Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

12 323 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1153
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1284
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1057
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4293
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2018
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4426

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
6 273 боя
29 Апр 2015 - 12:33 пользователь DarkRaven сказал:

Расскажешь, как ты успешен в реале?

http://s017.radikal.ru/i426/1504/60/67a3cdea55d9.jpg

Конечно. Если ты мне расскажешь мою выгоду, от рассказа моих достижений форумному постеру.

• Плюс 2
Игроки
898 публикаций
34 549 боёв
29 Апр 2015 - 15:29 пользователь Rataban сказал:

Хехе, половина тут на зарплате, пардон, на голде сидят. Я не поверю, что человек написал over 9000 постов просто так. Это или бабки или что-то с головой.

Вот у меня та же история, что у тебя. Устанавливаю, сношу, видимо скрытый мазохизм присутствует.

Самое интересное, когда первый раз, мне кореш показал игру, она меня не то что заинтересовала. Я был удивлен и спросил.

И вот в это ты уже играешь полгода, почти каждый вечер?

А потом уговорили и началось, танчик открыть пушечку х......у и так далее. Причем когда я ничего не знал о супер механике этой игры, я играл лучше.

Большинство, на форуме и в игре, действительно самоутверждаются. Не хочу на запретные темы писать, но это самоутверждение, совсем не так ценно как многим кажется.

зы Ах да краткий вывод. Суета это все суетистая), стоило бабахать форум со 100500 разделами, ради игрульки.

Стоило ли это писать, что бы самоутвердиться?

Совпадение? Не думаю!

Игроки
192 публикации
6 273 боя
29 Апр 2015 - 13:22 пользователь FrontlineWarrior сказал:

Стоило ли это писать, что бы самоутвердиться?

Совпадение? Не думаю!

Правильно не думаешь. Написал, чтобы человек знал, что он такой не один и вокруг не только постеры на голде. 
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Апр 2015 - 16:27 пользователь Rataban сказал:

Правильно не думаешь. Написал, чтобы человек знал, что он такой не один и вокруг не только постеры на голде. 

За сегодня ты уже третий, кому я задаю этот вопрос - как вы по аватарке на форуме вангуете голдострелов?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
898 публикаций
34 549 боёв
29 Апр 2015 - 16:27 пользователь Rataban сказал:

Часом не портфельный инвестор?

29 Апр 2015 - 16:30 пользователь DarkRaven сказал:

За сегодня ты уже третий, кому я задаю этот вопрос - как вы по аватарке на форуме вангуете голдострелов?

Очевидно же, что перед нами успешный олигарх с яхтами, дачами по всему миру итд.

И уж определить по аватарам и постам кто чего стоит для него плёвое дело http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
192 публикации
6 273 боя
29 Апр 2015 - 13:30 пользователь DarkRaven сказал:

Я про другое писал.

Половина тут на зарплате, пардон, на голде сидят. ( получают голду с конторы, взамен супер лояльности, так понятнее?)

Одни и те же люди в таких темах, которые нажучены опускать игроков, если им что-то не нравится и постят по 10000 постов. 

Да вы так не волнуйтесь, все будет хорошо. Л** не мамонт, он не вымрет.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Апр 2015 - 17:11 пользователь Rataban сказал:

Половина тут на зарплате, пардон, на голде сидят. ( получают голду с конторы, взамен супер лояльности, так понятнее?)

Теперь расскажи, пожалуйста, откуда тебе это известно? Ну, то, что на зарплате, то, что именно половина. Фамилии назови - подвергнем их публичному порицанию. Все это с пруфами, само собой, ты же вовсе не дешевая балаболка, а человек, который знает, что говорит, правда?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв

Я про другое писал.

Одни и те же люди в таких темах, которые нажучены опускать игроков, если им что-то не нравится и постят по 10000 постов. 

Огласите, пожалуйста, ники и покажите зарплатные ведомости, если таковые имеются.

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
29 Апр 2015 - 19:25 пользователь DarkRaven сказал:

Теперь расскажи, пожалуйста, откуда тебе это известно? Ну, то, что на зарплате, то, что именно половина. Фамилии назови - подвергнем их публичному порицанию. Все это с пруфами, само собой, ты же вовсе не дешевая балаболка, а человек, который знает, что говорит, правда?

Да и вообще, у меня 4к сообщений - где черт побери моя голда то?! Пусть тоже объяснит, а то чувствую что меня кто то обманывает. Хотелось вот бы знать - кто именно. Изменено пользователем Alarika

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Апр 2015 - 17:31 пользователь Alarika сказал:

Да и вообще, у меня 4к сообщений - где черт побери моя голда то?! Пусть тоже объяснит, а то чувствую что меня кто то обманывает. Хотелось вот бы знать - кто именно.

Ты нелояльна картошке =) Издеваешься вечно над ней и все такое.

Spoiler

Игроки
8 786 публикаций
70 994 боя

Я про другое писал.

У меня вот, этой лояльности хоть отбавляй, т.ч. очень хотелось бы узнать, как получать за неё голду, а то по нынешним ценам, донатить несколько накладно.

Игроки
24 публикации
41 780 боёв
27 Май 2014 - 12:24 пользователь RussKamikadZE сказал:

Доброго времени суток, танкисты !

Решил я узнать у Вас о том, что вас раздражает/удручает/бесит в нашей игре, а так же как вы видите решение этих проблем. Начну с себя:

1) Нескиллованные игроки - один из главных раздражителей здравомыслящих танкистов. Я считаю, что эту проблему можно минимизировать выдачей всяких плюшек ( медалек, значков или акций)

К примеру сделать акцию на обучение экипажа если твоя статистка за неделю больше 50% и КПД 1000.

2) Голдовые снаряды. ИМХО все здесь надо ввести ограниченное кол-во снарядов в БК для определенной техники (т54, 268 и тд).

3) FV183. Сколько раз я видел в рандоме, как АЛЕШКИ 45% на фв183 выкатывались на толпу врагов, делали один выстрел и умирали, но забирали или делали ваншотом танк противника. Вообще этой машине по фиг на любую броню. В патче 0.8.6 подняли точность всем танкам, тогда косая фв стала попадать по танкам почти с вертухи. Решение радикально - нерф точности и перезарядки (кд должно быть около 45 секунд).

А что раздражает Вас ?

ну насчет 1 и 3 не знаю как то по фигу, ну а камулетивы надо вообще отменять за серебро, потому что игра теряет всякий смысл, хочешь играть камулетивами играй за бабло! как было раньше!
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
29 Апр 2015 - 16:56 пользователь _MAHAX_34 сказал:

ну насчет 1 и 3 не знаю как то по фигу, ну а камулетивы надо вообще отменять за серебро, потому что игра теряет всякий смысл, хочешь играть камулетивами играй за бабло! как было раньше!

ты это школу не прогуливай и вози фулл бк кумулятивов...
  • Плюс 1
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
192 публикации
6 273 боя

Как вы себе представляете доказательство? Тем более смысла доказывать, нет никакого.

Вон один парень, провел исследование и обнаружил, что % сливных боев прямо зависит от альфы, она гораздо меньше средней, (ссылку не дам, сами ищите, не маленькие) можно покопаться и найти закономерности в выпадении неудобных карт и так далее. Только зачем.

Хотя может некоторых и убедило, только они уже не играют и на форумах не сидят. 

Тема кстати не об этом. Создайте тему, кому что нравится и перечисляйте там достоинства игры, кто мешает.

зы Как получать голду за лояльность, я не знаю, голда мне без надобности, прем не нужен, прем танки тем более.

Обращайтесь к тем, кто уже получает.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Апр 2015 - 18:01 пользователь Rataban сказал:

Как вы себе представляете доказательство? Тем более смысла доказывать, нет никакого.

Я лично себе доказательство представляю так:

Такой-то, такой-то и такой-то получают за такие-то действия от картошки такие-то суммы голды. Известно мне это оттуда и оттуда. Скриншоты. Нет скриншотов - фамилии информаторов. Вот так я себе это представляю.

Смысл это доказывать такой - ты же не хочешь, чтобы все в тебя тыкали пальцем и говорили - "Вот кукарекающее из-под шконки трепло, не отвечающее ни за одно свое слово"?

Spoiler

Игроки
192 публикации
6 273 боя
29 Апр 2015 - 15:06 пользователь DarkRaven сказал:

Я лично себе доказательство представляю так:

Такой-то, такой-то и такой-то получают за такие-то действия от картошки такие-то суммы голды. Известно мне это оттуда и оттуда. Скриншоты. Нет скриншотов - фамилии информаторов. Вот так я себе это представляю.

Смысл это доказывать такой - ты же не хочешь, чтобы все в тебя тыкали пальцем и говорили - "Вот кукарекающее из-под шконки трепло, не отвечающее ни за одно свое слово"?

СмИшно. 

Мне все равно, что считает форумный постер, который убил на игру 100500 часов. Твое мнение, уже автоматически ничего не значит.

Не стоит, здесь своими познаниями по фене щеголять. Тем более, ты хочешь, чтоб я тебе даже информаторов слил, хехе.

На русском выражайся.

зы Засим откланиваюсь. Играйте дальше и пусть ничего не потревожит ваш покой за монитором.

Игроки
8 786 публикаций
70 994 боя
29 Апр 2015 - 18:01 пользователь Rataban сказал:

зы Как получать голду за лояльность, я не знаю, голда мне без надобности, прем не нужен, прем танки тем более.

Обращайтесь к тем, кто уже получает.

Интересненько, как это вы не зная, как получать, знаете о том, что кто-то получаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif И как мне узнать, кто именно получает, чтоб у них спросить?

Изменено пользователем 9l_Megera
Игроки
192 публикации
6 273 боя
29 Апр 2015 - 15:17 пользователь 9l_Megera сказал:

Интересненько, как это вы не зная, как получать, знаете о том, что кто-то получаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif И как мне узнать, кто именно получает, чтоб у них спросить?

Напоследок) так же, как можно не знать как заработать миллион, знать тех кто его заработал.

Вряд ли кто-то признается, это все таки бабло, хоть и виртуальное, много богатых людей видел которые делятся рецептами заработка, думаю мало. Как говорится, кто ищет тот найдет, удачи в этом нелегком деле!

Всем пока. Удачи в боях не желаю, сами знаете где ее искать.

Игроки
8 786 публикаций
70 994 боя
29 Апр 2015 - 18:23 пользователь Rataban сказал:

Напоследок) так же, как можно не знать как заработать миллион, знать тех кто его заработал.

Вряд ли кто-то признается, это все таки бабло, хоть и виртуальное, много богатых людей видел которые делятся рецептами заработка, думаю мало. Как говорится, кто ищет тот найдет, удачи в этом нелегком деле!

Всем пока. Удачи в боях не желаю, сами знаете где ее искать.

Тьфу ты, заинтриговал и свалил, а я то уже губу раскаталаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...