Перейти к содержимому

Артиллерия!

Рекомендованные публикации

Игроки
7 176 публикаций
74 132 боя
25 Май 2014 - 21:36 пользователь Wasser_man сказал:

Ничто не мешает сводиться при перезарядке))

Ничто не мешает пересесть на танк)

Игроки
126 публикаций
14 300 боёв
25 Май 2014 - 22:31 пользователь Wasser_man сказал:

Вам уже дали верный ответ - время сведения - это время уменьшения круга сведения в 2,7 раз, а не полного сведения.

Я понял, только вопрос еще в том, почему я должен на такие банальные вопросы искать ответы на форумах и лазить по ТТХ, если информация указана прямо в клиенте? Зачем мне пудрить мозги? Кстати, это касается не только времени сведения, но еще и пробития пушки с заявленными  ТТХ в 235, которая в с 50 метров не пробивает в бок кваса, почему когда танк стоит за укрытием( видна только башня), то при попадании в нее у танка слетают гусеницы, без урона? Тоже - механика игры?

Игроки
5 134 публикации
53 122 боя
25 Май 2014 - 22:38 пользователь Dr_Wern сказал:

Я понял, только вопрос еще в том, почему я должен на такие банальные вопросы искать ответы на форумах и лазить по ТТХ, если информация указана прямо в клиенте? Зачем мне пудрить мозги? Кстати, это касается не только времени сведения, но еще и пробития пушки с заявленными  ТТХ в 235, которая в с 50 метров не пробивает в бок кваса, почему когда танк стоит за укрытием( видна только башня), то при попадании в нее у танка слетают гусеницы, без урона? Тоже - механика игры?

Механика игры - это сложный процесс. Вы хотите, чтобы клиент был перегружен информацией? Нет, конечно. Для этого и существует форум и его подразделы для объяснения всех процессов. Это не только в WoT, это во всех играх.

• Плюс 1
Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
Это на всех артах так, все там секунды сведения в ттх это полный чёс, они указывают только половину сведения а реальное сведение в 2 раза дольше указанного! Если на ГВП 7 сек указано, значит сводится за 14 и т д!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
25 Май 2014 - 21:28 пользователь Otovarivaem сказал:

В ТТХ не указанно что это время за которое круг уменьшится в 2 раза, написанно чётко белым по чёрному - время сведения И ВСЁ. Зачем вводить в заблуждения тогда? Так бы и написали - время двукратного сведения прицела. Но это ещё что. В ТТХ так же не мешало добавить и другие параметры для ВСЕХ танков - скорость полёта снаряда (исходя из неё строится его траектория, выше скорость - более настильная траектория, ниже скорость - более мортирная траектория). Ладно мы, старички игры, уже знаем какие пушки как стреляют, но новичок поставит на борщика топовую пушку и будет сильно удивлятся, почему с неё невозможно попасть на дистанции 400+ метров? :smile:

Вот новички пусть и читают форум, раз хотят узнать что да как

На 99% уверен, что для новичков цифры в ангаре, даже самые подробные ничего не дадут - он даже не обратит на них внимание. Много раз сталкивался с тем, что новички писали "Почему мне Объект-704 нанес 900+ урона, ведь у него написано 750 урона!!11"

25 Май 2014 - 21:38 пользователь Dr_Wern сказал:

Зачем нагружать клиент, когда проще всё оформить на форуме, там же прочитать и обсудить с более опытными игроками? Тем более часть ТТХ традиционно не раскрываются разработчиками (и теоритечески не добавили бы в клиент для всеобщего отображения), и игроки на основе собственных тестов выявляют данные параметры

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
5 151 публикация
724 боя
25 Май 2014 - 19:28 пользователь Otovarivaem сказал:

В ТТХ не указанно что это время за которое круг уменьшится в 2 раза, написанно чётко белым по чёрному - время сведения И ВСЁ. Зачем вводить в заблуждения тогда? Так бы и написали - время двукратного сведения прицела. Но это ещё что. В ТТХ так же не мешало добавить и другие параметры для ВСЕХ танков - скорость полёта снаряда (исходя из неё строится его траектория, выше скорость - более настильная траектория, ниже скорость - более мортирная траектория). Ладно мы, старички игры, уже знаем какие пушки как стреляют, но новичок поставит на борщика топовую пушку и будет сильно удивлятся, почему с неё невозможно попасть на дистанции 400+ метров? :smile:

Всё написано в соответствующем разделе механики игры.

Иди матчасть учи, нуб. Это и новичков касается.

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
25 Май 2014 - 21:23 пользователь Dr_Wern сказал:

Добрый день, уважаемые форумчане, тролли разной комплекции и иные представители нашего великого сообщества под названием World of Tanks. Рискуя остаться непопулярным, позволю себе задать вопрос, почему в характеристиках  данного техники (артиллерии) указывается отнюдь не соответствующая действительности скорость сведения орудия. Заметил, что на моем GWt(P) при заявленной скорости сведения в 7 с, скорость полного сведения орудия после доворота машины составляла целых 15 с. При этом стоит учитывать, что уровень владения экипажа основной специальностью 100%. Причем такая проблема не только с этой артой, но и всеми представителями этого класса на немецкой ветке (на других не играю). В чем же проблема?

25 Май 2014 - 21:25 пользователь sanek_master сказал:

Сведение - это, условно говоря, аналог времени, которое тратил реальный танкист, чтобы прицелиться. В игре это выражается в форме уменьшения круга разброса снарядов. Время сведения - это время за которое оный круг уменьшается в e раз (е=2,7)

И это касается всей технике

Совершенно верно! Такова механика игры.

Спасибо за оперативный ответ.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...