Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

RussKamikadZE

12 244 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1146
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1271
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1055
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4271
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2015
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4386

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
05 Июл 2015 - 13:58 пользователь Scharnh0rst сказал:

А когда у топа соперника? Плюс вероятность того, что у противника будет рак на топе, выше (если ты сам на топе).

Только я не всегда на топе. На длинном промежутке теоретически так и должно быть. Но на коротком-нежелание играть.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 919 публикаций
33 076 боёв
05 Июл 2015 - 13:39 пользователь gug23 сказал:

Не, ну ты ж что-то получил с игры? Лузлы там...опыт. хорошую компанию м.б. 

а так да. Есть желание забить. 

А что тебе мешает забить? Глянь сколько я уже не играл...хотя в моем случае это то что от игры меня тошнит. Мб у меня одного такое? Сколько я переиграл в онлайн игры и ни от одной меня так не бомбило как от танков. Разработчики этой игры просто нечто.

Игроки
262 публикации
37 411 боёв
05 Июл 2015 - 12:54 пользователь SANDURLAIN сказал:

Ненавижу ботовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif. Но вот кто мне объяснит: как забанят бота типа "28 ботов в бою" с ЮТа по жалобе "бездействие - бот"? Это эпикhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. А у меня ночью и 9шт. таких в команде былоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif. И не надо петь - "эти боты лучше раков". По правилам игры в этой игре должны быть только реальные игроки. Жалобы работают против АФК, но они не всегда боты - достаточно не начислять серу и опыт, да за ремонт высчитывать, смысл в кликерах пропадёт.

Если в этой игре будут играть только реальные игроки, то оннлайн будет максимум 100 тысяч.

Игроки
211 публикация
20 759 боёв
06 Июл 2015 - 11:57 пользователь KpunToH сказал:

Если в этой игре будут играть только реальные игроки, то оннлайн будет максимум 100 тысяч.

Возможно, а бывало 1000000http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif. Вот интересно: на какой технике меньше ботов? Если на арте, то понятно почему типаПапки на неё визжатhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif: арта мешает им нагибать ботовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.
  • Плюс 1

Даёшь откат к патчу 8.5 с сохранением и апом FV304 !!!

Игроки
262 публикации
37 411 боёв
06 Июл 2015 - 09:31 пользователь SANDURLAIN сказал:

Возможно, а бывало 1000000http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif. Вот интересно: на какой технике меньше ботов? Если на арте, то понятно почему типаПапки на неё визжатhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif: арта мешает им нагибать ботовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.

Боюсь тебя разочаровать, но 1 миллион оннлайн был именно с ботами. И это легко понять - посещаемость форума. Пусть даже говорят, что форум - ерунда, и что на него почти никто не заходит или не знает, но регистрацию то они как проходили?, и живя во времена интернета и общения в нём, то тут из миллиона оннлайна, всего 20 тыс. максимум наберётся пользователей? - смешно. В конце то концов когда поставили рекорд по оннлайну, явно повыше был рекорд посещаемости форума. А рекорд посещаемости вообще в мае 2015http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Но у игры не отнять того, что она реально самая популярная игра в Изменено пользователем KpunToH

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
06 Июл 2015 - 11:57 пользователь KpunToH сказал:

Учитывая, что онлайн колеблется где-то около 500к, это 400к ботов?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
06 Июл 2015 - 12:34 пользователь KpunToH сказал:

Боюсь тебя разочаровать, но 1 миллион оннлайн был именно с ботами. И это легко понять - посещаемость форума. Пусть даже говорят, что форум - ерунда, и что на него почти никто не заходит или не знает, но регистрацию то они как проходили?, и живя во времена интернета и общения в нём, то тут из миллиона оннлайна, всего 20 тыс. максимум наберётся пользователей? - смешно. В конце то концов когда поставили рекорд по оннлайну, явно повыше был рекорд посещаемости форума. А рекорд посещаемости вообще в мае 2015http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Но у игры не отнять того, что она реально самая популярная игра в

Боюсь тебя разочаровать, но первый раз я залез на форум, когда уже пару лет как играл. Многим форум просто не нужен.
Оценивать количество игроков по форуму - глупо.

Игроки
262 публикации
37 411 боёв
06 Июл 2015 - 09:56 пользователь RenTGen_X сказал:

Боюсь тебя разочаровать, но первый раз я залез на форум, когда уже пару лет как играл. Многим форум просто не нужен.
Оценивать количество игроков по форуму - глупо.

Вообще-то я их оцениваю по качеству игры, либо они  т у п ы е до уровня амёбы, либо боты, т.к. почему-то они вертуханы раздают направо и налево, и попадают в микро уязвимые зоны башни ис-7. Просто криворукие игроки на такое не способны. Здесь новые режимы любят сравнивать с анреал турнаментом. Вот в танках явно система ботов такая же, стоит зайти норма игроку, всё, тащат и рвут всё направо и налево. Изменено пользователем KpunToH

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
06 Июл 2015 - 13:19 пользователь KpunToH сказал:

Вообще-то я их оцениваю по качеству игры, либо они  т у п ы е до уровня амёбы, либо боты, т.к. почему-то они вертуханы раздают направо и налево, и попадают в микро уязвимые зоны башни ис-7. Просто криворукие игроки на такое не способны. Здесь новые режимы любят сравнивать с анреал турнаментом. Вот в танках явно система ботов такая же, стоит зайти норма игроку, всё, тащат и рвут всё направо и налево.

Не понял смысла...

Игроки
262 публикации
37 411 боёв
Вот такая фигня почти каждый второй бой, криворук при мне постоянно набивает рекорд по дамагу. Совпадение? - не думаю.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
06 Июл 2015 - 14:40 пользователь KpunToH сказал:

Вот такая фигня почти каждый второй бой, криворук при мне постоянно набивает рекорд по дамагу. Совпадение? - не думаю.

Что на скрине хотел нам показать?

Игроки
4 307 публикаций
32 715 боёв
06 Июл 2015 - 14:40 пользователь KpunToH сказал:

У меня на е25 при 50 боях и 2500 среднего было 33% побед, до 300боев 70% и 1700 среднего , сейчас при 1000+ боев - 1500 среднего урона и 62% - на каком этапе меня угнетали , а на каком за меня играл бот? Хотя может 50 боев недостаточная выборка , но кому это интересно? ))  Изменено пользователем Zlobynja

Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв

отличный, просто отличный выбор карт в нашей игре

играю на типе 64, 5 боев. карты выпадают следующие

Жемчужный кусок

Сталингад

Зимний руинберг 

Карелия

Энск

только карелия нормальна из этого списка

что делать на энске и руинберге - я вообще не представляю, ну вот такой я рак - не умею пробивать СТ-1 в лоб из М1А2, да и в пвп с упоровшимся 13 90 не могу на ЛТ6, да

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
07 Июл 2015 - 18:07 пользователь ptahilya сказал:

отличный, просто отличный выбор карт в нашей игре

играю на типе 64, 5 боев. карты выпадают следующие

Жемчужный кусок

Сталингад

Зимний руинберг 

Карелия

Энск

только карелия нормальна из этого списка

что делать на энске и руинберге - я вообще не представляю, ну вот такой я рак - не умею пробивать СТ-1 в лоб из М1А2, да и в пвп с упоровшимся 13 90 не могу на ЛТ6, да

Ну...х.з. что там за унылость этот тип64, но на других лт эти карты меня не пугают.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
43 публикации
27 970 боёв
27 Май 2014 - 11:24 пользователь RussKamikadZE сказал:

Доброго времени суток, танкисты !

Решил я узнать у Вас о том, что вас раздражает/удручает/бесит в нашей игре, а так же как вы видите решение этих проблем. Начну с себя:

1) Нескиллованные игроки - один из главных раздражителей здравомыслящих танкистов. Я считаю, что эту проблему можно минимизировать выдачей всяких плюшек ( медалек, значков или акций)

К примеру сделать акцию на обучение экипажа если твоя статистка за неделю больше 50% и КПД 1000.

2) Голдовые снаряды. ИМХО все здесь надо ввести ограниченное кол-во снарядов в БК для определенной техники (т54, 268 и тд).

3) FV183. Сколько раз я видел в рандоме, как АЛЕШКИ 45% на фв183 выкатывались на толпу врагов, делали один выстрел и умирали, но забирали или делали ваншотом танк противника. Вообще этой машине по фиг на любую броню. В патче 0.8.6 подняли точность всем танкам, тогда косая фв стала попадать по танкам почти с вертухи. Решение радикально - нерф точности и перезарядки (кд должно быть около 45 секунд).

А что раздражает Вас ?

Меня не раздражает а просто напрочь отбивают желание играть некоторые балансировки, купил Т-34 вложил денег его порезали, ни копейки больше не вложу Где гарантия что на следующий день что то снова не испоганят 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Июл 2015 - 15:09 пользователь GeroiSovetskogoSoyza сказал:

купил Т-34 вложил денег его порезали, ни копейки больше не вложу 

Какой Т-34? Когда порезали? Каким образом?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
43 публикации
27 970 боёв
т-34 американский прем 8 уровня, сведение, дальность обзора, по моему даже толщина брони Я не слежу за конкретными цифрами Общая динамика Возможно причина еще усиление другой техники, вообщем баланс танка здорово пострадал  по моему, серебра  набивается значительно меньше  Играть на нем стало в разы сложнее 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...