Перейти к содержимому

Пинг в 9.0

Рекомендованные публикации

Игроки
1 035 публикаций
27 093 боя

Доброго времени суток!

Хочу задать вопрос и по возможности услышать ответ на него =)

С 8.9 вроде бы почти не играл... Обновился на неделе, может этак в четверг... Зашел, играю играю, все хорошо, все красиво, но что с пингом? ФПС в норме, не скачет, а пинг просто жееесть... На РУ1, на котором играл обычно, аж до мигания красной кнопки дело доходит... При авто выборе такая же картина... Пинг скачет, кнопка мигает... В любое время суток, на любом серваке...

Это новая фишка обновления или это можно как то поправить? И у меня ли одного такая проблема?

• Плюс 5
Не всякий крест мне будет под стать -
Попробуй за волосы силой достать.
Шесть шесть шесть! (С)
Заводь - "Шабаш"
Игроки
1 035 публикаций
27 093 боя
А  еще да, прогружаешься за три четыре секунды до начала боя... Раньше до отчета прогружался...
Не всякий крест мне будет под стать -
Попробуй за волосы силой достать.
Шесть шесть шесть! (С)
Заводь - "Шабаш"
Игроки
1 655 публикаций
21 814 боёв
24 Май 2014 - 19:12 пользователь Wayck сказал:

попробуй вручную выбрать сервер. может где то не будет тупить.

пробовал тоже самое,это последние три дня.

Изменено пользователем Jadro14
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
24 Май 2014 - 22:07 пользователь RKKA_Euphoria сказал:

Доброго времени суток!

Хочу задать вопрос и по возможности услышать ответ на него =)

С 8.9 вроде бы почти не играл... Обновился на неделе, может этак в четверг... Зашел, играю играю, все хорошо, все красиво, но что с пингом? ФПС в норме, не скачет, а пинг просто жееесть... На РУ1, на котором играл обычно, аж до мигания красной кнопки дело доходит... При авто выборе такая же картина... Пинг скачет, кнопка мигает... В любое время суток, на любом серваке...

Это новая фишка обновления или это можно как то поправить? И у меня ли одного такая проблема?

Обычно лаги и обрывы соединения возникают при потерях либо задержках сетевых пакетов с информацией по маршруту от вашего компьютера до игрового сервера. Причины их возникновения могут быть различными:

• Ваш канал связи занят (например, закачками торрентов).
  • По какой-либо причине перегружен один из маршрутизаторов на пути к игровому серверу.
  • Игровой сервер перегружен большим количеством игроков или игровых сессий.

Определить, где именно возникают потери и задержки, можно, используя программу PingPlotter, которая доступна для скачивания по этой ссылке.

Подробные рекомендации по настройке программы PingPlotter, а также помощь в решении проблемы.

Также хочу обратить Ваше внимание, что работы по оптимизации маршрутов продолжаются. Кроме того, изучаются дополнительные способы более быстрого и надёжного соединения с теми интернет-провайдерами, на пути от которых к дата-центрам наблюдаются наибольшие задержки. Информация о ходе этих работ будет публиковаться на портале — следите за новостями. В случае возникновения проблем или вопросов, Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей, в раздел Общие вопросы, для консультации.

Желаю Вам успехов!

Закрыто.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...