Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

RussKamikadZE

12 244 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1146
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1271
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1055
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4271
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2015
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4386

Рекомендованные публикации

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
06 Сен 2015 - 21:46 пользователь AnarchyDay сказал:

Раздражает то что, не могу снять звезды на т 57 хеви http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif  В команду таких типов кидает, что это просто не возможно сделать. Такое чувство, что им даже играть в напряг. Начало боя, просто стоят на открытом месте, почти все и ждут тира. А в это время соперники занимают все ключевые точки, и карают это болото. Статистика в конце боя обычно 2-3 союзных танка:  дамаг - 0, 7-8: союзных танка по 1-2 результативному выстрелу... Ну это ладно. А напрягло меня,что я теперь на сутки забанен. Ибо, зайдя в очередной бой обнаружил, что у соперника видите ли все 10-9 уровни (в самом конце списка об, 704 и немецкая ПТ 9 уровня), а у нас т 46 ( 3 уровень) и М4( 5 уровень) во взводе с ис 7, так они еще стали по друг другу стрелять. Я завершил этот процесс добив оба брелка, и был тут же автоматически забанен гениальной системой автобана. Спс! хорошо поиграл.

Вот Вы удивитесь, и даже возмутитесь, скорей всего - но в данной ситуации гениальность и простота решений системы контроля за уроном союзникам проявилась во всем блеске. Ну а чего Вы ждали? Что Вы убьете двух союзников - и Вам спасибо скажут? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
18 857 публикаций
63 396 боёв
06 Сен 2015 - 15:50 пользователь markel777 сказал:

Правильно он написал... есть же ещё ОВТМ, а там дамаг не нужен, только ПП, ну и желательно базу хапать, чтобы выглядеть хоть чуть-чуть достойно, на фоне тру-дамагераhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Да ну нафиг эти ваши ОВТМы. Можно сдохнуть изи не постреляв http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
07 Сен 2015 - 04:00 пользователь Sollecks сказал:

Да ну нафиг эти ваши ОВТМы. Можно сдохнуть изи не постреляв http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

я в овтм умею лучше, чем в дамаг. кагжыдь/?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
06 Сен 2015 - 22:57 пользователь Gvaeglor сказал:

Хорошая манера - сразу в статку лезть. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

ахаха. тобишь это теперь не культурно стало? фи сударь, вы на людях сказали, что я днищще (коим я и являюсь, но об этом никто не знал)!!! как вам не стыдно?!

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
07 Сен 2015 - 05:51 пользователь Dobryi_Lev сказал:

ахаха. тобишь это теперь не культурно стало? фи сударь, вы на людях сказали, что я днищще (коим я и являюсь, но об этом никто не знал)!!! как вам не стыдно?!

Может у них на переменке мастер участка новое постановление издал?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
500 публикаций
43 173 боя
05 Сен 2015 - 20:23 пользователь gug23 сказал:

Это у всех в равной пропорции. И у раков и у статистов. Я к примеру за 5 боев на об212 сделал два ваншота с вертухана. 

скажите вы замечали когда у красненьких включается режим IDDQD??? Когда об одного такого упарывается 3тья часть команды, а эпические случаи слива 2х взводов фиолетовых от взвода красных.

у меня тоже бывают эпические попадания, но это случай, а у красненьких  - это закономерность, причем про арту я вообще молчу.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
07 Сен 2015 - 09:58 пользователь DedZapadlo1980 сказал:

скажите вы замечали когда у красненьких включается режим IDDQD??? Когда об одного такого упарывается 3тья часть команды, а эпические случаи слива 2х взводов фиолетовых от взвода красных.

у меня тоже бывают эпические попадания, но это случай, а у красненьких  - это закономерность, причем про арту я вообще молчу.

Я замечал красненьких, которые не могут пробить других красненьких, а еще умудряются мешать друг другу. Раки.

Изменено пользователем gug23

Игроки
716 публикаций
11 290 боёв
05 Сен 2015 - 19:26 пользователь MasterCorwin сказал:

3. Ничем. Британские ПТ-САУ 5 уровня обладают достаточным рядом характеристик, позволяющих им относительно успешно участвовать в боях с британскими ПТ-САУ 7 уровня.

быть мясом в бою теперь называется "относительно успешно участвовать" ?

Если Вас это устраивает, желаю Вам всегда "относительно успешно участвовать" во всех боях, довольный Вы наш...

Вангую в бою. Ставлю диагноз и назначаю лечение по вашей статистике.

Игроки
22 публикации
28 531 бой
Лично меня раздражает периодическое уничтожение (разработчиками) хороших карт. Из последнего: Топь, Редшир -были отличными картами, на всех типах техники можно было отлично играть,а сейчас арту и пт поставить практически негде. Я бы понял если бы на этих картах один респ постоянно выигрывал, а другой нет, так нет же карты были отлично сбалансированы. Если так хотелось внести изменения в эти карты, ну сделай похожие с другими климатическими зонами карты и все будут довольны. Практически 90% карт, в которые вносились изменения за последние 2 года, стали хуже.

Игроки
3 940 публикаций
46 761 бой
игра за последний год что-то совсем сдала . имхо конечно . 

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
07 Сен 2015 - 14:12 пользователь Bobka1989 сказал:

игра за последний год что-то совсем сдала . имхо конечно . 

Теперь по пунктам. Что? Где? Когда?

Игроки
10 357 публикаций
77 286 боёв

К вечеру приобрету новую "китайскую имбу" и поделюсь свежими впечатлениями с околоземной орбиты. Что-то мне подсказывает, что вечерок будет взрывной http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
07 Сен 2015 - 14:28 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

К вечеру приобрету новую "китайскую имбу" и поделюсь свежими впечатлениями с околоземной орбиты. Что-то мне подсказывает, что вечерок будет взрывной http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Буду ждать отчета. По "голым" ТТХ выглядит неплохой, хотя я скептически отношусь к СТ8.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
07 Сен 2015 - 16:33 пользователь RenTGen_X сказал:

Буду ждать отчета. По "голым" ТТХ выглядит неплохой, хотя я скептически отношусь к СТ8.

неплохой? не льгот, с пробитием в 173 ббшкой и с картонной сарайной башней. я б не стал покупать.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
10 357 публикаций
77 286 боёв
07 Сен 2015 - 14:36 пользователь Dobryi_Lev сказал:

неплохой? не льгот, с пробитием в 173 ббшкой и с картонной сарайной башней. я б не стал покупать.

Лев, ну я реально упарываюсь на коллекцию пикселей. Возможность взять есть. Заодно будут объективные данные от рандомного днища вместе со свежими впечатлениями из космоса. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Пока объективно:

Обзора зажали

Пробитие так себе. Кумули китайские - лотерея.

Ведро на башке. Оно огромно. Оно настолько огромно, что видно даже на картинке из прем-магазина http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
07 Сен 2015 - 14:36 пользователь Dobryi_Lev сказал:

Можно лупить голдой, благо фарм позволяет.
Башня от П3, которая даже на 10 уровне может кое-что отбить.
Корпус от 59, который держит удар от уровней пониже.
Динамика как у 59, если судить по отношению мощность/сопротивление грунтов.

...но надо катать, смотреть в полевых условиях. 

Игроки
10 357 публикаций
77 286 боёв
07 Сен 2015 - 14:43 пользователь RenTGen_X сказал:

Можно лупить голдой, благо фарм позволяет.
Башня от П3, которая даже на 10 уровне может кое-что отбить.
Корпус от 59, который держит удар от уровней пониже.
Динамика как у 59, если судить по отношению мощность/сопротивление грунтов.

...но надо катать, смотреть в полевых условиях. 

Пока не знаю, куда его пристроить, ибо:

Кумулятивы китайские. С сюрпризом. И возить их придется в количестве.

Обзор. Ну с таким курятником на башке он однозначно мог бы быть побольше.

Пока не известно, что на нем и как часто критуется.

У меня нет типа 59 и по динамике не могу судить.

В общем - глянем.

Параллельно я катаю ФайрФлай и дико с него тащусь, почему-то.

Взял т20 и пытаюсь его превозмочь, пока получается очень грустно. Где-то косяк с модулями и перками и косяки с применением. ДПМа не хватает катастрофически. Хитин мешает.

Игроки
41 публикация
48 888 боёв
и меня раздражает....а раздражает то что порубали зверски хелкат...не поворотлив и перезарядка ну очень долгая - так бог с ним если б у всех так...- а нет...уже несколько раз попадал на хклкат \будучи на штуге\у которого перезарядка быстрее чем у штуга...- это как понимать?..- я взбешен этим....у хелки 65 хп и я знаю что он точно мой и тут на тебе нежданчик как из пулемета выстрел в секунду...вот что раздражает 

Игроки
18 857 публикаций
63 396 боёв
07 Сен 2015 - 07:21 пользователь gug23 сказал:

я в овтм умею лучше, чем в дамаг. кагжыдь/?

Я нет. Я держусь принципа, что как только я сдох - бой проигран.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
10 357 публикаций
77 286 боёв
07 Сен 2015 - 14:33 пользователь RenTGen_X сказал:

Откатал 10 боев на новом китайском мутанте, как и обещал - первые впечатления:

Что понравилось:

Типичная раколовка. Корпус и башня прилично танкует одноклассников и ниже. Как раз тех, кто целится тупо в силуэт. Можно покидать со средних дистанций или танковать неопытных на ближней.

Членов экипажа ровно 4, влез экип, взращенный на Т-34-3 и 121 без изврата с дообучением какого-нибудь радиста.

Приличная стабилизация.

ДПМ достаточно неплохой.

Углы вертикальной наводки чуть лучше, чем у остальных китайцев.

Таки фармит немного серебришка и качает экипаж.

Что не понравилось:

Любой игрок, хоть краем уха слыхал о пробиваемости ком. башенок - является для нас проблемой. Если орудие ему позволяет точно кидать в огромную комбашню - все, наигрались.

Арта питает к новинкам интерес. В 2 боях из 10 натуральна упарывалась на меня. В остальных 8 боях ее тупо не было.

Пробитие бб - уныние. Не пробить Т34 в борт под прямым углом - да запросто. Если играть на результат - кумулей надо много.

Неоднозначные моменты:

Обзор вроде как есть, а вроде как и нет. 370 ни туда ни сюда. Если уж башня от Паттона, то и фишка с обзором была бы в тему. 390 - за глаза.

Динамика. По ощущениям, танк едет, но возникает ощущение легкой слоупочности. Именно это ощущение подбешивает.

При относительно неплохой стабилизации - посредственная точность. При полном сведении умудрился промазать в Е25, которая целиком была в круге сведения.

Я еще не гостил у 10 уровней. Чую, что там этот танк - просто беззащитный корм.

Пока это - новинка, играть проще.

Внешний вид, перки, модули:

Результаты за 10 боев:

Раздражают промахи при полном сведении. Раздражают.

ЗЫ: в новостную тему о продаже писать смысла нет, там стоит аццкий вой с мизером конструктива.

ЗЫЗЫ: Статистика по нему абсолютно не показательна. Малая выборка боев. Относительно "тепличные" условия.

Изменено пользователем __ArmoredSaint__
  • Плюс 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...