Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
8 820 боёв

Здравствуйте.

Сперва я извиняюсь за мой русский язык.Не русский.(если будет где-то ошибка,то прошу прощение).Может быть я должен был создать в другом разделе тему.Просто не знаю где точно создать.По делу давайте.

Играл сегодня на танке Тигр 1.Нанес 921 дамаг.Знаю не очень много,но опыт должен был намного больше,чем я думал.За 921 дамаг я получил 132 опыта.Еще с учетом что выиграли.

Сейчас внимательно смотрим результаты боя.Я там отметил.

Синий это я.

Зеленый это союзники.

Красный противник.

Так что мы видим?У союзника 0 дамаг,но опыт больше чем у меня.И у других мало дамага,но опыт больше чем у меня.Ладно допустим они давали супер пупер свет.И получили за это опыта.Но противник КВ-4 с 0 дамагам и еще проигрыш получил 132 опыта.

У меня 132 и у него 132.Я не очень хорошо разбираюсь.Может быть есть причина.И мне очень интересно узнать.

• Плюс 4
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
Вышел из боя до окончания?
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
20 Май 2014 - 21:59 пользователь SkaNDaLisS сказал:

Здравствуйте.

Сперва я извиняюсь за мой русский язык.Не русский.(если будет где-то ошибка,то прошу прощение).Может быть я должен был создать в другом разделе тему.Просто не знаю где точно создать.По делу давайте.

Играл сегодня на танке Тигр 1.Нанес 921 дамаг.Знаю не очень много,но опыт должен был намного больше,чем я думал.За 921 дамаг я получил 132 опыта.Еще с учетом что выиграли.

Синий это я.

Зеленый это союзники.

Красный противник.

Так что мы видим?У союзника 0 дамаг,но опыт больше чем у меня.И у других мало дамага,но опыт больше чем у меня.Ладно допустим они давали супер пупер свет.И получили за это опыта.Но противник КВ-4 с 0 дамагам и еще проигрыш получил 132 опыта.

У меня 132 и у него 132.Я не очень хорошо разбираюсь.Может быть есть причина.И мне очень интересно узнать.

Уважаемый игрок. Предоставьте 1 вкладку с результатами боя. Вероятнее всего вы покинули бой до его завершения.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
423 публикации
17 356 боёв
20 Май 2014 - 15:59 пользователь SkaNDaLisS сказал:

Здравствуйте.

Синий это я.

Зеленый это союзники.

Красный противник.

нехрена в кустах на тт стоять и по чужому засвету стрелять.

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Вышел из боя раньше времени,сам виноват,нечего как бот играть.
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
12 публикаций
8 820 боёв
20 Май 2014 - 19:02 пользователь Rikirinku сказал:

Уважаемый игрок. Предоставьте 1 вкладку с результатами боя. Вероятнее всего вы покинули бой до его завершения.

Ммммм.Я даже это не знал.Просто остался противник один и с малом хп.Не был смысла за ним гоняться..Благодарю!Можно закрыть тему!

• Плюс 1
Игроки
1 021 публикация
17 183 боя
20 Май 2014 - 19:02 пользователь Rikirinku сказал:

Закрывайте полюбому вышел до окончания боя ну или по своим стрелял!

Участвовал в ЗБТ WoTG , WoWs и WoWp
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
20 Май 2014 - 22:07 пользователь SkaNDaLisS сказал:

Ммммм.Я даже это не знал.Просто остался противник один и с малом хп.Не был смысла за ним гоняться..Благодарю!Можно закрыть тему!

Хорошо, как пожелаете. В будущем не покидайте бой, находясь на не уничтоженном танке, до его окончания. Это считается дезертирством и сильно наказывается.

Тема закрыта.

• Плюс 5

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...