Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
3 024 боя
В последнем бою ввражеский т-54 проскочил на нашу базу. Я на арте спрятался за здание, т-54 стоял около 2-3 минут за домом от меня, АМХ 50 100 прилетел на помощь, но тут он пишет "Т-54 убивай арту на G6, я тебя не трону" В итоге т-54 убил меня безнаказанно, а амх после убил его... и как это понимать? что делать? Из-за такого КХМ... союзника я ушел в минуса за бой из-за починки, хоть и надамажил нормально и выиграли... АМХ из клана [КРАПА] Красные партизаны. Ник - _KoMyHiCT. Вот такие вот "союзники" на рандоме... 

shot_021.jpg

• Плюс 14
Игроки
1 767 публикаций
39 525 боёв
есть функционал пожаловаться за неспортивное поведение, потом накажут баном.
  • Плюс 3
Игроки
867 публикаций
9 161 бой
25 Май 2014 - 17:46 пользователь MrGambler13 сказал:

В последнем бою ввражеский т-54 проскочил на нашу базу. Я на арте спрятался за здание, т-54 стоял около 2-3 минут за домом от меня, АМХ 50 100 прилетел на помощь, но тут он пишет "Т-54 убивай арту на G6, я тебя не трону" В итоге т-54 убил меня безнаказанно, а амх после убил его... и как это понимать? что делать? Из-за такого КХМ... союзника я ушел в минуса за бой из-за починки, хоть и надамажил нормально и выиграли... АМХ из клана [КРАПА] Красные партизаны. Ник - _KoMyHiCT. Вот такие вот "союзники" на рандоме... 

рекомендуется пользоваться внутриигровым функционалом "пожаловаться", неспортивное поведение.

• Плюс 3
Игроки
225 публикаций
21 831 бой
25 Май 2014 - 18:46 пользователь MrGambler13 сказал:

Тебе повезло что тебя не вынесли свои же в начале боя!

Я бы вынес тебя сразу после отсчета!)))

Прости, ненавижу арту кривую!

• Плюс 1
Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
25 Май 2014 - 17:50 пользователь DeLaJedi сказал:

есть функционал пожаловаться за неспортивное поведение, потом накажут баном.

да

NEpLcf3.gif
Игроки
11 публикаций
3 024 боя
25 Май 2014 - 17:59 пользователь Nosferatoo сказал:

Тебе повезло что тебя не вынесли свои же в начале боя!

Я бы вынес тебя сразу после отсчета!)))

Прости, ненавижу арту кривую!

С чего ты взял что кривую? из-за 2К дамага? так это ему спасибо, ибо пол боя я прятался за домом от Т-54. *за бой сделано 3 выстрела.

Игроки
6 публикаций
43 982 боя

Интересен такой момент в этой ситуации:

1) Одной жалобы во внутриигровом меню явно будет недостаточно для бана.

2) вражеский 54 явно жалобу на AMX не кинет т.к. тот ему помог

3) Как адекватно наказать злодея?

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
3 024 боя
25 Май 2014 - 18:01 пользователь ruslanabdulov1985 сказал:

Интересен такой момент в этой ситуации:

1) Одной жалобы во внутриигровом меню явно будет недостаточно для бана.

2) вражеский 54 явно жалобу на AMX не кинет т.к. тот ему помог

3) Как адекватно наказать злодея?

Вот и я тем же вопросом задался, жалобу сам не кинул ибо нет, хотя и расходую разумно... играю все утро и день сегодня. Не хватает на форуме темы с жалобами, но создателей можно понять, в этой теме будет несчетное количество сообщений.

Игроки
11 публикаций
3 024 боя
25 Май 2014 - 18:08 пользователь Nosferatoo сказал:

тогда прости, не плачь сидя на этом акке!

ибо на этом акке ты по виду никто!

отписывайся с своего нормального акка, а не твина!

Ну, мне незачем доказывать кто и что я, это игра! Суть не в том как я отыграл, суть в том что он поступил неадекватно. 

Игроки
11 публикаций
3 024 боя
25 Май 2014 - 18:14 пользователь Nosferatoo сказал:

в ВОТ удалил с компа ибо меня ВОТ уже бесит, а не приносит удовольствие!

Делай выводы!

Ну что я могу сказать, ты очередной сгоревший от арты, это не артоводов проблема, а ваша. От арты нужно уметь прятаться. Я вижу ежедневно множество опытных игроков, которые даже если весь бой следить за ним, он не вылезет под арту... Это уже умение играть виновато) 

Игроки
279 публикаций
10 268 боёв
25 Май 2014 - 19:11 пользователь Nosferatoo сказал:

Дело даже не в том что ты косой или меткий! ты сидишь на самой косорылой арте америкосов! и ты хочешь чтоб ты выживал в боях?! такого не будит на америкосе никогда! или свои или враги вынесут как пить дать! темболее с тех пор как ей меткость понерфили!

Прости, но я даже 261 выношу при старте! хоть и банят!

25 Май 2014 - 19:13 пользователь Nosferatoo сказал:

он поступил как и многие кто уже ненавидит арту!

его тоже можно понять!

когда просишь помощи прикрытия, а арта смотрит в пустоту, невольно хочется заехать по еб...у!

сначала ты выносишь арту, а потом просишь помощи? тупой школьник

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...