Перейти к содержимому

Код активации

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
1 090 боёв

Пришло смс на телефон.см. выше.

Сразу как то бросило в жар ,быстро бегу менять пароли на почте и в игре.касперского на проверку компа пинком отправил.

И по ходу мысли скачут : как? читов не искал ,на сайты подозрительные не лазил,почту никто  не знает(со своих),как это вообще случилось?

И вот когда проверил все ,удостоверился что все нормально,никто нигде не нагадил и даже не заходил в игру:

У меня возникла мысль ( уж простите мою подозрительность)

Может это Варгейминг так подкалывает,вернее сказать пугает ,что меня взломали ,чтоб мы меняли пароли.

Думаю для того что бы уменьшить нагрузку от плачей и жалоб о взломе аккаунта.

как говорится береженого бог бережет...всяко легче смс отправить чем потом мучится..

Суть вопроса в том,возможно ли отправлено смс по ошибке или специально с вашей стороны??:hiding:

• Плюс 1
Игроки
681 публикация
67 835 боёв

Такое случается, если играешь с ноута.

У двоих знакомых было, пока стационарный комп был, проблем не было. Стали играть с ноутбуков, пару раз приходил запрос на код подтверждения. 

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
24 Май 2014 - 18:28 пользователь kashchey8 сказал:

Сразу как то бросило в жар ,быстро бегу менять пароли на почте и в игре.касперского на проверку компа пинком отправил.

И по ходу мысли скачут : как? читов не искал ,на сайты подозрительные не лазил,почту никто  не знает(со своих),как это вообще случилось?

И вот когда проверил все ,удостоверился что все нормально,никто нигде не нагадил и даже не заходил в игру:

Может это Варгейминг так подкалывает,вернее сказать пугает ,что меня взломали ,чтоб мы меняли пароли.

как говорится береженого бог бережет...всяко легче смс отправить чем потом мучится..

Суть вопроса в том,возможно ли отправлено смс по ошибке или специально с вашей стороны??:hiding:

Вас пытались взломать.

Так как была привязка к телефону, вас НЕ ВЗЛОМАЛИ.

Всё хорошо. Чего нервничать?

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
24 Май 2014 - 21:28 пользователь kashchey8 сказал:

Уважаемый игрок. Возможно вас пытаются взломать. Рекомендую срочно!!! сменить пароли в игре и на почтовом ящике. Так же вам будет полезна данная статья

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...