RKKA_Euphoria Опубликовано: 24 мая, 2014 Игроки 1 035 публикаций 27 093 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 Доброго времени суток!Хочу задать вопрос и по возможности услышать ответ на него =)С 8.9 вроде бы почти не играл... Обновился на неделе, может этак в четверг... Зашел, играю играю, все хорошо, все красиво, но что с пингом? ФПС в норме, не скачет, а пинг просто жееесть... На РУ1, на котором играл обычно, аж до мигания красной кнопки дело доходит... При авто выборе такая же картина... Пинг скачет, кнопка мигает... В любое время суток, на любом серваке...Это новая фишка обновления или это можно как то поправить? И у меня ли одного такая проблема? 5 Не всякий крест мне будет под стать - Попробуй за волосы силой достать. Шесть шесть шесть! (С) Заводь - "Шабаш" Ссылка на комментарий
Jadro14 Опубликовано: 24 мая, 2014 Игроки 1 655 публикаций 21 814 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 тоже самое,два вылета за бой норма. Ссылка на комментарий
RKKA_Euphoria Опубликовано: 24 мая, 2014 Игроки 1 035 публикаций 27 093 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 А еще да, прогружаешься за три четыре секунды до начала боя... Раньше до отчета прогружался... Не всякий крест мне будет под стать - Попробуй за волосы силой достать. Шесть шесть шесть! (С) Заводь - "Шабаш" Ссылка на комментарий
BEAT_DEVILS Опубликовано: 24 мая, 2014 Игроки 8 088 публикаций 8 013 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 Ваш провайдер экономит на своих абонентах. Ссылка на комментарий
Wayck Опубликовано: 24 мая, 2014 Игроки 915 публикаций 19 642 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 попробуй вручную выбрать сервер. может где то не будет тупить. Ссылка на комментарий
anonym_Y4z8t2g2whVd Опубликовано: 24 мая, 2014 Игроки 281 публикация 10 062 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 До акции х2 был намного меньше. Видимо толпы набежавших грузят сервер. Ссылка на комментарий
Jadro14 Опубликовано: 24 мая, 2014 Игроки 1 655 публикаций 21 814 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 (изменено) 24 Май 2014 - 19:12 пользователь Wayck сказал:попробуй вручную выбрать сервер. может где то не будет тупить.пробовал тоже самое,это последние три дня. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Jadro14 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 24 мая, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 24 Май 2014 - 22:07 пользователь RKKA_Euphoria сказал:Доброго времени суток!Хочу задать вопрос и по возможности услышать ответ на него =)С 8.9 вроде бы почти не играл... Обновился на неделе, может этак в четверг... Зашел, играю играю, все хорошо, все красиво, но что с пингом? ФПС в норме, не скачет, а пинг просто жееесть... На РУ1, на котором играл обычно, аж до мигания красной кнопки дело доходит... При авто выборе такая же картина... Пинг скачет, кнопка мигает... В любое время суток, на любом серваке...Это новая фишка обновления или это можно как то поправить? И у меня ли одного такая проблема? Обычно лаги и обрывы соединения возникают при потерях либо задержках сетевых пакетов с информацией по маршруту от вашего компьютера до игрового сервера. Причины их возникновения могут быть различными:Ваш канал связи занят (например, закачками торрентов). По какой-либо причине перегружен один из маршрутизаторов на пути к игровому серверу. Игровой сервер перегружен большим количеством игроков или игровых сессий.Определить, где именно возникают потери и задержки, можно, используя программу PingPlotter, которая доступна для скачивания по этой ссылке.Подробные рекомендации по настройке программы PingPlotter, а также помощь в решении проблемы. Также хочу обратить Ваше внимание, что работы по оптимизации маршрутов продолжаются. Кроме того, изучаются дополнительные способы более быстрого и надёжного соединения с теми интернет-провайдерами, на пути от которых к дата-центрам наблюдаются наибольшие задержки. Информация о ходе этих работ будет публиковаться на портале — следите за новостями. В случае возникновения проблем или вопросов, Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей, в раздел Общие вопросы, для консультации.Желаю Вам успехов! Закрыто. 3 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации