Перейти к содержимому

Т23Е3 [Гайд устарел]

skannaks

18 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      14
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      13
    • Просветленная оптика
      6
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Стереотруба
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Ящик с инструментами
      0
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Усиленные торсионы 3т класса
      1
    • Средний противоосколочный подбой
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      15
    • Малый ремкомплект
      16
    • Ручной огнетушитель
      8
    • Большая аптечка
      1
    • Большой ремкомплект
      1
    • Автоматический огнетушитель
      6
    • Ящик Колы
      4
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
848 публикаций
58 554 боя
10 Сен 2014 - 13:25 пользователь Disney_2007 сказал:

Реально новая компания придумана только чтобы те у кого этот танк есть получили 7к голдишки

Так оно и есть.
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
25 104 боя
11 Сен 2014 - 20:29 пользователь IvanTarakanov сказал:

Пара идиотских вопросов:

-если посадить 5 перков обезьян и загрузить полный бк голды, как на этом танке фармится РЭ, WN6?

-"меткая пушка" это действительно меткое орудие, попадающее с 400 метров?

5 перков(пб, пх, рп, ог, братство, маскировка, ремонт) обезьян решают вообще все)))

Фул голда не нужна, достаточно половины бк или даже трети. На 7-8 уровне боев, а чаще именно 7, достаточно картонных танков которых не грех стрелять бб и 120 пробития хватает. На все что первый раз не пробивается бб, просто след. заряжаешь голду и пытаешься стрелять в уязвимые места. Пушка достаточно меткая, но разброс порой печалит. На голде летит ровнее и быстрее т.к подкалиберы. На 400 метров вполне себе попадает, но не забывай что с растоянием пробитие подкалбирем может быть меньше обычной бб. Очень часто стреляю голдой в борт ис3 издалека и не пробиваю.... заряжаю бб и пробитие!)))

Стрелять в уязвимые места это вообще необходимость этого танка.

Р.Э чаще всего идет вниз, т.к. средний урон будет падать. Но не сильно, т.к. средний опыт компенсирует...)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
241 публикация
31 472 боя
Когда вводили танк, основной фишкой танка обещали сделать так, чтоб танк всегда/почти всегда был в топе. Почему я на нем терплю серии по 3-4 попадания подряд к 8 уровням? Не вижу особой разницы в балансировке е 25 и т23е3. В топе танк вполне комфортен, но внизу списка, что частенько бывает, я получаю удовольствие редко. У танка по сути нет пробития, при этом он имеет всего 2091 ДПМ. Мало того у него посредственная динамика. Да вполне бодрый, но чтоб кого то крутить бодрости недостаточно. Танк был бы интересной машинкой если бы его кидало только в топ, а так ничего интересного из себя не представляет имхо.

Игроки
539 публикаций
27 341 бой

Спасибо разрабам за 7000 голды, хоть какая то польза от этого танка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
Единственный плюс танка в том, что за него получил 7к голды.
  • Плюс 1

Игроки
904 публикации
53 358 боёв

Не едет, не стреляет, не светит,ни фармит.
Собратья по уровню фармят стабильно на 20к++ больше.
Супертестерам которъе ради очков пишут "замечательнъе" фидбеки для начальства, я бъ руки поотръвал.
Ценность танка - нулевая (исключение коллекционеръ), единственнъй ЖИРНЪЙ плюс - что за него дали голду.

А с вводом данного танка в продажу(что планируется) - его ценность упадет до -1.
Уровни боев: машина позиционируется как льгот. Но вот в чем прикол. Из 6 боев - 1 раз в топе, из 11 - 2 раза, из 15 - 3 раза.
То есть на каждъе пять боев мъ один раз в топе. В топе - значит только танки 7 и ниже уровня. А 4 из 5 боев мъ  в *опе.

(и для хомячков - я знаю что такое льгот прем и не льгот) но воевать с 8ми даже на голде бесполезно, даже  в борт пробитие 1 из 3.

Игроки
431 публикация
23 456 боёв

Танк - полное ***, на уровне Т-34-3 или Мауса, а может, даже ниже! Я такой и хотел в свою коллекцию уныния и страданий. Спасибо ВГ!

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
Видать другим статюгам выдали его раньше меня,раз планки в 1,2к+ чистого недостаточно для "М".http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifПервый бой кстати. Изменено пользователем XMeNN

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
241 публикация
31 472 боя
15 Сен 2014 - 08:29 пользователь XMeNN сказал:

Видать другим статюгам выдали его раньше меня,раз планки в 1,2к+ чистого недостаточно для "М".http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifПервый бой кстати.

Так его еще за мир в огне выдали много месяцев назад.

Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
15 Сен 2014 - 07:29 пользователь XMeNN сказал:

Видать другим статюгам выдали его раньше меня,раз планки в 1,2к+ чистого недостаточно для "М".http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifПервый бой кстати.

В июне уже обкатали танк. Тогда "Мастера" можно было взять за почти любую победу либо ЗДС :)

Игроки
573 публикации
60 123 боя

Нормальный аппарат, тем более если учесть, что даром. Явно не является абсолютным кактусом, в условиях настроенного под него баланса против 7-8х lvl'ов. Основной минус - неубедительное орудие, но всё терпимо. Из разряда фантазий, хотелось бы 105мм орудие М4 фо фан, а то геймплей аля недо-Е25 не слишком привлекает при наличии самого Е25ого.

Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

Игроки
157 публикаций
22 066 боёв

Чувствую себя разжиревшим Е25 на этом недотанке... даже комплексы появляются с мыслью - не записаться ли на фитнес?..

Сам танчик я получил только после Сумерек, так что остается надеяться на следующий ивент, ради компенсации в 7000 голды.

Ангар: Об.907Т-62а, Об.140Ис-4, Ис-7, Е100, Т57 Heavy, T110E5, B-C 25t, 113

Игроки
20 публикаций
25 104 боя
15 Сен 2014 - 18:01 пользователь Rewind_ сказал:

Нормальный аппарат, тем более если учесть, что даром. Явно не является абсолютным кактусом, в условиях настроенного под него баланса против 7-8х lvl'ов. Основной минус - неубедительное орудие, но всё терпимо. Из разряда фантазий, хотелось бы 105мм орудие М4 фо фан, а то геймплей аля недо-Е25 не слишком привлекает при наличии самого Е25ого.

В некоторых ситуациях этот танк гораздо лучше е25 изза наличия башни) Там где это чудо может попасть сходу не сводясь, ешке надо остановится, повернутся и выстрелить.

А вот орудие у них почти одинаковые. У е25 как для пт чуть лучше по всем характеристикам. Но в некоторых ситуациях получалось крутить е25 один на один и выходить с 2-3 дырками в корпусе, взамен 10 моих) Башня рулит))

На самом деле, эти два танка очень похожи и по стилю и по тактике, всегда стараюсь е25 убивать первым)

• Плюс 1

Игроки
241 публикация
31 472 боя
16 Сен 2014 - 17:31 пользователь Zl0vred сказал:

В некоторых ситуациях этот танк гораздо лучше е25 изза наличия башни) Там где это чудо может попасть сходу не сводясь, ешке надо остановится, повернутся и выстрелить.

А вот орудие у них почти одинаковые. У е25 как для пт чуть лучше по всем характеристикам. Но в некоторых ситуациях получалось крутить е25 один на один и выходить с 2-3 дырками в корпусе, взамен 10 моих) Башня рулит))

На самом деле, эти два танка очень похожи и по стилю и по тактике, всегда стараюсь е25 убивать первым)

Воу воу, я на кромвеле ешек с трудом закручиваю, а вы на этом слоупоке их крутите, хотелось бы глянуть реплей таких моментов. Может конечно перки виртуоза, короля бездорожья и 105 окт бензин как то меняют ситуацию, но лично я разочаровался в динамике этого танка, когда не смог закрутить тигра порше. Почти одинаковые орудия? Я снова поражен, в каком таком месте. Орудие т23 уступает по всем параметрам, причем значительно и это не говоря о ДПМе, 2,1к ДПМ т23 против 2,7к+ ДПМа е 25. К тому же вы не учитываете самое главное в е 25 - маскировку. Эта пт из кустов разбирает танки с 200 метров и не светится, это как раз основные фишки е 25 - дпм и маскировка. Я не знаю в каких таких ситуациях у вас получается подобраться к е 25 так, чтоб можно было ее крутить. И вообще у вас в ангаре нет е 25, как вы их сравниваете, по 45% алеханам на ешках, которые позволят вам себя крутить чтоли.

Игроки
20 публикаций
25 104 боя
17 Сен 2014 - 05:59 пользователь FearAndFair сказал:

Воу воу, я на кромвеле ешек с трудом закручиваю, а вы на этом слоупоке их крутите, хотелось бы глянуть реплей таких моментов. Может конечно перки виртуоза, короля бездорожья и 105 окт бензин как то меняют ситуацию, но лично я разочаровался в динамике этого танка, когда не смог закрутить тигра порше. Почти одинаковые орудия? Я снова поражен, в каком таком месте. Орудие т23 уступает по всем параметрам, причем значительно и это не говоря о ДПМе, 2,1к ДПМ т23 против 2,7к+ ДПМа е 25. К тому же вы не учитываете самое главное в е 25 - маскировку. Эта пт из кустов разбирает танки с 200 метров и не светится, это как раз основные фишки е 25 - дпм и маскировка. Я не знаю в каких таких ситуациях у вас получается подобраться к е 25 так, чтоб можно было ее крутить. И вообще у вас в ангаре нет е 25, как вы их сравниваете, по 45% алеханам на ешках, которые позволят вам себя крутить чтоли.

Часто получается неожиданно оказаться рядом и притирется... Если же не получается совсем закрутить, то можно использовать рельеф или просто катаясь перед ешкой взад-вперед - он будет тратить дополнительное время на прицеливание, пока вы творите гадости...) Реплеи свежие закину, лень ковыряться в старых и искать где я крутил ешку)

Юзайте задний ход, это порой очень неожиданно для врагов, а ездит он задом весьма бодро.

Перки короля бездорожья, бб и бензин очень решают. Орудие уступает, я не отрицал. А вот маскировка у 23е3 очень не плохая, при грамотной игре от кустов - светится только при желании или наглости владельца 23е3.

Этому танку, как никакому другому нужен грамотный набор перков. Первые сто боев катал с экипажем 2,5 перка и все время мне чего то не хватало, жаловался на этот танк так же как и вы, а как только посадил экипаж т34\хеви с 6-ью перками - сразу все на места стало. Е25 гонял на твинке)

Изменено пользователем Гость

Игроки
298 публикаций
28 030 боёв

Танк прикольный, во взводе с таким же страдальцем сжирают любую восьмерку.

Пробитие...ну в лоб стрелять не всегда получается, заходите в борт, действуйте активно и доживайте до эндшпиля. На нем реально тащить бои.

Сбиваю на нем акцию СТ, пока доволен.

P.S. 3,5 перка.

Игроки
898 публикаций
80 147 боёв
ему бы пушку на подобие е25, и был бы не плохим премом.
Передайте Фиделю, что революция не закончена, она все равно восторжествует! Скажите Алейде, пусть снова выйдет замуж, будет счастлива, и позаботится, чтобы дети хорошо учились. И прикажите солдатам целиться хорошо.

Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
11 Сен 2014 - 22:29 пользователь IvanTarakanov сказал:

Пара идиотских вопросов:

-если посадить 5 перков обезьян и загрузить полный бк голды, как на этом танке фармится РЭ, WN6?

-"меткая пушка" это действительно меткое орудие, попадающее с 400 метров?

http://i.imgur.com/HAI7lpd.jpg

с таким экипажем 

http://i.imgur.com/CrZXlDJ.jpg

в сессионной статистике учтен не лучший бой на т-34 :)

Изменено пользователем motuz88

Игроки
109 публикаций
36 787 боёв
18 Сен 2014 - 11:40 пользователь motuz88 сказал:

с таким экипажем 

На чем так можно выкачать радиста, экипаж катается только на СП? 

И почему без ББ :)

Изменено пользователем ChaosPrince

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...