Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
19 858 боёв
22 Май 2014 - 18:56 пользователь Akirn сказал:

Прежде чем поехать на 10-тых, надо как бы прокачать 9-тый, не ?

Не ну это понятно))) просто не реально даже 8 пройти та же т44 у меня все время с 10-ми и что я могу когда пробитие 175 а у них 300 и в 3 раза больше прочности так зачем же такая игра?

Игроки
172 публикации
52 470 боёв
22 Май 2014 - 20:54 пользователь Sinyutich_Denis сказал:

В данной ситуации нужно просто играть на 10-х уровнях!!! Ну вот и как можно прокачать танк 8 лвл когда так кидает?

1)Согласен.2) тож согласен:trollface: 

Игроки
351 публикация
19 858 боёв
22 Май 2014 - 18:58 пользователь RED_Y_ сказал:

Да нормальный баланс,меня на ИС-3 против 10-ок кидало и то тащили.9 против 10 вполне играбельны.

Будешь ты играть на ис3 а тут как выедет фв183 как одним выстрелом убьёт твои 1500Хп и что приятно будет тебе так играть? Или фоч 155 или вафля

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
22 Май 2014 - 20:57 пользователь Sinyutich_Denis сказал:

Так им ведь статистика показывает что с ним все хорошо но на самом то деле хеви в данный момент лучший тт

Ну да, им давно про кваса говорили что на 6 уровне это танк имба, который ваншотает все 4 уровни, и выбивает почти все хп на 5 уровнях, но видать статистика им тоже показывает что квас ничем не выделяется, потому что рако-школьники качают квасов исов и прочих тт из ветки ссср и спускают их стату в унитаз. И у вг все нормально по танкам.

Игроки
172 публикации
52 470 боёв
22 Май 2014 - 21:00 пользователь Sinyutich_Denis сказал:

Будешь ты играть на ис3 а тут как выедет фв183 как одним выстрелом убьёт твои 1500Хп и что приятно будет тебе так играть? Или фоч 155 или вафля

Ну с фв ты уж слишком загнул, эта су..ра ваншотила  мой 268 и типа 61. И это не было взрывом бк.А хп там поболя чем у ис 3

Изменено пользователем Dez_Like
Игроки
351 публикация
19 858 боёв
22 Май 2014 - 19:03 пользователь Dez_Like сказал:

Ну с фв ты уж слишком загнул, эта су..ра ваншотила  мой 268 и типа 61. И это не было взрывом бк.А хп там поболя чем у ис 3

Ну так я о чем это же реально бред если рассудить чисто логически

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
22 Май 2014 - 20:39 пользователь Sinyutich_Denis сказал:

Собственно у меня 3 вопроса к разработчикам.

1.Когда уже сделают нормальный баланс как был 2-3 года назад?

2.Как может танк 9 лвл играть против 10-го лвл?(которых большая часть команды) тем более против ПТ? это же глупости полнейшие.

3.Вот скрин один выстрел фоча 155 и у меня нет 50% прочности так как же можно так играть когда из 10 боев 8 из них балансит к 10 лвл,так это ладно так еще и ставит 9 против 10 как на скриншоте.

Просьба не закрывать тему а пусть внятно ответят.

Да не вы че игра идеальна,баланс нормальный и танки в среднем одинаковые,со своими преимуществами и недостатками.Это просто ты,да и я тоже,не умеем играть.:ohmy:

Такое впечатление что мы играем в один продукт а разрабы в другой на каком-нибудь закрытом сервере.

22 Май 2014 - 20:54 пользователь Akirn сказал:

А ещё лучше плюнуть и поиграть в другую игру.:teethhappy:

Плюс от меня и всяческое согласие.Ток что часок посидел.Одни гребаные сливы,а когда *** не спешат сливатся потом после боя видно кто тащит команду а кто сосет за камешками.

22 Май 2014 - 20:59 пользователь Sinyutich_Denis сказал:

Не ну это понятно))) просто не реально даже 8 пройти та же т44 у меня все время с 10-ми и что я могу когда пробитие 175 а у них 300 и в 3 раза больше прочности так зачем же такая игра?

К теме не относится,но замечу что все бы хорошо с танком но БК по всей башне расположен.Через бой выносят.

Ну не все время с 10ми но через бой или 1 на 3  точно.Ставить оптику,качать радиоперехват с орлиным глазом и играть в светляка.

Игроки
360 публикаций
18 733 боя
22 Май 2014 - 11:00 пользователь Sinyutich_Denis сказал:

У меня хватает ума не выезжать под заряженный ФВ или под Фоча.И даже на ИС-3 можно оттанковать бортом.Всё в норме.Пусть пофиксят графику и уберут акции на каждые выходные.Тогда будет совсем хорошо.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
22 Май 2014 - 20:39 пользователь Sinyutich_Denis сказал:

Собственно у меня 3 вопроса к разработчикам.

1.Когда уже сделают нормальный баланс как был 2-3 года назад?

2.Как может танк 9 лвл играть против 10-го лвл?(которых большая часть команды) тем более против ПТ? это же глупости полнейшие.

3.Вот скрин один выстрел фоча 155 и у меня нет 50% прочности так как же можно так играть когда из 10 боев 8 из них балансит к 10 лвл,так это ладно так еще и ставит 9 против 10 как на скриншоте.

Просьба не закрывать тему а пусть внятно ответят.

Уважаемый игрок! В данном случае с работой балансировщика всё хорошо. А вот что касается танков 9 уровня, которые попадают с 10 уровнем, то советую Вам ещё раз заглянуть в Балансировщик и уровни боёв.

Для прояснения ситуации касательно балансировки Вашего танка Е75.

Желаю Вам удачных боёв!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...