Shakir911 Опубликовано: 21 мая, 2014 Игроки 160 публикаций 6 213 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2014 Добрый вечер,уважаемая администрация,к вашему внимаю хочу разобраться в следующем!После работы решил зайти поиграть как обычно,отыграл боёв 20,на последнем бое попал случайно в своего(даже не убил)тут же получил бан на сутки!!!Это как такое возможно,прошу разобраться и снять бан досрочно Сегодня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ygrek_____ Опубликовано: 21 мая, 2014 Игроки 1 475 публикаций 67 112 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2014 в саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 21 мая, 2014 Разработчики 63 017 публикаций 33 862 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2014 21 Май 2014 - 17:03 пользователь Shakir911 сказал:Добрый вечер,уважаемая администрация,к вашему внимаю хочу разобраться в следующем!После работы решил зайти поиграть как обычно,отыграл боёв 20,на последнем бое попал случайно в своего(даже не убил)тут же получил бан на сутки!!!Это как такое возможно,прошу разобраться и снять бан досрочно Сегодня!Значит до этого уже попадали по своим. Изучайте. Закрыто. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации