Популярная публикация anonym_pnIM092Ru5CG Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 1 689 публикаций 1 007 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 Привет всем достопочтенным посетителям данного форума.В мае на нас обрушился шквал акций, содержащих всякие-разные бонусы и интересные и не очень Боевые задачи. Акций много, но разнообразие у них не самое огненное. Собственно, именно майские акции навели меня на определенные размышления. Казалось бы, разработчиков ограничивает только их воображение, но большинство акций отличаются друг от друга только набором скидок и бонусов, а такая интересная штука, как Боевые задачи, зачастую сводится к банальному уничтожению нескольких немецких танков. Так вот, я тут сидел и родил мИИИсли:Сделать постоянными бонусами за попадание в топ-3. Пускай даже небольшими - 1,1 к кредитам или 1,2. Пересмотреть подход к Боевым задачам по различным типам танков. Например, для легких танков опыт - не лучший критерий, так как им приходится отдавать половину опыта сокомандникам, ведущим огонь по их засвету. Акции на скидки для техники должны быть связаны с проходящими ивентами на гк или вводом новых режимов. Пример: Вторая кампания была разделена на три этапа и игрокам было необходимо приобрести технику разных уровней, поэтому было бы логично проводить одновременно с этими этапами акции на скидки для покупки танков необходимых уровней. Точно так же и для техники, подходящей для Исторических боев. Отказаться от условия выжить в бою или заменить его на другой для выполнения БЗ, ибо малоопытные и ракообразные игроки пассивно стоят в кустах, охраняя свою шкурку, что снижает их пользу для команды. Проводить акции посвященные днем рождения конструкторов разных наций, а не только великого и магучего; Проводить акции по уничтожению техники различных наций, а не только немецкой. Добавить Боевых задач на получение знаков классности. Может еще у кого есть какие-то предложения по акциям? Надо обсудить, может че прикольного выдумаем. 51 Ссылка на комментарий
JIex____ Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 13 885 публикаций 20 234 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 щитаю это лишнее итак розрабы постояно балуют игроков всякими акцыями и конкурсами спасибо им за игру 4 Ссылка на комментарий
anonym_pnIM092Ru5CG Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 1 689 публикаций 1 007 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 19 Май 2014 - 18:13 пользователь JIex____ сказал: щитаю это лишнее итак розрабы постояно балуют игроков всякими акцыями и конкурсами спасибо им за игруМожно ж чета новое придумать. У нас то башки свежие, не то что у них. 1 Ссылка на комментарий
Claudes Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 722 публикации 25 222 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 Предлагаю отключить бесконечные Х2, ибо мне надоело все время играть внизу списка (даже не знаю как это влияет) и постоянно сливаться 1 Ссылка на комментарий
Kayabo Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 248 публикаций 39 119 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 Мне надоели акции на всякого рода "дидываивали", на другю технику только по марафону или раз в пол года 2 Ссылка на комментарий
Mihail_____ Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 102 публикации 32 756 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 19 Май 2014 - 19:11 пользователь DHO_MOPCKOE сказал:Привет всем достопочтенным посетителям данного форума.В мае на нас обрушился шквал акций, содержащих всякие-разные бонусы и интересные и не очень Боевые задачи. Акций много, но разнообразие у них не самое огненное. Собственно, именно майские акции навели меня на определенные размышления. Казалось бы, разработчиков ограничивает только их воображение, но большинство акций отличаются друг от друга только набором скидок и бонусов, а такая интересная штука, как Боевые задачи, зачастую сводится к банальному уничтожению нескольких немецких танков. Так вот, я тут сидел и родил мИИИсли:Сделать постоянными бонусами за попадание в топ-3. Пускай даже небольшими - 1,1 к кредитам или 1,2. Пересмотреть подход к Боевым задачам по различным типам танков. Например, для легких танков опыт - не лучший критерий, так как им приходится отдавать половину опыта сокомандникам, ведущим огонь по их засвету. Акции на скидки для техники должны быть связаны с проходящими ивентами на гк или вводом новых режимов. Пример: Вторая кампания была разделена на три этапа и игрокам было необходимо приобрести технику разных уровней, поэтому было бы логично проводить одновременно с этими этапами акции на скидки для покупки танков необходимых уровней. Точно так же и для техники, подходящей для Исторических боев. Отказаться от условия выжить в бою или заменить его на другой для выполнения БЗ, ибо малоопытные и ракообразные игроки пассивно стоят в кустах, охраняя свою шкурку, что снижает их пользу для команды. Проводить акции посвященные днем рождения конструкторов разных наций, а не только великого и магучего; Проводить акции по уничтожению техники различных наций, а не только немецкой. Добавить Боевых задач на получение знаков классности. Может еще у кого есть какие-то предложения по акциям? Надо обсудить, может че прикольного выдумаем.Плюсую, халявы больше надо 1 Ссылка на комментарий
prv1979 Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 869 публикаций 57 144 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 Я лично не могу с постоянным х2 играть, конечно это не плохо, но техники в ангаре много, предпочтений явных нет и поэтому всегда приходится голову ломать на чем ехать. До этого принцип игры все время строил на прокачке со снятием звезды и дальше, на следующий танк, после победы с чувством выполненного долга. Ссылка на комментарий
Smoke_NT_ Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 1 021 публикация 17 183 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 Вот вы тока с халявай и умеете играть а так слабо? Сейчас меня школата заминусует.! 3 Участвовал в ЗБТ WoTG , WoWs и WoWp Ссылка на комментарий
___TAHK5___ Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 208 публикаций 33 986 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 Хочу, чтобы в июне вернули акцции :5,10,15 побед, за которые дают кредиты. Большего мне и не надо 3 Ссылка на комментарий
Just_do_it_1 Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 762 публикации 19 080 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 19 Май 2014 - 19:29 пользователь Smoke_NT_ сказал:Вот вы тока с халявай и умеете играть а так слабо? Сейчас меня школата заминусует.!А так нет мотивации! 1 Ссылка на комментарий
anonym_t9L6sunaGP4e Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 33 публикации 24 394 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 19 Май 2014 - 18:11 пользователь DHO_MOPCKOE сказал:Привет всем достопочтенным посетителям данного форума.В мае на нас обрушился шквал акций, содержащих всякие-разные бонусы и интересные и не очень Боевые задачи. Акций много, но разнообразие у них не самое огненное. Собственно, именно майские акции навели меня на определенные размышления. Казалось бы, разработчиков ограничивает только их воображение, но большинство акций отличаются друг от друга только набором скидок и бонусов, а такая интересная штука, как Боевые задачи, зачастую сводится к банальному уничтожению нескольких немецких танков. Так вот, я тут сидел и родил мИИИсли:Сделать постоянными бонусами за попадание в топ-3. Пускай даже небольшими - 1,1 к кредитам или 1,2. Пересмотреть подход к Боевым задачам по различным типам танков. Например, для легких танков опыт - не лучший критерий, так как им приходится отдавать половину опыта сокомандникам, ведущим огонь по их засвету. Акции на скидки для техники должны быть связаны с проходящими ивентами на гк или вводом новых режимов. Пример: Вторая кампания была разделена на три этапа и игрокам было необходимо приобрести технику разных уровней, поэтому было бы логично проводить одновременно с этими этапами акции на скидки для покупки танков необходимых уровней. Точно так же и для техники, подходящей для Исторических боев. Отказаться от условия выжить в бою или заменить его на другой для выполнения БЗ, ибо малоопытные и ракообразные игроки пассивно стоят в кустах, охраняя свою шкурку, что снижает их пользу для команды. Проводить акции посвященные днем рождения конструкторов разных наций, а не только великого и магучего; Проводить акции по уничтожению техники различных наций, а не только немецкой. Добавить Боевых задач на получение знаков классности. Может еще у кого есть какие-то предложения по акциям? Надо обсудить, может че прикольного выдумаем. Соглсаен по всем пунктам, в особенности 4. Выполнение боевых задач не должно стимулировать желание отсидеться в кустах; возможно, полезными были бы бонусы по опыту за совместные действия в случайных боях для игроков, не входящих в состав взвода - так даже интереснее. Так сказать, за ассист неизвестному солдату =) Ссылка на комментарий
markus886 Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 1 117 публикаций 11 631 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 19 Май 2014 - 19:11 пользователь DHO_MOPCKOE сказал:Сделать постоянными бонусами за попадание в топ-3. Пускай даже небольшими - 1,1 к кредитам или 1,2. Пересмотреть подход к Боевым задачам по различным типам танков. Например, для легких танков опыт - не лучший критерий, так как им приходится отдавать половину опыта сокомандникам, ведущим огонь по их засвету. Акции на скидки для техники должны быть связаны с проходящими ивентами на гк или вводом новых режимов. Пример: Вторая кампания была разделена на три этапа и игрокам было необходимо приобрести технику разных уровней, поэтому было бы логично проводить одновременно с этими этапами акции на скидки для покупки танков необходимых уровней. Точно так же и для техники, подходящей для Исторических боев. Отказаться от условия выжить в бою или заменить его на другой для выполнения БЗ, ибо малоопытные и ракообразные игроки пассивно стоят в кустах, охраняя свою шкурку, что снижает их пользу для команды. Проводить акции посвященные днем рождения конструкторов разных наций, а не только великого и магучего; Проводить акции по уничтожению техники различных наций, а не только немецкой. Добавить Боевых задач на получение знаков классности. 1) Не стоит - так хоть будет ощущаться отличие - есть сейчас акция или нет. А вот сменить во время акции выдачу плюшек за попадание в топ-10 нужно на минимум попадание топ-5. Уж в топ-5 случайно точно никакой крабообразный не попадет. А еще лучше - только топ-3. Сейчас же плюшки получают все кому не лень.2)+3) Скидка на технику это будет слишком жирно. думаю достаточно ввести плюшки за участие. потому что скидкой на покупку могут воспользоваться и те кто участвовать в ивентах и ИБ нифига не будет. А плюшками за участие - автоматом смогут воспользоваться только те кто участвовал. Логично?4) от них и так и так толку мало. поэтому без разницы.5)+зы. техника СССР изобреталась не только инженерами из самого СССР. заграничных технологий использовалось немало.6)+зы. Еще стоит упомянуть что обе стороны в войне во-всю использовали трофеи.7)+вот это вообще супер будет. Ссылка на комментарий
canektikus Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 4 054 публикации 66 380 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 Если не ошибаюсь, то не светляк отдает половину опыта, а наоборот. Те, кто наносит дамаг, пока он светит. 1 Ссылка на комментарий
___TAHK5___ Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 208 публикаций 33 986 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 19 Май 2014 - 15:38 пользователь canektikus сказал:Если не ошибаюсь, то не светляк отдает половину опыта, а наоборот. Те, кто наносит дамаг, пока он светит.Там гроши. Не всегда получается удачно засветить. Ссылка на комментарий
shvet599 Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 495 публикаций 41 439 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 19 Май 2014 - 15:29 пользователь Smoke_NT_ сказал:Вот вы тока с халявай и умеете играть а так слабо? Сейчас меня школата заминусует.!Последние 4 дня я школота...надо пользоваться своим положением Ссылка на комментарий
KaJIb9H Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 3 189 публикаций 103 633 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 (изменено) Например, для легких танков опыт - не лучший критерий, так как им приходится отдавать половину опыта сокомандникам, ведущим огонь по их засвету.ТС ты вообще понял, что написал?А по теме ТС итак жирно больно Изменено 19 мая, 2014 пользователем KaJIb9H 1 Ссылка на комментарий
wgretzky99 Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 2 811 публикация 43 410 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 неплохо, в принципе Зарабатываем золото! Ссылка на комментарий
Dnishe_10 Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 239 публикаций 15 870 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 акции это хорошо, но редко бывают хорошие. Ссылка на комментарий
LLla6aLLl Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 2 283 публикации 141 634 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 19 Май 2014 - 18:44 пользователь KaJIb9H сказал:А по теме ТС итак жирно больнонорм написал,кому жирно?если жирно худей Ссылка на комментарий
loki_78 Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 1 075 публикаций 42 967 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 19 Май 2014 - 16:33 пользователь markus886 сказал:1) Не стоит - так хоть будет ощущаться отличие - есть сейчас акция или нет. А вот сменить во время акции выдачу плюшек за попадание в топ-10 нужно на минимум попадание топ-5. Уж в топ-5 случайно точно никакой крабообразный не попадет. А еще лучше - только топ-3. Сейчас же плюшки получают все кому не лень.2)+3) Скидка на технику это будет слишком жирно. думаю достаточно ввести плюшки за участие. потому что скидкой на покупку могут воспользоваться и те кто участвовать в ивентах и ИБ нифига не будет. А плюшками за участие - автоматом смогут воспользоваться только те кто участвовал. Логично?4) от них и так и так толку мало. поэтому без разницы.5)+зы. техника СССР изобреталась не только инженерами из самого СССР. заграничных технологий использовалось немало.6)+зы. Еще стоит упомянуть что обе стороны в войне во-всю использовали трофеи.7)+вот это вообще супер будет.Топ - 5 маловато будет ) Не раз попадал в топ - 3, а то и первое место занимал )) Так что насчет случая и крабообразных ты погорячился... 1 Помню борьбу с токсичностью чата, Е-25, письмо об извещении за 180 суток, марафон 2016, ФВ 4202, исчезающие подписи и еще много приятных вещей... Любые чувства хороши, если они взаимны. Ну вы поняли. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации