Перейти к содержимому

про Акции:

Рекомендованные публикации

Игроки
387 публикаций
92 380 боёв

на данный момент проходят различные акции, в одной из таких акций дают слот в ангаре,

дают и дают х..н с ним а когда будет акция по расширению казармы?

я в свою очередь денег в игру не вкладываю, в связи с чем все серебро уходит на прокачку, экипаж(и) уже девать некуда,

с некоторыми бойцами давно распрощался, так может сделать такую чтоб в казарме места стало побольше???

• Плюс 11
Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
20 Май 2014 - 11:28 пользователь dkhz сказал:

, в связи с чем все серебро уходит на прокачку, экипаж(и) у

В прокачку уходит опыт

• Плюс 1
NEpLcf3.gif
Игроки
1 030 публикаций
20 726 боёв
Были такие, смени пароль называется или привязка к моб телефону, а потом по скидке можно и коек докупить, прослоупочил? :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
20 Май 2014 - 13:28 пользователь dkhz сказал:

а когда будет акция по расширению казармы?

КТТС же.

Игроки
387 публикаций
92 380 боёв
20 Май 2014 - 11:30 пользователь kosanostra13 сказал:

Были такие, смени пароль называется или привязка к моб телефону, а потом по скидке можно и коек докупить, прослоупочил? :trollface:

20 Май 2014 - 11:30 пользователь kosanostra13 сказал:

все поменял все купил места всеравно мала

Игроки
2 469 публикаций
30 130 боёв
раз не вкладываешь деньги, то участвуй в различных акции от ВГ: смена пароля например....получай голду и расширяй казарму....если и этого не хочешь то страдай.

В ангаре: Maus, E-100, GW Typ E, JagdPanzer E100, Grille 15, E-50М, Leopard 1, Объект 140, Объект 430,Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 263, Объект 268, Объект 261,  M48A1 - Patton III, Centurion Action XBat Chatillon 25 t, АМХ 50В, 113, 121, STB-1, WZ-132, RU251, Т54 обл., AMX 13 90, Т49 и ещё 76 танков...

Игроки
938 публикаций
8 402 боя

Довольно часто проходят акции со скидками 50% на расширение казармы 16 койко мест за 300/2 = 150 голды - позволить себе может каждый...

Или ты про бесплатные койки за проведенные 100 боев? ))) - так это тебе в раздел "предложения"

Изменено пользователем Girl_with_gun
Игроки
1 030 публикаций
20 726 боёв
20 Май 2014 - 12:31 пользователь dkhz сказал:

все поменял все купил места всеравно мала

Фармим по акции слоты в ангар, покупаем танки 1-2 лвл, усаживаем туда лоботрясов из казармы)

• Плюс 2
Игроки
1 180 публикаций
18 113 боёв
Насколько я знаю, то никогда за серебро, казарма не расширялась...соответственно могу посоветоваь Вам только одно - губозакаточная машинка иностранного производства, так как наши часто ломаются. Хотя ваше дело можете и отечественную взять...
  • Плюс 1
Игроки
387 публикаций
92 380 боёв
20 Май 2014 - 11:32 пользователь Girl_with_gun сказал:

Довольно часто проходят акции со скидками 50% на расширение казармы 16 койко мест за 300/2 = 150 голды - позволит может каждый...

Или ты про бесплатные койки за проведенные 100 боев? ))) - так это тебе в раздел "предложения"

совершенно верно я про бесплатные матрацы )

Игроки
3 674 публикации
556 боёв
Berry_Tiger, как нет? Вон недавно была новость про ребрэнд издания. В хоббигамес продают.

Квас как танк? 

Игроки
848 публикаций
58 554 боя
20 Май 2014 - 09:28 пользователь dkhz сказал:

на данный момент проходят различные акции, в одной из таких акций дают слот в ангаре,

я в свою очередь денег в игру не вкладываю, в связи с чем все серебро уходит на прокачку, экипаж(и) уже девать некуда,

с некоторыми бойцами давно распрощался, так может сделать такую чтоб в казарме места стало побольше???

Грубый какой, задонать 10 рублей не жопь

Игроки
4 351 публикация
12 024 боя
20 Май 2014 - 15:33 пользователь mmmmm_DANONE сказал:

Насколько я знаю, то никогда за серебро, казарма не расширялась...соответственно могу посоветоваь Вам только одно - губозакаточная машинка иностранного производства, так как наши часто ломаются. Хотя ваше дело можете и отечественную взять...

Так  может китайскую и дешевле будет?

А по койкам, так это! Демобилизуйте неугодных и пересадка вам в помощь

Игроки
938 публикаций
8 402 боя
20 Май 2014 - 17:34 пользователь dkhz сказал:

совершенно верно я про бесплатные матрацы )

оформи темку в "предложениях", обоснуй, проведи параллели с текущей акцией, может когда и запилят ))))

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 938 боёв
20 Май 2014 - 10:28 пользователь dkhz сказал:

Обо всех акция сообщается на портале игры. Скидки на расширение казармы так же бывают. Следите за новостями.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...