Перейти к содержимому

Ботоводы

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
45 825 боёв
Всем привет! Когда уже введут какую нибудь защиту от ботов? Типа антибота? И планируется ли вообще её вводить? Сколько можно? Как акции так пол команды катаются за тобой стоят сзади и башнями крутят когда тебя разбирают. Думаю если вы ничего не предпримите то вы заметно потеряете людей.
  • Плюс 20
Игроки
18 150 публикаций
69 271 бой
Автор темы "слегка" приукрасил проблему. отоводства как таковой не существует, есть совсем малая группа игроков и я уверен в скором времени их всех забанит автоматическая система. Изменено пользователем JIROVOKATOR
  • Плюс 1

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
75 публикаций
45 825 боёв
22 Май 2014 - 15:02 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Автор темы "слегка" приукрасил проблему. отоводства как таковой не существует, есть совсем малая группа игроков и я уверен в скором времени их всех забанит автоматическая система.

Что простите?Автоматическая система? Помоему их с каждым днём всё больше и больше.

Я понимаю что работает система жалоб внутри игровая , но у меня  вопрос планируется ли вводить антибот защиту?
Игроки
50 публикаций
20 369 боёв
22 Май 2014 - 18:11 пользователь Leks902 сказал:

Я понимаю что работает система жалоб внутри игровая , но у меня  вопрос планируется ли вводить антибот защиту?

конечно нет, кто же в здравом уме себе на яйца наступит? Ботоводы покупают прем-танки и премы... Резать себе доход, лолшто?

ах да, все это пофиг, эта тема будет удалена как и сотни до нее

Изменено пользователем Гость
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
22 Май 2014 - 21:01 пользователь Leks902 сказал:

Всем привет! Когда уже введут какую нибудь защиту от ботов? Типа антибота? И планируется ли вообще её вводить? Сколько можно? Как акции так пол команды катаются за тобой стоят сзади и башнями крутят когда тебя разбирают. Думаю если вы ничего не предпримите то вы заметно потеряете людей.

Уважаемый игрок, борьба с ботами ведется постоянно. Вы можете помочь в борьбе, отправив на игрока жалобу через специальный функционал, жаловаться конечно на "Бездействие/бот", прямо в бою. Если факт нарушения будет подтвержден, его накажут.

Тема закрыта.

• Плюс 5

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...