Перейти к содержимому

По акции Т26Е

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
17 072 боя
 Набил 74600 очков,  второй день попадаю в топ  регулярно,  а такой  задачи  для  моего  Насорога нет,на другой  технике вроде  считает. Это  что, кидалово  со стороны  разработчиков???????????
  • Плюс 3
Игроки
1 924 публикации
3 024 боя
24 Май 2014 - 08:24 пользователь tcheker сказал:

Набил 74600 очков,  второй день попадаю в топ  регулярно,  а такой  задачи  для  моего  Насорога нет,на другой  технике вроде  считает. Это  что, кидалово  со стороны  разработчиков???????????

а разве там нужно больше 70 тысяч по одной нации?

Осторожно! Вызываю привыкание и счастливую улыбку!

Игроки
1 434 публикации
26 677 боёв
Если T26E - это Персик, то надо 75000 на каждую нацию.
  • Плюс 2

Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец

Игроки
4 публикации
17 072 боя

~~Заработать по 75 000 опыта на исследуемой технике IV–VIII уровней каждой из наций

75000 нужно  на  каждой нации  заработать???????

Если   так, то   обычное  разводилово........ сносить  нужно   такое .....

Игроки
1 687 публикаций
37 198 боёв
24 Май 2014 - 07:33 пользователь tcheker сказал:

~~Заработать по 75 000 опыта на исследуемой технике IV–VIII уровней каждой из наций

где именно "разводилово"? я уже неделю как катаюсь на перше

24 Май 2014 - 07:24 пользователь tcheker сказал:

Попадать в топ не значит быть в топ10 по опыту к концу боя):crab:

• Плюс 4
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
24 Май 2014 - 04:33 пользователь tcheker сказал:

вот ты щас ноешь,мол развод,кидалы,а на ис6 нужно было по 100к накатать и только на технике 6лвл,а тут качай ветки и сп на халяву

• Плюс 4
Игроки
799 публикаций
169 626 боёв
24 Май 2014 - 08:03 пользователь Shaince сказал:

Да нет тут развода...я вкачал першинга
да помучился и и на каждой нации набил по 75к опыта!
И дали персика)

молоток, ночами не спал.............

• Плюс 1
Игроки
301 публикация
46 378 боёв

Удивляюсь народу.Да на кой вам этот суперперш??Да,раньше он был неплох,но!потом разрабы его понерфили в щщи.Усираться,шоб эта груда железа в ангаре гнила?вы не будете на нем шпилить.Он абсолютно не играбелен.

Эх,вы,любители халявы.Лучше бы это время потратили на прокачку действительно хорошего танка.ИМХО.

• Плюс 2

Игроки
1 публикация
717 боёв
24 Май 2014 - 08:04 пользователь The_Pasheka сказал:

Удивляюсь народу.Да на кой вам этот суперперш??Да,раньше он был неплох,но!потом разрабы его понерфили в щщи.Усираться,шоб эта груда железа в ангаре гнила?вы не будете на нем шпилить.Он абсолютно не играбелен.

Эх,вы,любители халявы.Лучше бы это время потратили на прокачку действительно хорошего танка.ИМХО.

Его после этого нерфа апнули...

Игроки
4 публикации
14 532 боя
Ну не знаю, я СуперПерша получил, и со второго боя взял на нем мастера и 100к серебра) Пушечка конечно без голды не особо радует, но доходность уу него отменная) Мне понравился. ИМХО:smile:
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
24 Май 2014 - 13:04 пользователь The_Pasheka сказал:

хм, вот тебе мой ответ, есть у меня сосед который кидает на прем акк 2 раза в год, ему жалко денег на прем танки, а фармить надо ведь, так вот он набивает опыт, получает по 2 дня према и вроде ему осталось на французах 49 к опыта и будет перш-я рад за него, какой бы там сп небыл, но у него будет прем танчик который приносит прибыль, не понимаю я тех кто выписывает "на кой нафиг нужен этот сп"-мне вообще фиолетово до СП так как у меня прем техники хватает для фарма

• Плюс 1
Игроки
448 публикаций
116 087 боёв
24 Май 2014 - 10:33 пользователь tcheker сказал:

А почему "разводилово" то ?! :facepalm: 
Многие, уже давно сделали. Сам, неделю назад сделал, и нисколько не затруднило (даже на одном японце-Чи-то). 
14000 с лишним боев, и еще нет техники разных наций,или свободного опыта ?! Или, просто ленитесь выполнять акцию ? 
Тогда,-это ваши проблемы. Никто не заставляет.
Не делайте. И не говорите, что это "разводилово".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...