JustMe11 Опубликовано: 20 мая, 2014 Игроки 1 публикация 6 865 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2014 Доброго времени суток. Я как-то давно приобрел вышеупомянутый танк. Все было вроде бы не плохо, до момента с его нерфом. Сейчас он уже не держит удар(речь не идет о сербоголдовых снарядах) и его пробивает каждый встречный, хотя раньше нужно было выцеливать верхние лючки и лючки спереди.На данный момент танк не то что не радует, я на нем даже играть не хочу, а продавать его за серебро не вижу смысла.По сему излагаю желаемое:1 - Продать данный танк за голды по текущему курсу;или2 - Я добавляю на аккаунт 5000 золотых и меняю его на другой премиум танк доступный для продажи. 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 20 мая, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2014 В свою очередь излагаю действительное -1. нельзя, премиум-техника не возвращается, средства не компенсируются2. тоже нельзя, премиум-техника также и не обменивается. Вам предоставляли возможность продать этот танк за золото в связи с нерфом, Вы этой возможностью не воспользовались. Насколько я помню, по времени эта возможность была довольно длительной, около двух месяцев. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации