Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

RussKamikadZE

12 244 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1146
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1271
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1055
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4271
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2015
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4386

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
05 Дек 2014 - 18:19 пользователь fed2274 сказал:

они с ковдюшком по очереди друг друга иметь побеждать будут.

и ты тоже не смог в смысл сообщения.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
05 Дек 2014 - 18:39 пользователь Gvaeglor сказал:

Ваше заявление не вполне соответствует действительности (дипл.)

можно привести графики прошлогоднего и нынешнего онлайна? 

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
610 публикаций
34 584 боя
06 Дек 2014 - 00:46 пользователь gug23 сказал:

и ты тоже не смог в смысл сообщения.

А в нем был смысл? Ржу нимагу!!!!!расрасрас Ваш способность к смысловым нагрузкам потерялась где по дороге к набитию процентиков пикселями. Изменено пользователем fed2274

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Дек 2014 - 03:54 пользователь fed2274 сказал:

А в нем был смысл? Ржу нимагу!!!!!расрасрас Ваш способность к смысловым нагрузкам потерялась где по дороге к набитию процентиков пикселями.

чсх, ты не смог ни в процентики и пиксели, ни в восприятие смысловых нагрузок от меня. сложноваты видать.

итак, в моем стартовом сообщении было написано, что раки возвращаются обратно в танки. из чего твой сурово затраленный мной рудиментарный моск, сделал парадоксальные выводы, которые можно объяснить только его неспособностью выполнять свою основную функцию. и вот ты уже снова нас веселишь

Игроки
610 публикаций
34 584 боя
06 Дек 2014 - 12:23 пользователь gug23 сказал:

чсх, ты не смог ни в процентики и пиксели, ни в восприятие смысловых нагрузок от меня. сложноваты видать.

итак, в моем стартовом сообщении было написано, что раки возвращаются обратно в танки. из чего твой сурово затраленный мной рудиментарный моск, сделал парадоксальные выводы, которые можно объяснить только его неспособностью выполнять свою основную функцию. и вот ты уже снова нас веселишь

Откуда же они возвращаются, если они никуда не уходили? Ну по крайней мере ваша гоп-компания это утверждает в нескольких темах.

А для твоего мозха судя по ассенизаторскому выбросу процентики и пиксели выше всего. И да "мы, император всея страны (танков)"?

Изменено пользователем fed2274

Игроки
17 публикаций
24 978 боёв
Почему столько сливов подряд? Заходишь в игру и одни сливы,пропадает желание играть. Неужели разработчикам сложно сделть более комфортный баланс?
  • Плюс 1

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Дек 2014 - 07:48 пользователь aleh31 сказал:

Почему столько сливов подряд? Заходишь в игру и одни сливы,пропадает желание играть. Неужели разработчикам сложно сделть более комфортный баланс?

Столько, это сколько?

Игроки
3 545 публикаций
86 855 боёв
06 Дек 2014 - 07:48 пользователь aleh31 сказал:

что-то я не замечал подобного.Может это у меня всё норм?тьфу,тьфу,чтоб не сглазить.

Изменено пользователем Varrek_MinoLLl

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
8 786 публикаций
69 567 боёв
06 Дек 2014 - 10:48 пользователь aleh31 сказал:

Понимаете, сливов не может быть больше или меньше, т.к. если одна команда проиграла, то другая выиграла (ничьих мало, их можно не считать), а сделать так чтоб именно у вас было меньше сливов, можете только вы.
  • Плюс 1

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

Как новиса больше всего раздражает закидывание меня в бои к технике на 2-3 уровня выше. Это не позволяет мне опробовать, прокачать и играть интересными танками, вместо этого я вынужден отдавать предпочтение тем у которых посредственные ТТХ (например, сарай Pz Ausf D вместо Pz3), но есть орудие способное чего-нибудь прошибить.

Не нравится засилье тяжей начиная с 4 уровня и нереальные перегибы с классами техники, типа когда в "Мире Танков" половина техники в команде выпадает - ПТшки.

Не нравится артиллерия - из-за нее я даже текстур в центре некоторых карт не видел. Арта делает направления атак на всех картах предсказуемым. Так же некоторые карты выглядят так словно они искусственно сбалансированы из-за ее наличия, все эти каньоны или какой-нибудь огромный холм блокирующий обзор в центре.

Так же советская техника прощает слишком много ошибок по-моему. По идее у нее есть характерные слабости вроде обзора и сведения, но т.к. бои на многих картах превращаются в свалку в ближнем бою ей это не мешает.

Невидимые ПТшки крутящиеся на месте как волчки и убивающие на подходе кучу народу тоже явно не "в балансе". И это я еще не видел самые крутые типа той что с барабаном)

• Плюс 1

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Дек 2014 - 08:50 пользователь Shadenuat сказал:

Как новиса больше всего раздражает закидывание меня в бои к технике на 2-3 уровня выше. Это не позволяет мне опробовать, прокачать и играть интересными танками, вместо этого я вынужден отдавать предпочтение тем у которых посредственные ТТХ (например, сарай Pz Ausf D вместо Pz3), но есть орудие способное чего-нибудь прошибить.

Не нравится засилье тяжей начиная с 4 уровня и нереальные перегибы с классами техники, типа когда в "Мире Танков" половина техники в команде выпадает - ПТшки.

Не нравится артиллерия - из-за нее я даже текстур в центре некоторых карт не видел. Арта делает направления атак на всех картах предсказуемым. Так же некоторые карты выглядят так словно они искусственно сбалансированы из-за ее наличия, все эти каньоны или какой-нибудь огромный холм блокирующий обзор в центре.

Так же советская техника прощает слишком много ошибок по-моему. По идее у нее есть характерные слабости вроде обзора и сведения, но т.к. бои на многих картах превращаются в свалку в ближнем бою ей это не мешает.

Невидимые ПТшки крутящиеся на месте как волчки и убивающие на подходе кучу народу тоже явно не "в балансе". И это я еще не видел самые крутые типа той что с барабаном)

Ага. Все это есть. Но сейчас условия куда более приличные, чем ранее. Совет-не лезь пока выше второго уровня. Научись играть, накопи серебра, обучи экипажи. Так тебе будет легче.

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

Поздно, я уже на Мини-Тигра накопил)

Пользователь сказал:

обучи экипажи

Все равно даже с перками если не вкладывать реал нужно заново их обучать играя по 100+ боев. А фармить на трех одних и тех же картах на одном и том же танке - скучно.

И да, кстати: не нравится, как перекачи с убер-перковыми экипажами и апгрейдами стригут новичков как газон пользуясь преимуществом в обзоре метров в 100, да еще с модами на карту (и черт его знает еще какими модами) и пуляют в них голдой (и это из пулеметов, часто!), а затем хвастаются скриншотами с этим) и даже оправдывают этим посредственную, по сравнению с другими одноклассниками, технику. "Четыре года назад я прошел этот танк и продал, но теперь вернувшись на него в 2014 году с фулл перковым экипажем и поставив апгрейдов на миллион серебра, я понял что танк весьма неплох!"))

Изменено пользователем Shadenuat
  • Плюс 1

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

раздражает? нет! бесит!

арта... особенно вот такие вот индивидуумы - ru_SIZE, он играл на арте Обьект 261, 50% попаданий! все с пробитием!

3489 урона в бою 10 левела, но это бы *** с ним, он в мой танк попал 2 раза за 5 секунд моей перезарядки! КАКОН СУМЕЛ ТАК БЫСТРО ПЕРЕЗАРЯДИТЬСЯ?!

уверен 100% - ЧИТЕР! потому что попадал по мне без засвета с моей стороны.

http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1206/ba/fae3473ac7ce83bddbdf797c4ed395ba.jpeg

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
763 публикации
24 180 боёв
Меня очень сильно бесит что в игре "процент побед" так сильно значим, это обще - командный результат, но никак не индивидуальный, смотрю в клан идет набор строго по этому проценту, он ничего не значит как по мне, есть личный рейтинг, статистика попаданий, средний урон и средний опыт, вот по чему должен проводится набор. И добавлю чуточку еще, сегодня был бой на кв - 1, попал я к 6 уровням, в топе у противника ВКшка и Т 34-85, и еще несколько танков 6 уровня, у нас же две арты в топе, и количество танков 6 уровня одинаково, причем в остальном случае баланс был одинаков, тобиш равное кол-во танков 5 и 4 уровней, как ни странно мы проиграли, получается что они были в преимуществе еще до начала боя, а наша арта, ничего толком и не сделала, ну это не важно, важно то что этот вбр просто уже бесит, как с подбором танков так и с подбором союзников, есть бои когда еду на фланг, так на противоположном идет турбослив, и неважно что на этом противоположном сливе одни топы, я вот задумался, а зачем этот личный рейтинг? что бы хвастаться? давайте уже используем его по праву и с интересом, хотя бы на время, посмотреть как он будет работать, я про то что бы сделать формирование команды по личному рейтингу, вроде будет веселее думаю, достойный соперник и достойные товарищи по команде.
  • Плюс 3

Игроки
4 241 публикация
43 484 боя
06 Дек 2014 - 18:31 пользователь Shadenuat сказал:

Все равно даже с перками если не вкладывать реал нужно заново их обучать играя по 100+ боев. А фармить на трех одних и тех же картах на одном и том же танке - скучно.

Не 100+ боёв. Переученный за серебро экипаж доучивается до 100% нового танка за десяток-полтора боёв.

06 Дек 2014 - 21:29 пользователь Hidden_User сказал:

раздражает? нет! бесит!

арта... особенно вот такие вот индивидуумы - ru_SIZE, он играл на арте Обьект 261, 50% попаданий! все с пробитием!

3489 урона в бою 10 левела, но это бы *** с ним, он в мой танк попал 2 раза за 5 секунд моей перезарядки! КАКОН СУМЕЛ ТАК БЫСТРО ПЕРЕЗАРЯДИТЬСЯ?!

Люблю влажные истории про читеров, особенно в плане перезарядки\урона. Изменено пользователем NewParadigm

Игроки
3 545 публикаций
86 855 боёв
06 Дек 2014 - 12:29 пользователь Hidden_User сказал:

раздражает? нет! бесит!

http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1206/ba/fae3473ac7ce83bddbdf797c4ed395ba.jpeg

а можно реплей глянуть?а то я тоже частенько нубокусты и камни простреливаю,в ответ много чего пишут. Изменено пользователем Varrek_MinoLLl

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Дек 2014 - 12:45 пользователь 7_YureC_7 сказал:

Меня очень сильно бесит что в игре "процент побед" так сильно значим, это обще - командный результат, но никак не индивидуальный, смотрю в клан идет набор строго по этому проценту, он ничего не значит как по мне, есть личный рейтинг, статистика попаданий, средний урон и средний опыт, вот по чему должен проводится набор. И добавлю чуточку еще, сегодня был бой на кв - 1, попал я к 6 уровням, в топе у противника ВКшка и Т 34-85, и еще несколько танков 6 уровня, у нас же две арты в топе, и количество танков 6 уровня одинаково, причем в остальном случае баланс был одинаков, тобиш равное кол-во танков 5 и 4 уровней, как ни странно мы проиграли, получается что они были в преимуществе еще до начала боя, а наша арта, ничего толком и не сделала, ну это не важно, важно то что этот вбр просто уже бесит, как с подбором танков так и с подбором союзников, есть бои когда еду на фланг, так на противоположном идет турбослив, и неважно что на этом противоположном сливе одни топы, я вот задумался, а зачем этот личный рейтинг? что бы хвастаться? давайте уже используем его по праву и с интересом, хотя бы на время, посмотреть как он будет работать, я про то что бы сделать формирование команды по личному рейтингу, вроде будет веселее думаю, достойный соперник и достойные товарищи по команде.

Фигню написал

Игроки
763 публикации
24 180 боёв
06 Дек 2014 - 16:13 пользователь gug23 сказал:

Фигню написал

:DDD

Игроки
735 публикаций
15 568 боёв

Забей на вкладку достижения, перестань ходить на раковый, а если ходшь то не поддавайся на троллинг коммьюнити менеджеров(или ты реально думаешь, что тут годами сидят простые игроки?), снеси оленя. И тебе сразу станет легче.

А задротам и сотрудникам ВГ выгоден весь это срач вокруг статы.  У задротов ЧСВ растет у ВГ - прибыли.

Изменено пользователем Strel0cK
  • Плюс 1

Игроки
456 публикаций
38 128 боёв

как мне голда надоела это не игра сталаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif  а полная лажа  и верните мне чат  даже послать не кого не могу  даже скучно мне еще и http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif рати косые стали  стреляю  стреляет  или в лева или вправо  это идиотизм полный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

• Плюс 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...