить ТТ и Мосина... Я служил, там же, еще ДО "смуты" и, по роду службы, настрелялся и из того , и из другого вдоволь! Так вот: на 20-30 м по пробитию они, ПРИМЕРНО, одинаковы за счет сверхмощного патрона ТТ! На более дальних расстояниях - трехлинейка: дульная энергия, вес пули...(глупо с этим спорить)

:facepalm:
#noarty\о/!!!11 

Игроки
480 публикаций
62 047 боёв
08 Ноя 2015 - 17:34 пользователь kovdor78 сказал:

:facepalm:

24 К БОЕВ И 15 К Сообщений - ты чё через каждых два боя отчет пишешь ны форуме, аль ты мил человек просто троль форумный! Ну и конечно : ВАШЕ МНЕНИЕ НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО!))))
  • Плюс 1

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
08 Ноя 2015 - 17:53 пользователь __SL___ сказал:

24 К БОЕВ И 15 К Сообщений - ты чё через каждых два боя отчет пишешь ны форуме, аль ты мил человек просто троль форумный! Ну и конечно : ВАШЕ МНЕНИЕ НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО!))))

Днище, написать тебе ответ, между делом, 5 секунд. 
#noarty\о/!!!11 

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
08 Ноя 2015 - 19:27 пользователь tristis_cattus сказал:

Реально повеселил данный ролик. Когда самые "жесткие противники режима" вдруг оказались не просто в Минске, а прямо на Кипре.Для отдельной беседы) (боюсь представить если даже за свой счет).От себя жду новых разоблачений о ВГ от того же муразора ,после общения с "папиком").

ты в аналитеку лучше и не пытайся, ибо это не твоё. что касается видоса, то он очень красноречиво показывает, что грянул таки гром и "главному" приходится извиняться за своих подчинённых. по видосу видно, что ему, ой как не легко это даётся, но выхода нет. соответственно, я верю в то, что различные представители отделов, которые всё это время занимались не улучшением игры, а чем-то совсем другим, получили по первое число. возможно даже кой кого заменят. но это так, вангование. но не надо быть семи пядей во-лбу, чтоб понять, что прошли те времена, когда не было конкурентов и игра была чем-то из ряда вон выделяющимся, а это какбэ, должно вынуждать разрабов действительно работать над её привликательностью.

ещё главный таки во-все услышанье заявил, что отныне картоха будет улучшать игру, консультируясь с представителями от ца, тобишь с вододелами. не припомню, чтобы раньше нечто подобное говорилось.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
110 публикаций
44 329 боёв
08 Ноя 2015 - 16:57 пользователь pilot_of_mordor сказал:

Снаряды разные?

Ясен пень разные!!!! Только вот какая разница между об.268 и скажем СТ-1 или Е50М. Ведь 268му порезали дамаг исключительно ссылаясь на его калибр а этим машинам значит можно иметь повышенный дамаг от своих предшественников с таким же калибром? Изменено пользователем vodokrutXIII

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
09 Ноя 2015 - 00:27 пользователь v_ch52800 сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1679483-%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D0%B1-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-100/page__st__4140__pid__40840164#entry40840164

Здесь они рты не открывают - заклюют. Результат этих подпевал -  сегодняшние реалии в игре...

кто заклюёт, ты? никто не боится клювов цыплят.

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
479 публикаций
30 086 боёв
08 Ноя 2015 - 23:18 пользователь Dobryi_Lev сказал:

видел твой пост по ссылке - ты сам понял, что написал?

Не иначе к Гудвину сбегал...:teethhappy:

Изменено пользователем v_ch52800

Игроки
111 публикация
37 315 боёв
А еще мне нравится в нашей игре , так это то ,когда турбо-победа ,чтоб хоть немного успеть надамажить , можно просто не сводясь стрелять , всеравно попадешь, а когда слив , так хоть обделайся а в борт не пробьёшь, либо попадние , либо гусельку снимешь . и то это в лучшем случае, можно еще и в упор не попасть. и такое в нашей "ЛЮБИМОЙ" игре бывает. 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Ноя 2015 - 22:19 пользователь vodokrutXIII сказал:

Ясен пень разные!!!! Только вот какая разница между об.268 и скажем СТ-1 или Е50М. Ведь 268му порезали дамаг исключительно ссылаясь на его калибр а этим машинам значит можно иметь повышенный дамаг от своих предшественников с таким же калибром?

Ой, расскажи мне скорей про 50М. Насколько у него выше альфа по сравнению с предшественником? :popcorn:

09 Ноя 2015 - 02:03 пользователь Rrohor сказал:

Есть мнение, что тебе ни в каком бою настрелять не удается. Потому как ты путаешь причину и следствие.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв

ВоТ конкретно (нет, КОНКРЕТНО!!!) бесит 2 вещи:

1. Ротация карт, вернее отсутствие её присутствия;

2. God Mode для шотников.

Эти две вещи уже оскомину набили просто...

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
158 публикаций
9 960 боёв
08 Ноя 2015 - 20:18 пользователь Dobryi_Lev сказал:

В школе не учился? или сейчас учишься плохо?

- Мораль сей басни такова:

Лев зайцев лупит в одиночку, а кодло зайцев лупит льва

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
09 Ноя 2015 - 12:12 пользователь ___Hanter_____ сказал:

В школе не учился? или сейчас учишься плохо?

- Мораль сей басни такова:

Лев зайцев лупит в одиночку, а кодло зайцев лупит льва

и не надейся, мальчик-зайчик.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
08 Ноя 2015 - 12:39 пользователь v_ch52800 сказал:

Не пользуйтесь вики - ее составляют и дополняют такие как вы...

Данные о начальных скоростях пули у винтовки Мосина и пистолета ТТ в Википедии тоже указаны верно. Если Вы в это не верите - это Ваша личная проблема. Рекомендую хотя бы отслужить в Вооруженных силах, а уж потом спорить на подобные темы и тем более заявлять о том, что аргументы оппонента взяты из Вики. Которая, я не спорю, нередко неточна, но не в этом случае.

Пользователь сказал:

Я не знаю где мог в "смутные" времена в армии сравнить ТТ и Мосина... Я служил, там же, еще ДО "смуты" и, по роду службы, настрелялся и из того , и из другого вдоволь! Так вот: на 20-30 м по пробитию они, ПРИМЕРНО, одинаковы за счет сверхмощного патрона ТТ! На более дальних расстояниях - трехлинейка: дульная энергия, вес пули...(глупо с этим спорить)

Спасибо, повеселили. Особенно доставило про сверхмощный патрон, про "до смуты". Высоко оцениваю шутку юмора про "на двадцати-тридцати метрах они примерно одинаковы" (причем тут же совершенно нелогичное - "за счет сверхмощного патрона ТТ" ).

Я действительно посмеялся. На славу.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
111 публикация
37 315 боёв
08 Ноя 2015 - 23:25 пользователь DarkRaven сказал:

Ой, расскажи мне скорей про 50М. Насколько у него выше альфа по сравнению с предшественником? :popcorn:

Есть мнение, что тебе ни в каком бою настрелять не удается. Потому как ты путаешь причину и следствие.

Вот только не надо мне тут высокопарные фразы писать. Про причины ... . Если бы такого не было бы  в игре, никто бы не писал гневные сообщения. Если ты на коротком поводке у ВГ , сиди и работай. А-то только и можешь сидеть тут и оскорблять. Что все раки , учитесь играть , все тому подобное. Гневаются не только раки , но и игроки с хорошими показателями, все на те же причины. 

Игроки
93 публикации
54 333 боя

впечатление одно ))) 

игра превратилась в заповедник ))) 

в вашей красной книге самые НЕ редкие животины ))) усиленно охраняются вашим же законом ))) 

ну и флаг вам в руки и много донату от этих гениев )))

решил не брать прем и тут же слепилось пара лбз  и 4 дня према за выполнение с отличием ))))

и тут же забанили по многочисленным просьбам высокоодаренных ))))

если я им не указываю как им играть то почему меня банят за то что это вот как бы культурно назвать обиженное считает что играть надо не так... надо сливаться впереди этого стада чтоб они не накидали банов ))))) 

на маусе на прохоровке при 4-х артах и 3-х живых светляках по их мнению надо переть по аллее ) 

на яп тт5 надо переть впереди всех тт7 ))) 

а если так не делаешь эти гении мира танков сливающиеся за 3 от силы 4 минуты тут же и насовывают банов и надо же эти баны еще и срабатывают ))) 

в общем задолбали ваши одаренные ген спонсоры со своими турбосливами

выбор карт когда лт и арту неделями только на городские карты кидает а тт каждый десятый бой то малиновка то прохоровка

брал и прем танки и прем покупал до года включительно

но теперь хватит 

хорошая была игра

жаль

слишком большое количество теперь заходят не для того чтоб получить удовольствие от игры а чтоб доставить

удачной охоты 

прем докатаю и удалю игрушку  слишком убого стало 

и перевод в ашди не спасает я сюда не любоваться заглядывал

набор из 3-4 повторяющихся карт при постоянном стаде утомляет

• Плюс 5

Игроки
479 публикаций
30 086 боёв
Пользователь сказал:

Спасибо, повеселили. Особенно доставило про сверхмощный патрон, про "до смуты". Высоко оцениваю шутку юмора про "на двадцати-тридцати метрах они примерно одинаковы" (причем тут же совершенно нелогичное - "за счет сверхмощного патрона ТТ" ).

Я действительно посмеялся. На славу.

Обязанность посещать и оставлять посты на разных ветках начисто выбивают способность ЗАДУМЫВАТЬСЯ при прочтении сообщений...

Итак:

кто-то собирается поспорить насчет "сверхмощности" патрона ТТ? Ну да, вы еще Шпагину об этом скажите :teethhappy:

из оценки ППШ:

Пользователь сказал:

При прицельной дальности 500 м (у раннего варианта), действительная дальность огня очередями составляет около 200 м, — показатель, ощутимо превосходящий средний уровень оружия этого класса. Кроме того, благодаря использованию патрона 7,62×25 мм ТТ, в отличие от 9×19 мм Парабеллум или .45 АСР (используемых в зарубежных ПП), а также сравнительно длинному стволу, была достигнута значительно большая дульная скорость пули (500 м/с против 380 м/с у МП-40 и 280-290 м/с у пистолета-пулемёта Томпсона)

про "на двадцати-тридцати метрах они примерно одинаковы" - по пробиваемости ПРАКТИЧЕСКИ - да! Жаль не осталось армейских фоток (переезд) - снимал что творит экспансивная пуля ТТ! На более дальних - глупо спорить - разность дульной энергии в 4,5 раза ...

про "до смуты" - способ скорочтения иногда подводит, а начинать читать с половины темы и потом еще пытаться что-то доказать....

Ну это прям совсем как Лева: перейдя по ссылке на прыдущей странице и не разобравшись о чем вообще идет речь он тут же вывалил: "нов едь ты таки не умеешь играть". А речь шла об отмене 10.0 :teethhappy:

И да...успокойтесь вы насчет игры: если уж руководство признало. что не все так радужно, то вы то "бригада моральной поддержки" могли бы и под расслабить булки...

И еще раз:  внимательно читайте темы обсуждения, а потом комменты...

Изменено пользователем v_ch52800
  • Плюс 1

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
09 Ноя 2015 - 17:56 пользователь v_ch52800 сказал:

Обязанность посещать и оставлять посты на разных ветках начисто выбивают способность ЗАДУМЫВАТЬСЯ при прочтении сообщений...

Итак:

кто-то собирается поспорить насчет "сверхмощности" патрона ТТ? Ну да, вы еще Шпагину об этом скажите :teethhappy:

из оценки ППШ:

про "на двадцати-тридцати метрах они примерно одинаковы" - по пробиваемости ПРАКТИЧЕСКИ - да! Жаль не осталось армейских фоток (переезд) - снимал что творит экспансивная пуля ТТ! 

Чё та ржу.

Пользователь сказал:

Патрон 7,62 х 25 (ТТ) к настоящему времени предлагается в армейском снаряжении в основном польского, отчасти чешского и китайского производства. В странах-наследницах СССР отечественные патроны повсеместно в дефиците. Патроны 7,62 ТТ с экспансивными пулями нигде в мире не производятся.

#noarty\о/!!!11 

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
09 Ноя 2015 - 18:56 пользователь v_ch52800 сказал:

Итак:

из оценки ППШ:

И еще раз:  внимательно читайте темы обсуждения, а потом комменты...

Не удержался, уж прости. Что ты сравниваешь патрон тт с другими пистолетными? С этой очевидностью, никто и не спорил.

Ты его сравнил с винтовочным, того же калибра - 7.62. Так вот они не могут по определению быть одинаковыми по мощности, т.к. винтовочный банально длиннее(почти в два раза) и вмещает больше пороха.  Собственно тт-шный патрон - обрезанный винтовочный - он не может быть мощнее!11

Да ещё умудрился сравнить их на дистанции 20 метров и сделал вывод - они одинаковы!. Ну ей бо, ты сам -то понял что пишешь?

Про "смуту", что я легкомысленно написал, а ты зацепился и исковеркал смысл - здесь имелось ввиду, что я достаточно пострелял из разного оружия, чтобы не заметить твоих ляпов про, не спорю, легендарный в прошлом пистолет. Но он давно уже "пистолет вахтёров", на заслуженном покое так сказать, надеюсь знаешь почему.

Всё, больше не буду, просто увидел что ты упрямо гнешь свою линию и плавно съехал к пистолетам-пулемётам.

• Плюс 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...