Перейти к содержимому

Арта

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
31 335 боёв

Еду значит сейчас на кв-1 (на карте Карелия), и тут слышу по мне арта попала (су-26), нанесла 66 урона, еду дальше и тут раз взрыв бк от су-26. Это что такое? Каким образом? У меня было 574 хп

P.S. реплеи не снимаю, а жаль теперь буду

• Плюс 2
Игроки
3 769 публикаций
30 179 боёв

Не верю без реплеев.

Зря не записывал.

а арту апать надо. Она сносит всего-лишь 66 урона.

Изменено пользователем __Justin_Bieber_
  • Плюс 4

Игроки
1 119 публикаций
12 601 бой
когда то на Су-26 по 9 фрагов в легкую делалось... так что все норм, удачно попала.

Анализатор активности клана (разработка), только для авторизированных кланов, сайта. (авторизацию проводит командир клана, регистрация через WG Open ID) Участник конкурса WGDC.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Продал сушку, несмог снести ее позора с этой ....... стволом.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
24 Май 2014 - 17:55 пользователь gnom_grom23 сказал:

Еду значит сейчас на кв-1 (на карте Карелия), и тут слышу по мне арта попала (су-26), нанесла 66 урона, еду дальше и тут раз взрыв бк от су-26. Это что такое? Каким образом? У меня было 574 хп

И что? Твоя бк заколдованная и её взрывать нельзя что ли? 

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
24 Май 2014 - 17:55 пользователь gnom_grom23 сказал:

Ну и что!?

Едет такой Япесто и весело раздаёт по одной тонне ХП в минус моим сокамандникам. Отнего всё так и рикошетит, а он обрадовался и прёт дальше... Я такой пуф с БчАрты, не попал... Пуф еще - попадание... Пуф еще - нИ прАбил... Да ну етить колотить!!! Пуф - и вот оно! Пруха ололо раша по центру окончилась! УуууВАНшот!

А то что раньше Сухарь вытворял..., так Фунтик нервно курит в сторонке. Короче всякое бывает.

:teethhappy:

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
334 публикации
34 056 боёв
24 Май 2014 - 14:55 пользователь gnom_grom23 сказал:

а что не понятного??? Прочность бк у кв1 около 200 нр, урон у су26 фугасом при колебаниях урона в пределах +-25% может вынести её. И кол-тво нр у танка на шанс взорвать бк не влияет

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
24 Май 2014 - 20:55 пользователь gnom_grom23 сказал:

Боюсь, что без реплея данная тема не имеет смысла, т.к. привенного описания недостаточно для адекватного разбора ситуации.

Как вариант того, что могло произойти:

24 Май 2014 - 20:59 пользователь Allexander0612 сказал:

Еще раз попала.У нее кд 5 сек

В следующий раз приходите с реплеем и будем предметно разбираться.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...