Перейти к содержимому

Где T26e4 ?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
21 301 бой
Уважаемые разработчики хочу спросить... ГДЕ МОЙ T26e4? У меня в поле кол-во выполненных заданий 2... Второй этап почему то заблокирован... Техника двух наций ... На обоих было набито по 75000 опыта и получено по 2 дня премиума! И ВСЁ? ГДЕ МОЙ ТАНК... ЧЁ ЗА КИДАЛОВО?????????????????????????????????????????
  • Плюс 1
Игроки
964 публикации
46 734 боя
26 Май 2014 - 19:16 пользователь Zabodalkin сказал:

Уважаемые разработчики хочу спросить... ГДЕ МОЙ T26e4? У меня в поле кол-во выполненных заданий 2... Второй этап почему то заблокирован... Техника двух наций ... На обоих было набито по 75000 опыта и получено по 2 дня премиума! И ВСЁ? ГДЕ МОЙ ТАНК... ЧЁ ЗА КИДАЛОВО?????????????????????????????????????????

а еще на 5 нациях набил опыт ?

нужно набить 75к опыта на всех нациях !!! :popcorn:

З/Ы/ не надо читать через слово !

• Плюс 1
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
26 Май 2014 - 20:17 пользователь TheKolyanchik сказал:

Скрин в студию!

зачем тебе скрин? у него 95% танков это СССР и Штаты. всё как бы и так ясно. он закрыл всего 2 нации, вот и всё.

Игроки
1 029 публикаций
74 269 боёв

не на двух нациях ..которых техника  у тебя..а на каждой ..на каждой их семи наций присутсвущих в игре!!!!пепец вот оно новое поколение...прочел а не чего не понял в акции

• Плюс 7
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
26 Май 2014 - 19:16 пользователь Zabodalkin сказал:

Рекомендую вам внимательно ознакомится с условиями получения данного танка, подробнее тут.

Цель

Заработать по 75 000 опыта на исследуемой технике IV–VIII уровней каждой из наций

Тема закрыта.

• Плюс 18
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...