anonym_vY8jmHaY25cu Опубликовано: 24 мая, 2014 Игроки 4 публикации 36 955 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 Уважаемые разработчики! Я зашел перекусить в Burger shot и мне повезло-я выиграл инвайт код но играю я давно а мой друг только хочет зарегестрироватся. я решил подарить ему инвайт код. Он когда стирал код затер сильно монетой 2-к буквы и ничего не видно. Есть фотографии инвайт кода, не могли б вы как - то помочь?Spoiler 2 Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 24 мая, 2014 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 В ЦПП Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 24 мая, 2014 Глобальные модераторы 155 536 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 Иди исчо пожри .может ищё дадут код 10 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 24 мая, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 25 Май 2014 - 00:29 пользователь Evgeniy256 сказал:Уважаемые разработчики! Я зашел перекусить в Burger shot и мне повезло-я выиграл инвайт код но играю я давно а мой друг только хочет зарегестрироватся. я решил подарить ему инвайт код. Он когда стирал код затер сильно монетой 2-к буквы и ничего не видно. Есть фотографии инвайт кода, не могли б вы как - то помочь?Spoiler Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Финансовые вопросы". Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации