Перейти к содержимому

Игра на 1-2-3

Рекомендованные публикации

Игроки
984 публикации
61 755 боёв
24 Май 2014 - 20:10 пользователь XuTpblu_Pak сказал:

а что эти 2 реплея докажут? подумаешь попали в 1 бой, подумаешь был сведен в одну сторону и перевелся на предполагаемую точку арты. не забывай что мы то в тс сидим и никто не может передать ВГ наш разговор

за один факт что ты играешь на арте уже банить надо

Игроки
2 328 публикаций
38 441 бой
25 Май 2014 - 03:07 пользователь ZloyBut сказал:

Нет.... Я не про перехват тимспика..... 8-)

Имелось в виду, что по подробному разбору поведения игроков можно распознать согласованные действия, даже если вы используете внеигровую связь.

когда мы играем на 1-2-3, то всегда едем в нестандартные точки как для ст так и для тт, специально порубиться друг с другом, но никто же об этом не договаривается. говоришь только тому кто попал с тобой в одну команду "Я поехал сюда"  и тыкаешь в квадрат, не более... не говоря уже о сдавании позиции союзников

Игроки
2 328 публикаций
38 441 бой
25 Май 2014 - 03:10 пользователь 6apu_aJIu6acoB сказал:

дык ясен пень.если человек стреляет в места стандартных прострелов то он сразу туда наводит прицел и дает,а если по подсказкам то секунд 5-10 считает 5-й куст от 3-го камня слева....

вот взять тебя, ты как опытный игрок и изучивший все карты вдоль и поперек, будешь считать 3-и кусты от камня?) да ты уже на автомате знаешь где они находятся

Игроки
2 328 публикаций
38 441 бой
25 Май 2014 - 03:12 пользователь 6apu_aJIu6acoB сказал:

за один факт что ты играешь на арте уже банить надо

я не играю на арте)) это просто простой пример

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
24 Май 2014 - 22:02 пользователь XuTpblu_Pak сказал:

Вопрос знающим людям, запрещена ли или нет игра на 1-2-3?

Уважаемый игрок. Согласно правил игры, это не запрещено. При условии, если в бою за разные стороны, игроки не выдают местонахождение противников. Если будут жалобы по этому вопросу, то будет проверка и, возможно, наказание нарушителей. 

Тема закрыта.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...