Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

RussKamikadZE

12 244 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1146
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1271
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1055
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4271
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2015
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4386

Рекомендованные публикации

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
Роман, Вам бы, со всем уважением, завязать и с этой игрой, и с играми компьютерными вообще, и с Интернетом, и даже с компьютерным миром как таковым. На время. И не просто завязать, а срочно обратиться к психологу. Желательно к детскому. Как можно быстрей. Я Вам это без иронии и насмешки говорю, исключительно из тревоги за Ваше психическое здоровье.
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
04 Ноя 2015 - 07:31 пользователь CTapbILI_Enot сказал:

все- поэтому и удалил игру

И как давно Вы ее удалили, если не секрет?

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
27 публикаций
28 108 боёв
27 Май 2014 - 14:23 пользователь suiZidal сказал:

у тебя 54% побед у него 43, + 3% ничьих, причинно следственные связи не нарушенны

Зато правила игры нарушены, человек играет с ботом вг по- барабану
И писать мне сейчас про: да он на маленьких уровнях играет кококо, за 18к врятли на малых уровнях иметь 43+

Игроки
2 277 публикаций
96 211 боёв
03 Ноя 2015 - 11:57 пользователь CoD2_Rom сказал:

)))))))))))) плюсанул

Пилот, ведь можешь. когда захочешь.

Конечно, может! На 12 тыс боев 7 тыс сообщений на форуме)))

Ты, кстати, заметно от него отстаешь! Так что плюсуй: у тебя жа аж 16 боев на ИС-6 с 50% побед.

• Плюс 2

Игроки
93 публикации
54 333 боя

наконец то сообщений нашлепал достаточно чтоб впечатлениями поделиться можно было ))) 

Игроки
110 публикаций
44 329 боёв
04 Ноя 2015 - 13:47 пользователь MasterCorwin сказал:

Спрашиваю исключительно из интереса, не стараясь умалить Ваших достоинств или спорить с Вами: а вот как Вы себе представляете откат ВСЕХ изменений за 2-3 года и возврат к версии игры 2012 года? Вы вообще себе подобную чушь представляете?

Почему обязательно всех? Или ты здесь с острил что ли? Я вот лично не против чтоб некоторые новшества имеющие место быть откатить года на два а то и на три. Голда думаю на первом месте, на втором несомненно об.268 и далее по списку. Вот сразу к тебе всезнающему вопрос возник спонтанный: когда резали 268го по дамагу мотивом дескать стало то, что калибр у него такой же как у КВ-2 а дамаг больше дескать несправедливость случилась надо резать. А скажи мне тогда почему у Е50М с таким же калибром дамаг больше чем скажем у хетцера? Или почему у Т34 дамаг больше чем у ИС-3 при меньшем колибре???? Или вот а почему у подкалиберных снарядов такой же дамаг как у ББ ведь по факту подкалиберный снаряд почти в два раза меньше чем ББ.
  • Плюс 1

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
04 Ноя 2015 - 12:28 пользователь PaulVVS сказал:

у тебя жа аж 16 боев на ИС-6 с 50% побед.

И что это должно означать?

Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
04 Ноя 2015 - 15:01 пользователь vodokrutXIII сказал:

А скажи мне тогда почему у Е50М с таким же калибром дамаг больше чем скажем у хетцера?

Эмм... Камрад, ты в самом деле о такой вещи как баллистика представления не имеешь? :amazed:

Игроки
132 публикации
27 889 боёв

Привет чесной компании!

Всё читать долго и *** не хватит. В двух словах скажите: зачем эта тема? Чего мусолите?

Игроки
34 публикации
78 903 боя
меня раздражает что в рандоме постояннно на первом месте почти и по дамагу и по опыту и все равно слив!!!!!! и это постояннно!!!!!! Изменено пользователем DedMazaIII
  • Плюс 1

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
04 Ноя 2015 - 21:59 пользователь DedMazaIII сказал:

меня раздражает что в рандоме постояннно на первом месте почти и по дамагу и по опыту и все равно слив!!!!!! и это постояннно!!!!!!

видимо давно не донатил брат...

меня это тоже напрягает, но как еще *** заставить платить? если папки всех крушить будут, а так за счет чудес приток бабла стабилен

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
04 Ноя 2015 - 20:59 пользователь DedMazaIII сказал:

меня раздражает что в рандоме постояннно на первом месте почти и по дамагу и по опыту и все равно слив!!!!!! и это постояннно!!!!!!

Ты крутой. Я играю на 2-2,5к по ВН8 и то не каждый раз раз в топе по урону, опыту. В твоем случае явное угнетение тебя со стороны игры. Жалуйся в ООН.
  • Плюс 1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
04 Ноя 2015 - 13:23 пользователь Region18 сказал:

Зато правила игры нарушены, человек играет с ботом вг по- барабану

И писать мне сейчас про: да он на маленьких уровнях играет кококо, за 18к врятли на малых уровнях иметь 43+

А откуда известно, что это бот?

04 Ноя 2015 - 15:01 пользователь vodokrutXIII сказал:

Почему обязательно всех? Или ты здесь с острил что ли? Я вот лично не против чтоб некоторые новшества имеющие место быть откатить года на два а то и на три.

Голда думаю на первом месте, на втором несомненно об.268 и далее по списку.

когда резали 268го по дамагу мотивом дескать стало то, что калибр у него такой же как у КВ-2 а дамаг больше дескать несправедливость случилась надо резать.

А скажи мне тогда почему у Е50М с таким же калибром дамаг больше чем скажем у хетцера?

Или почему у Т34 дамаг больше чем у ИС-3 при меньшем колибре????

Или вот а почему у подкалиберных снарядов такой же дамаг как у ББ ведь по факту подкалиберный снаряд почти в два раза меньше чем ББ.

1. То есть, руководство коммерческой компании, создавшей крупный ММО-проект, должно взять и приказать отделу разработки отменить два года работы?

2. Чем Вам голда не по нраву? Что такого в ПТ-САУ Об.268, что ее надо убрать из игры?

3. А Вы в курсе, что это - аркада, а не симулятор, и в ней есть условности, призванные обеспечить сбалансированность геймплэя?

4. У Е-50М? Простите, Вы действительно считаете, что в игре не применяются точные науки, не используются базовые основы баллистики, а также механики, физики и кинематики твердых тел?

5. Таковы требования геймплэя. У Т34 есть и минусы, и их больше, чем у ИС-3. И вообще, странно, что Вас не устраивает разница в уроне, но совершенно не смущает тот факт, что Т34 серийно не выпускался, тогда как ИС-3 был поставлен на конвейер и выпущен в количестве 1555 штук.

6. Потому что геймплэй. Кроме того, подкалиберные боеприпасы в игре тоже имеют серьезные недостатки, которых нет у бронебойных снарядов.

1. А Вам бы хотелось, чтобы, если Вы в бою набили больше всех урона и накопили больше всех опыта - то ваша команда автоматически выигрывала? :)

04 Ноя 2015 - 22:17 пользователь OlegDragur сказал:

видимо давно не донатил брат...

меня это тоже напрягает, но как еще *** заставить платить? если папки всех крушить будут, а так за счет чудес приток бабла стабилен

Самое забавное, что доказать прямую зависимость побед от доната Вы не сможете. По той простой причине, что такой зависимости просто нет.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Какая феерическая формулировка - "на первом месте почти" :teethhappy:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
На 7 уровнях раздражает бесит "клоповник" (толпы Е-25)...

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
03 Ноя 2015 - 08:20 пользователь MasterCorwin сказал:

Нет. Мы считаем, что игра - для пользователей, готовых честно выполнять условия и положения всех ключевых документов проекта. В том числе и Правил игры.

А Вам хотелось бы идеально ровные локации? Или все локации должны быть заточены именно под Ваше знание их топографии?

1. На линии Зигфрида в штурмующей команде я постоянно попадаю на левый респ на ГВПантере. Я Вас могу заверить: настолько редко я умираю там в первые 30 секунд, что даже и вспомнить не смогу, когда это случалось. Исключительно потому, что в углу меня никто не светит, а дойти до угла вполне себе можно даже на медленной САУ.

2. Значит, дотянулись. Понадобится - дотянутся руки и до левого респа Линии Зигфрида при штурме. Но это будет сделано не на основании вайна игроков.

1.Мы это кто? Вы тут за всех? Вас избирали для подачи ответов от лица всех? Или Вы о себе во множественном? Может пишите только от своего имени? Так скромнее и разумней. ......  Значит для терпил. Ибо  на форуме - "раки и олени" приемлемо, а вот когда тебе в личку хамят, и ты написал что с оленями не очем говорить - бан..... Давайте уж все к одному знаменателю... Или в чате и на форуме нельзя, или кругом  можно..... Зачем двойные стандарты... Повторюсь - чат мне побоку. Но мне непонятно почему его нельзя разделить. Во взводе играют  и те у кого дети спят и голосовая связ в 23-00 - ну никак ....  Я б еще и иконки в него добавил - занят, ищу взвод, играю соло и т.д - те у кого много друзей поддержат,  часто пока спишешься о взводе - уйма времени уходит.... а так глянул и сразу видно кто согласен - кидаешь им приглосы да и все..... 

2. Нет мне хотелось бы чтобы карты были сделаны как карты, а не затачивались под вновь веденную технику, а потом под еще более новую не перекапывались....  Я не очень силен в топографии но поверьте даже моих скудных знаний достаточно чтобы увидеть копии карт - два Химмельсдорфа, две Прохоровки, два Руинберга и .т.д ... Жду Весенний Руинберг и Химмельсдорф....  Вместо плодить дубли можно просто добавлять новые....  Чем больше карт - тем лучше и тем меньше вайна что постоянно одна и та же нелюбимая выпадает ..... 

3. По поводу арты - та Вы просто попробуйте на буратосе там откатить в угол карты.... Если у врага есть быстрый светляк - арта труп.... Правый пресп при штурме не имеет такого недочета - там спокойно арта ползет в свою нору..... И это не вайн - а просто замечания об обнаруженных недочетах.... 

4. Ваш агрессивный настрой мне непонятен - надо сделают, без вас разберутся и т.д. С какого перепугу Вы решили что я например решил хаять игру? С чего разрабы нуждаются в Вашей защите от таких как я? Мне лично игра нравится, если бы не нравилась - удалил бы и все,  но я как и все имею право высказывать мнение о хорошем и о плохом - и если это учтут - хорошо, если нет - ну значит нет.... 

П.С - сорри если кое где грубовато.... 

обидеть или нахамить не ставил за цель.

Игроки
698 публикаций
59 664 боя
Форум является как бы частью игры раздражение на тему форума тоже имеет место быть. Задолбали уже артхейтеры, 100500 тем культивируют, в абсолютно не связанных с артой темах суют свои коменты и все это с явной поддержкой свыше. Про СТ тоже начали вайнить мол стбиберы на голде в лоб тяжей.... автоприцел...бла бла бла и т.п. и все закончилось когда отменили заготовленный патч с нерфом пробития у топ СТ. Топ кланы очевидно сказали "-э вы че там ваще?" И тема скисла без удобрений. Я не в защиту арты говорю ,а потому что форум противно открывать, переполнены темы фекалиями артхейтерскими, есть вон ветка "впечатления" вот там бы и сливали негатив свой.
Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
05 Ноя 2015 - 13:56 пользователь max835 сказал:

Форум является как бы частью игры раздражение на тему форума тоже имеет место быть. Задолбали уже артхейтеры, 100500 тем культивируют, в абсолютно не связанных с артой темах суют свои коменты и все это с явной поддержкой свыше. 

... сказал он, притащив свой коммент про арту в абсолютно не связанную с ней тему. Не иначе, как при поддержке свыше :trollface:

05 Ноя 2015 - 13:56 пользователь max835 сказал:

есть вон ветка "впечатления" вот там бы и сливали негатив свой.

В какой ветке, по твоему мнению, ты сейчас отписался? :popcorn:

Изменено пользователем DarkRaven
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
698 публикаций
59 664 боя
05 Ноя 2015 - 15:58 пользователь DarkRaven сказал:

... сказал он, притащив свой коммент про арту в абсолютно не связанную с ней тему. Не иначе, как при поддержке свыше :trollface:

Повыше глазки подними и в опросник глянь.

Игроки
698 публикаций
59 664 боя
Ветка называется "разработчикам"》"впечатления" ,а не "тролям"》"на пожрать"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...