Перейти к содержимому

Почему не Steam?

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
15 789 боёв

Доброго времени суток, уважаемые разработчики. Я люблю ваш проект(ы)(и не один, а все), но…почему бы нам-вам не взять новую планку? Выйти в Стим? Ваш – самый главный конкурент(не буду говорить кто, все знают) это сделал (я на них не работаю, работаю на себя). Просто интересно…возможно ли это? Когда?

P.S: Если что, извините что повторяюсь, может уже был такой вопрос...но я не нашел(

Изменено пользователем WARAXIS
  • Плюс 1
Игроки
1 475 публикаций
67 112 боёв
22 Май 2014 - 23:46 пользователь WARAXIS сказал:

Доброго времени суток, уважаемые разработчики. Я люблю ваш проект(ы)(и не один, а все), но…почему бы нам-вам не взять новую планку? Выйти в Стим? Ваш – самый главный конкурент(не буду говорить кто, все знают) это сделал (я на них не работаю, работаю на себя). Просто интересно…возможно ли это? Когда?

P.S: Если что, извините что повторяюсь, может уже был такой вопрос...но я не нашел(

а зачем? Где почитать?

Игроки
3 383 публикации
17 887 боёв
23 Май 2014 - 02:46 пользователь WARAXIS сказал:

Выйти в Стим

И не найтись, что ответить на вопрос"Как? Моё железо не тянет?" Не, стим скользкая штука, не стоит картошке туда лезть - от неудобных вопросов не отмахаешься.

Игроки
111 публикация
26 796 боёв
Пользователь сказал:

Выйти в Стим? Ваш – самый главный конкурент(не буду говорить кто, все знают)

Волан де морт чтоль?
ТС тема чушь игра и так популярна...

• Плюс 1

Игроки
71 публикация
125 184 боя
23 Май 2014 - 02:11 пользователь OROCHlMARU сказал:

так тундра сильно отстает =)

эх раки, а вы в ту тундру играли хоть? или так, обзор какого-нить дятла просто глянули? у улиток уже сейчас все на голову лучше, чем у "релиз" версии ваших недоВоТ.

• Плюс 1
Игроки
71 публикация
125 184 боя
23 Май 2014 - 02:14 пользователь Dirty_Berry сказал:

ну это пока начало. Мне не нравиться как исследование происходит, и навязывание покупки орлов млин.т Не хватает и тут же не желаете купить!?

НЕТ МЛИН! Не желаю!

а в танках не заставляют донатить? да ладно?!!!!!

Игроки
71 публикация
125 184 боя
и еще, что ж у вас за компы такие, что даже клиент стима их напрягает? оптимизация? не, не слышали. убрать из загрузки все лишнее? а как это? регулярное обслуживание системы и железа? а так можно? идите уже в школу и не позорьтесь
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
125 184 боя
23 Май 2014 - 02:16 пользователь Dirty_Berry сказал:

Графика и реализация интересны. Но геймплай убитый. Я просто иногда не понимаю, что надо сделать и как, мало в них играю. Карты огромные и их мало.

ты видать неграмотный, если не можешь перед боем прочитать задачу. там всегда черным по белому написано что делать. а во время боя на всю карту огромные такие значки захвата баз висят. специально для тех, у кого -10 на оба глаза

Игроки
71 публикация
125 184 боя
23 Май 2014 - 02:19 пользователь Dirty_Berry сказал:

вы видать не играли коль не понимаете, про что я.

в том то и дело, что играю. и мне улитки и их самолеты и танки понравились куда больше забагованного ВоТ, в котором на форуме гробят неудобные темы. вместо толковых ответов натуральные отписки и видео 3летней давности. там если баг или глюк, сразу минипатч. а что у танчиков варгейма? баги текстур? КТТС. глюки движка? КТТС. любой вопрос - КТТС.

Игроки
71 публикация
125 184 боя
23 Май 2014 - 02:26 пользователь forestguard сказал:

омг, а где там бои по 5 минут? или вы там в каждый бой только одну машину берете?

Игроки
71 публикация
125 184 боя
23 Май 2014 - 02:25 пользователь Dirty_Berry сказал:

Да вы гений!

Хотя я имел ввиду про взаимодействие и тактику, но вы гений!

А шо тут, за вещами вернулись?

а на то там и открытый тест идет, чтобы люди поиграли, посмотрели, высказали пожелания и предложения. вместо того чтобы делать как варгейм. вот вам очередная лажа, а нам пофиг.

Игроки
71 публикация
125 184 боя
23 Май 2014 - 02:29 пользователь Use_the_Braine сказал:

Тундра отстой из-за стоялова,так как там " графон" детишкам она нравится.Это такой же вечный спор,как и: что лучше лол или Дота?

ну офигеть теперь. а что, в ВоТ не стоялово? тут дикое бодрое рубилово каждый бой? что-то не замечал я такого. если и бывают такие бои, то ну о-о-о-о-очень редко

Игроки
71 публикация
125 184 боя
23 Май 2014 - 02:35 пользователь Use_the_Braine сказал:

Для тебя стоялова потомучто ты так и не понял,как играть,Стоялово в вот-только на кошмарине,а в тундре везде.

муахаха, ты видать ололорашер. быренько по центру и в ангар, на следующий танк. и не видишь, во что выливаются порой бои. когда почти все живы и тупо ныкаются под камнями и в кустах, проклиная недосвет вроде таких как ты.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
23 Май 2014 - 02:46 пользователь WARAXIS сказал:

Нет, такого мы делать не собираемся.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...