Labazan491999 Опубликовано: 21 мая, 2014 Игроки 290 публикаций 111 896 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2014 Я давно играю в танки и довольно много. Так вот давно назрел вопрос. Почему возникает ощущение, что исход боя давно предрешен? Яркий пример бой на Т110Е4. Я был против двух СуперПершингов и они меня почти в ноль разобрали. У меня есть СуперПершинг и я на нем не играю, потому что брони у него нет даже против 8 лвл, особенно елси стреляют кумулятивами. Но вот здесь очень смешно, когда я на Т110Е4 пробил СП 1 из 6.Стрелял 5 раз в маску один раз в крышу, причем в крышу мне сказали не пробил и там остался большой жирный блин. По своему опыту знаю, что даже тот же СП стреляя голдой пробивает почти наверняка в маску и в корпус, а бронебойным в крышу пробивает тот же Квас ББ. Также интересна альфа, которая влетает в меня (только один выстрел ниже средней альфы). затем еще наблюдение - СП стреляли стоя выше меня, то есть мой нижний бронелист был под очень большим углом для них, что не помешало даже пробить меня бронебойным снарядом один раз. Я не жалуюсь. Я понимаю, что нужно удержать слабых игроков в игре, но нельзя ли делать это помягче? 9 Ссылка на комментарий
Infinite71 Опубликовано: 21 мая, 2014 Игроки 247 публикаций 84 680 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2014 с балансом все нормаольно Всегда к твоим услугам. НЕ ЗА ЧТО. Стример Finya <3 Ссылка на комментарий
ygrek_____ Опубликовано: 21 мая, 2014 Игроки 1 475 публикаций 67 112 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2014 21 Май 2014 - 14:54 пользователь malaha84 сказал:Я давно играю в танки и довольно много. Так вот давно назрел вопрос. Почему возникает ощущение, что исход боя давно предрешен? Яркий пример бой на Т110Е4. Я был против двух СуперПершингов и они меня почти в ноль разобрали. У меня есть СуперПершинг и я на нем не играю, потому что брони у него нет даже против 8 лвл, особенно елси стреляют кумулятивами. Но вот здесь очень смешно, когда я на Т110Е4 пробил СП 1 из 6.Стрелял 5 раз в маску один раз в крышу, причем в крышу мне сказали не пробил и там остался большой жирный блин. По своему опыту знаю, что даже тот же СП стреляя голдой пробивает почти наверняка в маску и в корпус, а бронебойным в крышу пробивает тот же Квас ББ. Также интересна альфа, которая влетает в меня (только один выстрел ниже средней альфы). затем еще наблюдение - СП стреляли стоя выше меня, то есть мой нижний бронелист был под очень большим углом для них, что не помешало даже пробить меня бронебойным снарядом один раз. Я не жалуюсь. Я понимаю, что нужно удержать слабых игроков в игре, но нельзя ли делать это помягче?если есть хоть один шанс промахнуться, то ты промахнёшься Ссылка на комментарий
Labazan491999 Опубликовано: 21 мая, 2014 Игроки 290 публикаций 111 896 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2014 255219254245251235444(от т110е5)Это урон в меня Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 21 мая, 2014 Разработчики 63 020 публикаций 33 937 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2014 21 Май 2014 - 16:54 пользователь malaha84 сказал:Я давно играю в танки и довольно много. Так вот давно назрел вопрос. Почему возникает ощущение, что исход боя давно предрешен? Яркий пример бой на Т110Е4. Я был против двух СуперПершингов и они меня почти в ноль разобрали. У меня есть СуперПершинг и я на нем не играю, потому что брони у него нет даже против 8 лвл, особенно елси стреляют кумулятивами. Но вот здесь очень смешно, когда я на Т110Е4 пробил СП 1 из 6.Стрелял 5 раз в маску один раз в крышу, причем в крышу мне сказали не пробил и там остался большой жирный блин. По своему опыту знаю, что даже тот же СП стреляя голдой пробивает почти наверняка в маску и в корпус, а бронебойным в крышу пробивает тот же Квас ББ. Также интересна альфа, которая влетает в меня (только один выстрел ниже средней альфы). затем еще наблюдение - СП стреляли стоя выше меня, то есть мой нижний бронелист был под очень большим углом для них, что не помешало даже пробить меня бронебойным снарядом один раз. Я не жалуюсь. Я понимаю, что нужно удержать слабых игроков в игре, но нельзя ли делать это помягче?К сожалению, мы не можем отвечать за Ваши ощущения. У меня вот в каждом бою такого ощущения нет и поэтому я стараюсь сражаться до конца. Чего и Вам желаю. Закрыто. 3 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации