Перейти к содержимому

Предложение по скрытию из вида боевых задач и акций

Рекомендованные публикации

Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв

В связи с большим количеством акций и боевых задач во вкладке в ангаре сложновато выглядывать нужные.

Разработчики, сделайте возможность скрыть некоторые не нужные или недостижимые в данный момент.

ну нет например у меня Т110Е4 - зачем мне вкладка о нём...

или нет у меня цели получить суперпешинг - зачем мне 5 вкладок этих, они захламляют для меня интерфейс.

просьба сделать по типу как в карусели танков:

выделил основные, остальные пропали из виду или выделил не нужные - они скрылись с глаз долой

Спасибо!

• Плюс 4

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс

Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв
не жирно, думаю проблема не у меня одного, ну не проблема, а не удобство, чтоли.

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

Игроки
934 публикации
1 077 боёв

Поддерживаю. Переизбыток информации = недостатку информации.

Акции и боевые задачи (ИМХО) уже перевалили тот рубеж, когда фильтрация "шума" становится необходимостью.

• Плюс 1
Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
4 117 публикаций
48 931 бой
26 Май 2014 - 12:26 пользователь nevic сказал:

А если у тебя один танк в ангаре, то только для тебя разработчики будут интерфейс менять? Не жирно?

треть игроков имеет 1-2 танка в ангаре

Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв

ну вот видите, нас как минимум двое! да там изобретать то не надо ни чего. просто возможность скрывать некоторые от глаз

даже треть от миллиона - количество не малое, а остальные 2/3 вообще - тьма, вот им и надобно

Изменено пользователем ploten

души танков!                                                                                                                                                         

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...