anonym_T9OVxDt65iP5 Опубликовано: 24 мая, 2014 Игроки 178 публикаций 1 090 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 Пришло смс на телефон.см. выше.Сразу как то бросило в жар ,быстро бегу менять пароли на почте и в игре.касперского на проверку компа пинком отправил.И по ходу мысли скачут : как? читов не искал ,на сайты подозрительные не лазил,почту никто не знает(со своих),как это вообще случилось?И вот когда проверил все ,удостоверился что все нормально,никто нигде не нагадил и даже не заходил в игру: У меня возникла мысль ( уж простите мою подозрительность)Может это Варгейминг так подкалывает,вернее сказать пугает ,что меня взломали ,чтоб мы меняли пароли.Думаю для того что бы уменьшить нагрузку от плачей и жалоб о взломе аккаунта.как говорится береженого бог бережет...всяко легче смс отправить чем потом мучится..Суть вопроса в том,возможно ли отправлено смс по ошибке или специально с вашей стороны?? 1 Ссылка на комментарий
TPEHEP__PAKOB Опубликовано: 24 мая, 2014 Игроки 31 475 публикаций 101 848 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 нет Ссылка на комментарий
RenamedUser_29226295 Опубликовано: 24 мая, 2014 Игроки 430 публикаций 853 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 кому ты надо... с 500 -та боями.... Ссылка на комментарий
anonym_YtL8s3OjeEJ4 Опубликовано: 24 мая, 2014 Игроки 1 940 публикаций 19 772 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 Однозначно паранойя! Но то, что пароли сразу поменял - это правильно. Ссылка на комментарий
_V_A_G_R_ Опубликовано: 24 мая, 2014 Игроки 799 публикаций 169 626 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 нет, а может друзья в курсе Ссылка на комментарий
Dnishe_10 Опубликовано: 24 мая, 2014 Игроки 239 публикаций 15 870 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 Я не отправлял вам смс. это ошибка Ссылка на комментарий
_FUGAS7 Опубликовано: 24 мая, 2014 Игроки 681 публикация 67 835 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 Такое случается, если играешь с ноута.У двоих знакомых было, пока стационарный комп был, проблем не было. Стали играть с ноутбуков, пару раз приходил запрос на код подтверждения. Ссылка на комментарий
Otto_Weiss Опубликовано: 24 мая, 2014 Игроки 3 660 публикаций 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 24 Май 2014 - 18:28 пользователь kashchey8 сказал:Пришло смс на телефон.см. выше.Сразу как то бросило в жар ,быстро бегу менять пароли на почте и в игре.касперского на проверку компа пинком отправил.И по ходу мысли скачут : как? читов не искал ,на сайты подозрительные не лазил,почту никто не знает(со своих),как это вообще случилось?И вот когда проверил все ,удостоверился что все нормально,никто нигде не нагадил и даже не заходил в игру: У меня возникла мысль ( уж простите мою подозрительность)Может это Варгейминг так подкалывает,вернее сказать пугает ,что меня взломали ,чтоб мы меняли пароли.Думаю для того что бы уменьшить нагрузку от плачей и жалоб о взломе аккаунта.как говорится береженого бог бережет...всяко легче смс отправить чем потом мучится..Суть вопроса в том,возможно ли отправлено смс по ошибке или специально с вашей стороны?? Вас пытались взломать.Так как была привязка к телефону, вас НЕ ВЗЛОМАЛИ.Всё хорошо. Чего нервничать? Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 24 мая, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 24 Май 2014 - 21:28 пользователь kashchey8 сказал:Пришло смс на телефон.см. выше.Сразу как то бросило в жар ,быстро бегу менять пароли на почте и в игре.касперского на проверку компа пинком отправил.И по ходу мысли скачут : как? читов не искал ,на сайты подозрительные не лазил,почту никто не знает(со своих),как это вообще случилось?И вот когда проверил все ,удостоверился что все нормально,никто нигде не нагадил и даже не заходил в игру: У меня возникла мысль ( уж простите мою подозрительность)Может это Варгейминг так подкалывает,вернее сказать пугает ,что меня взломали ,чтоб мы меняли пароли.Думаю для того что бы уменьшить нагрузку от плачей и жалоб о взломе аккаунта.как говорится береженого бог бережет...всяко легче смс отправить чем потом мучится..Суть вопроса в том,возможно ли отправлено смс по ошибке или специально с вашей стороны?? Уважаемый игрок. Возможно вас пытаются взломать. Рекомендую срочно!!! сменить пароли в игре и на почтовом ящике. Так же вам будет полезна данная статья. Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации