Перейти к содержимому

До дики

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
49 560 боёв
Скажите пожалуйста как может быть что в меня стреляет игрок первый(союзник)! я стреляю в ответ, я получаю от него 4 снаряда и он не в бане я стреляю 4 раз я в бане? Изменено пользователем Ha_gyPgoM_
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
автобан все верно сделал

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
1 396 публикаций
26 941 бой
24 Май 2014 - 17:32 пользователь KPblCA_C_OPEXOM сказал:

У тебя альфа больше значит.

Чувак дело говорит.

Война...Война никогда не меняется...

Игроки
176 публикаций
36 961 бой
ХЗ ни разу бан за убийство союзника не выдавали,не считая  общий тест нового патча) Изменено пользователем maksim00016
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
24 Май 2014 - 20:31 пользователь Ha_gyPgoM_ сказал:

Скажите пожалуйста как может быть что в меня стреляет игрок первый(союзник)! я стреляю в ответ, я получаю от него 4 снаряда и он не в бане я стреляю 4 раз я в бане?

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Ваш союзник не набрал необходимое количество штрафных балов. Вы, вероятно, наносили урон по союзникам уже не первый бой.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ  и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.

Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...