Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

12 323 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1153
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1284
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1057
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4293
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2018
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4426

Рекомендованные публикации

Игроки
1 919 публикаций
33 076 боёв
22 Дек 2014 - 23:50 пользователь LimYoHwan сказал:

против тайпа61 мог бы и хеши зарядить если уж ПвП затеял.

Если бы он в чистом поле стоял,тогда зарядил бы. А так по башне стрелять это % на 80 весь дамаг будут модули жрать. 
Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
23 Дек 2014 - 12:47 пользователь FrontlineWarrior сказал:

Для меня было отлично, если бы ВГ в качестве самомотивации убрало бы начисление опыта и кредитов за такие выходки (т.е. умышленные сливы за пол минуты) - думаю у таких игроков быстро отпадёт желание так играть.

Но думаю это из области фантастики http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игра обезракеет.

Игроки
44 публикации
26 850 боёв

С каждой обновой играть становится всё хуже. Раньше игра реально нравилась и затягивала.А теперь только бесит и раздражает. Играю всё реже, так как в игру тянет только привычка и интерес того, что может сделали чего хорошее. Но хорошего уже не будет. С каждым патчем игра подвисает и лагает всё сильнее. Не смотря на относительно нормальные пинг и фпс. В техподдержку обращаться смысла нет. Они не погают. Только время тянут, пока ты смиришься и забудешь. Многие жалуются на сливы. Уважаемые, сливы, это уже играть надо, чтобы до них добраться и жаловаться потом. А у меня чаще всего вообще пропадает желание продолжать бой, когда игра виснет. По этой причине я просто еду сливаться в толпу противника.

Крепитесь и начинайте искать другие игры. В этой уже не будет хорошего ничего!!!

• Плюс 2
Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
23 Дек 2014 - 13:17 пользователь MrVirm сказал:

да вроде ничего=)

Сколько тебе заплатили разрабы?
  • Плюс 1

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
23 Дек 2014 - 16:44 пользователь Shooter1991 сказал:

А еще у нас в игре есть такая конченая вещь как БАЛАНС) 

отличная вещь. По крайней мере так считают почти все, кто играл в другие ММО. А их тут маловато(
  • Плюс 1
Игроки
1 919 публикаций
33 076 боёв
23 Дек 2014 - 14:57 пользователь ScorpioMaximus сказал:

отличная вещь. По крайней мере так считают почти все, кто играл в другие ММО. А их тут маловато(

Он существует только по уровню техники. И то работает через одно место) 
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
23 Дек 2014 - 17:15 пользователь Shooter1991 сказал:

Он существует только по уровню техники. И то работает через одно место) 

А больше и не нужно. Работает норм, редкие случаи лишь подтверждают то, что по большей части он адекватен.
Игроки
1 919 публикаций
33 076 боёв
23 Дек 2014 - 15:20 пользователь ScorpioMaximus сказал:

А больше и не нужно. Работает норм, редкие случаи лишь подтверждают то, что по большей части он адекватен.

Адекватен? А ну да точно же. Когда арту 10 ставят против бата например. А че? 10ый же уровень) Или например кучу ст ставят против кучу пт и тт на городской карте. Тоже нормально) 
  • Плюс 1
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
23 Дек 2014 - 17:25 пользователь Shooter1991 сказал:

Адекватен? А ну да точно же. Когда арту 10 ставят против бата например. А че? 10ый же уровень) Или например кучу ст ставят против кучу пт и тт на городской карте. Тоже нормально) 

А когда кучу ст ставят на против кучи тт на малиновке - это уже нормально? В среднем все нормально. Рандом он на то и рандом, что предлагает кучу вариантов, но все варианты укладываются в рамках логичных ограничений.
Игроки
1 919 публикаций
33 076 боёв
23 Дек 2014 - 15:26 пользователь ScorpioMaximus сказал:

А когда кучу ст ставят на против кучи тт на малиновке - это уже нормально? В среднем все нормально. Рандом он на то и рандом, что предлагает кучу вариантов, но все варианты укладываются в рамках логичных ограничений.

Ну я тебе и говорю. Если рассуждать логический это косяк. Куча ст против куча тт на городской карте или наоборот. По 5-8 пт в каждой команде и тд и тп. 
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
23 Дек 2014 - 18:09 пользователь Shooter1991 сказал:

Ну я тебе и говорю. Если рассуждать логический это косяк. Куча ст против куча тт на городской карте или наоборот. По 5-8 пт в каждой команде и тд и тп. 

Если рассуждать логически, то это нормально. Ибо бои СЛУЧАЙНЫЕ.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
23 Дек 2014 - 13:09 пользователь Shooter1991 сказал:

И что?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 919 публикаций
33 076 боёв
23 Дек 2014 - 16:10 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Если рассуждать логически, то это нормально. Ибо бои СЛУЧАЙНЫЕ.

Баланс у нас офигенный. А давай что бы тебе было еще геморойней,мы поставим два донных совка против Туза и Ависо. Все. ИДЕАЛЬНО. Тащи. Трут комментарии) Скрин сделаю. Вот по факту проблема баланса во всей красе.

shot_016.jpg

• Плюс 1
Игроки
4 241 публикация
43 728 боёв
24 Дек 2014 - 01:53 пользователь Shooter1991 сказал:

Баланс у нас офигенный. А давай что бы тебе было еще геморойней,мы поставим два донных совка против Туза и Ависо. Все. ИДЕАЛЬНО. Тащи. Трут комментарии) Скрин сделаю. Вот по факту проблема баланса во всей красе.

По ТТ10 перевес на 1 танк. Скилл балансировщик не учитывает. Всё в рамках допустимых 10%.
Игроки
1 919 публикаций
33 076 боёв
23 Дек 2014 - 20:22 пользователь NewParadigm сказал:

По ТТ10 перевес на 1 танк. Скилл балансировщик не учитывает. Всё в рамках допустимых 10%.

А ну да) Вафля против арты,268 проотив ис8 и 155 58 против ст.) На химках наша арта полюбому затащит и ис8 забычит 268. Учитывая что они оба алексеи. Все в принципе нормально.

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
23 Дек 2014 - 19:34 пользователь Shooter1991 сказал:

А ну да) Вафля против арты,268 проотив ис8 и 155 58 против ст.) На химках наша арта полюбому затащит и ис8 забычит 268. Учитывая что они оба алексеи. Все в принципе нормально.

а ты что до сих пор смотришь какой танк напротив какого стоит? и наверное веришь в то, что танк десятого уровня попадая в низ списка в бое 12 11 уровня без девяток - не в топе?
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
23 Дек 2014 - 17:34 пользователь Shooter1991 сказал:

Да. Нормально. Не смогшие в мозг и командную игру алексеи-не проблема вг.

• Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
23 Дек 2014 - 19:34 пользователь Shooter1991 сказал:

Самый веселый бой, что я видел, это 2 взвода "скиллованных" FV 183, плюс еще две без взводов, но тоже "скиллованных". Итого 8 штук. Остальной состав команды уже не помню, поскольку он значения не имел. С другой стороны полкоманды батчатов. Химмельсдорф. Счет 15:1 вполне закономерно.

23 Дек 2014 - 19:43 пользователь gug23 сказал:

Да. Нормально. Не смогшие в мозг и командную игру алексеи-не проблема вг.

У WG вообще проблем нет. Никаких. Совершенно. Никогда.

Во всем виноваты сами игроки. Всегда.
А нет... иногда еще их провайдеры...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...