Перейти к содержимому

что это такое

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
23 479 боёв

Здравствуйте уважаемые игроки и разработчики есть вопрос : что это значит этого тогда не было.

Идёт получение данных о балансе. Всё ваше золото и свободный опыт станут доступны в ближайшее время.

а потом пришло такое:

Синхронизация Единого кошелька прошла успешно. Всё ваше золото и свободный опыт стали доступны.

• Плюс 1
Игроки
1 888 публикаций
18 968 боёв
26 Май 2014 - 18:09 пользователь _PiKaChU_05_ сказал:

Здравствуйте уважаемые игроки и разработчики есть вопрос : что это значит этого тогда не было.

Идёт получение данных о балансе. Всё ваше золото и свободный опыт станут доступны в ближайшее время.

а потом пришло такое:

Синхронизация Единого кошелька прошла успешно. Всё ваше золото и свободный опыт стали доступны.

Так Синхронизация Единого кошелька же, не???

Игроки
227 публикаций
23 479 боёв
26 Май 2014 - 15:13 пользователь Drug_ApTbI сказал:

Сам задал вопрос, сам ответил.Смысл темы?

это я понял к чему это? 

Игроки
58 публикаций
9 944 боя
26 Май 2014 - 18:25 пользователь _PiKaChU_05_ сказал:

это я понял к чему это? 

К синхронизации. С каждым входом в игру происходит синхронизация вы же не создаете здесь тем к чему эта синхронизация?

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
26 Май 2014 - 21:09 пользователь _PiKaChU_05_ сказал:

а потом пришло такое:

Уважаемый игрок. Не переживайте ничего с вашим игровым имуществом не случиться. В таком случае надо просто подождать. 

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...