Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 456 публикаций
64 705 боёв

собственно скрин, 6 фрагов, а воина нет))

Для меня как бэ не принципиально, но интересно куда он убежал, ну воин канеш)!

Игроки
397 публикаций
230 боёв
Кто та набил больше фрагов или чего ищо. почитай описание медальки, чтобы не слоупочить в следующий рас
Если ты не знаешь что это такое ---> "МОЗГ" То мне не о чем с тобой разговаривать. :glasses: :blinky:
Игроки
3 162 публикации
40 664 боя
Противника покажи!если у них есть воин!то извеняй!И вообще реплейчик бы глянуть!
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 049 боёв
К тому, кто сделал больше фрагов. Ну или столько сколько и Вы но набрал больше опыта. Всё как в описании медали. 
  • Плюс 2
Игроки
1 119 публикаций
12 601 бой
а что у противника?

Анализатор активности клана (разработка), только для авторизированных кланов, сайта. (авторизацию проводит командир клана, регистрация через WG Open ID) Участник конкурса WGDC.

Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
Он убежал к вражеской команде, давненько не было таких тем:teethhappy: Изменено пользователем Kolovoi

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
20 Май 2014 - 15:06 пользователь SpainSI сказал:

Прикрепите скриншот, в котором видны достижения команды противника.

• Плюс 1
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
Скрин, где видно обе команды где?) У противника кто то набил больше фрагов или опыта.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Май 2014 - 13:06 пользователь SpainSI сказал:

Spoiler

http://2.firepic.org/2/images/2014-05/20/72ese7xm807k.jpg

На данном скриншоте отсутствует результат команды противника. Скорее всего кто-то из противников набрал больше фрагов и, соответственно, получил данную медаль.

http://wikicdn.wargaming.net/images/thumb/6/62/Warrior_hires.png/100px-Warrior_hires.png

Воин

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается:

• игроку победившей команды, если претенденты на медаль из разных команд;
  • игроку, получившему за бой большее количество очков опыта без учёта премиум аккаунта, если игроки находятся в одной команде;
  • игроку, нанёсшему больше урона, если у претендентов на медаль из одной команды одинаковое количество заработанного за бой опыта.

Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

• Плюс 2
Игроки
447 публикаций
32 157 боёв
Воин убежал к противнику, ибо тот набил больше фрагов. Изменено пользователем I_MeXVoD_I
Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв

фиговый скрин. 

кто то в противоположенной команде либо больше фрагов сделал либо столько же, но опыта больше чем у тебя.

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
647 публикаций
39 027 боёв
да,хотелось бы посмотреть противоположную команду. Видать там тоже 6 фрагов,но больше опыта. Если это не так,то можешь написать в цпп. Там тебе скорее всего ответят,что проблема известна-решаем. Награду не начислят. Типа это происходит автоматически. У меня так было с кучей снайперов,которые раньше выдавали. Сколько им не присылал - скрины,реплей - ответ был один-известно-решаем.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Май 2014 - 13:10 пользователь SpainSI сказал:

ну да  к соседу убежал, спс)!

Будьте внимательны. Удачных боев :honoring:

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...