Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
52 900 боёв

Предыдущую мою тему по кривому балансу удалили, но тем не менее попытаюсь спросить еще раз. Считается ли нормальным, что против двух топовых танков ставится арта, и будет ли это когда либо исправлено? Ладно, когда один, но наличие сразу двух, как я считаю, вносит дисбаланс. Все таки арта это специфический класс, который не корректно противопоставлять остальной технике в плане формирования команд.

shot_077.jpg

shot_076.jpg

Изменено пользователем IL_51
  • Плюс 1
Игроки
417 публикаций
36 709 боёв
24 Май 2014 - 09:47 пользователь IL_51 сказал:

Предыдущую мою тему по кривому балансу удалили, но тем не менее попытаюсь спросить еще раз. Считается ли нормальным, что против двух топовых танков ставится арта, и будет ли это когда либо исправлено? Ладно, когда один, но наличие сразу двух, как я считаю, вносит дисбаланс. Все таки арта это специфический класс, который не корректно противопоставлять остальной технике в плане формирования команд.

А какая разница? Вся специфика арты в этом и заключается, что она может за 1 выстрел вывести из строя любой танк(если повезёт с попаданием) + даже если переживёт то куча критов + бьёт из далеко и поэтому ваш топ танк будет до конца боя жив и будет раздавать. Я считаю это нормально. 

Изменено пользователем Vovanich516
Игроки
51 публикация
52 900 боёв
24 Май 2014 - 12:58 пользователь Vovanich516 сказал:

А какая разница? Вся специфика арты в этом и заключается, что она может за 1 выстрел вывести из строя любой танк(если повезёт с попаданием) + даже если переживёт то куча критов + бьёт из далеко и поэтому ваш топ танк будет до конца боя жив и будет раздавать. Я считаю это нормально. 

С одной стороны да, но укрыться от арты возможно, но укрыться от пары прущих пятьдесятчетверок, или как в другом моем бою пары ис-7 крайне сложно)

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
24 Май 2014 - 12:47 пользователь IL_51 сказал:

Да опять что то накрутили с коэфициентами и повылазило в балансёре.

Уже же правили. Уменьшали балансный вес Арты чтоб её в топ не бросало. А раз опять началась такая лабуда, то вот и спалились, что крутят-вертят в формулах...

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
24 Май 2014 - 12:47 пользователь IL_51 сказал:

Особенно когда на 155 55 такая дняра играет, хотя второй артовод не на много от него отстал!!!)) Зачем заходить в бой на арте если ты дамаг не наносишь!?

Игроки
1 468 публикаций
12 285 боёв
24 Май 2014 - 15:47 пользователь IL_51 сказал:

1) Смотря кому, разработчиками считается нормальным, игроками НЕТ.

2) Не будет никогда, потому что см. П1

24 Май 2014 - 16:18 пользователь Etso сказал:

Да вот про баланс вопрос: почему не режут hellcat'a в следующем патче? Вроде же собирались...     :child:

Решили, что ребаланс должен быть коплексным, а не с бухты-барахты всякие танки выборочно изменять. Например перебалансировать хелкета, но не перебалансировать в этом же патче КВАСа, или например после нерфа хелкета все пересядут на Т49 и будет то же самое.

Изменено пользователем DimonnRUS
Игроки
123 публикации
49 646 боёв

да баланс в "норме", ребята видео посмотрите) 

http://s001.radikal.ru/i196/1405/21/d96ddfc15e29.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1405/1e/d82545445148.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1405/1c/d9da55617614.jpg

Изменено пользователем iamzveruga
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
24 Май 2014 - 15:47 пользователь IL_51 сказал:

Уважаемый игрок. На предоставленном скриншоте все нормально.

Принцип работы балансировщика описан в данной статье.. 

Кроме того, компания выпустила специальное видео, посвященное этой теме:

Приятной игры.

Закрыто.

• Плюс 4

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...