Перейти к содержимому

Предложения по акциям и боевым задачам

Рекомендованные публикации

Игроки
1 689 публикаций
1 007 боёв
19 Май 2014 - 18:13 пользователь JIex____ сказал:

щитаю это лишнее итак розрабы постояно балуют игроков всякими акцыями и конкурсами спасибо им за игру

Можно ж чета новое придумать. У нас то башки свежие, не то что у них.

• Плюс 1
Игроки
722 публикации
25 222 боя
Предлагаю отключить бесконечные Х2, ибо мне надоело все время играть внизу списка (даже не знаю как это влияет) и постоянно сливаться
  • Плюс 1
53ee3666f52082b1d9ba0d2ff387daa6.png
Игроки
248 публикаций
39 119 боёв
Мне надоели акции на всякого рода "дидываивали", на другю технику только по марафону или раз в пол года
  • Плюс 2
Игроки
102 публикации
32 756 боёв
19 Май 2014 - 19:11 пользователь DHO_MOPCKOE сказал:

Привет всем достопочтенным посетителям данного форума.

В мае на нас обрушился шквал акций, содержащих всякие-разные бонусы и интересные и не очень Боевые задачи. Акций много, но разнообразие у них не самое огненное. Собственно, именно майские акции навели меня на определенные размышления. Казалось бы, разработчиков ограничивает только их воображение, но большинство акций отличаются друг от друга только набором скидок и бонусов, а такая интересная штука, как Боевые задачи, зачастую сводится к банальному уничтожению нескольких немецких танков. Так вот, я тут сидел и родил мИИИсли:

1. Сделать постоянными бонусами за попадание в топ-3. Пускай даже небольшими - 1,1 к кредитам или 1,2.
  2. Пересмотреть подход к Боевым задачам по различным типам танков. Например, для легких танков опыт - не лучший критерий, так как им приходится отдавать половину опыта сокомандникам, ведущим огонь по их засвету.
  3. Акции на скидки для техники должны быть связаны с проходящими ивентами на гк или вводом новых режимов. Пример: Вторая кампания была разделена на три этапа и игрокам было необходимо приобрести технику разных уровней, поэтому было бы логично проводить одновременно с этими этапами акции на скидки для покупки танков необходимых уровней. Точно так же и для техники, подходящей для Исторических боев.
  4. Отказаться  от условия выжить в бою или заменить его на другой для выполнения БЗ, ибо малоопытные и ракообразные игроки пассивно стоят в кустах, охраняя свою шкурку, что снижает их пользу для команды.
  5. Проводить акции посвященные днем рождения конструкторов разных наций, а не только великого и магучего;
  6. Проводить акции по уничтожению техники различных наций, а не только немецкой.
  7. Добавить Боевых задач на получение знаков классности.

Может еще у кого есть какие-то предложения по акциям? Надо обсудить, может че прикольного выдумаем.

Плюсую, халявы больше надо

• Плюс 1
Игроки
869 публикаций
57 144 боя
Я лично не могу с постоянным х2 играть, конечно это не плохо, но техники в ангаре много, предпочтений явных нет и поэтому всегда приходится голову ломать на чем ехать. До этого принцип игры все время строил на прокачке со снятием звезды и дальше, на следующий танк, после победы с чувством выполненного долга.
Игроки
1 021 публикация
17 183 боя

Вот вы тока с халявай и умеете играть а так слабо?

Сейчас меня школата заминусует.!

• Плюс 3

Участвовал в ЗБТ WoTG , WoWs и WoWp
Игроки
762 публикации
19 080 боёв
19 Май 2014 - 19:29 пользователь Smoke_NT_ сказал:

А так нет мотивации!

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
24 394 боя
19 Май 2014 - 18:11 пользователь DHO_MOPCKOE сказал:

Привет всем достопочтенным посетителям данного форума.

В мае на нас обрушился шквал акций, содержащих всякие-разные бонусы и интересные и не очень Боевые задачи. Акций много, но разнообразие у них не самое огненное. Собственно, именно майские акции навели меня на определенные размышления. Казалось бы, разработчиков ограничивает только их воображение, но большинство акций отличаются друг от друга только набором скидок и бонусов, а такая интересная штука, как Боевые задачи, зачастую сводится к банальному уничтожению нескольких немецких танков. Так вот, я тут сидел и родил мИИИсли:

1. Сделать постоянными бонусами за попадание в топ-3. Пускай даже небольшими - 1,1 к кредитам или 1,2.
  2. Пересмотреть подход к Боевым задачам по различным типам танков. Например, для легких танков опыт - не лучший критерий, так как им приходится отдавать половину опыта сокомандникам, ведущим огонь по их засвету.
  3. Акции на скидки для техники должны быть связаны с проходящими ивентами на гк или вводом новых режимов. Пример: Вторая кампания была разделена на три этапа и игрокам было необходимо приобрести технику разных уровней, поэтому было бы логично проводить одновременно с этими этапами акции на скидки для покупки танков необходимых уровней. Точно так же и для техники, подходящей для Исторических боев.
  4. Отказаться  от условия выжить в бою или заменить его на другой для выполнения БЗ, ибо малоопытные и ракообразные игроки пассивно стоят в кустах, охраняя свою шкурку, что снижает их пользу для команды.
  5. Проводить акции посвященные днем рождения конструкторов разных наций, а не только великого и магучего;
  6. Проводить акции по уничтожению техники различных наций, а не только немецкой.

Может еще у кого есть какие-то предложения по акциям? Надо обсудить, может че прикольного выдумаем.

Соглсаен по всем пунктам, в особенности 4. Выполнение боевых задач не должно стимулировать желание отсидеться в кустах; возможно, полезными были бы бонусы по опыту за совместные действия в случайных боях для игроков, не входящих в состав взвода - так даже интереснее. Так сказать, за ассист неизвестному солдату =)

Игроки
1 117 публикаций
11 631 бой
19 Май 2014 - 19:11 пользователь DHO_MOPCKOE сказал:

1) Не стоит - так хоть будет ощущаться отличие - есть сейчас акция или нет. А вот сменить во время акции выдачу плюшек за попадание в топ-10 нужно на минимум попадание топ-5. Уж в топ-5 случайно точно никакой крабообразный не попадет. А еще лучше - только топ-3. Сейчас же плюшки получают все кому не лень.

2)+

3) Скидка на технику это будет слишком жирно. думаю достаточно ввести плюшки за участие. потому что скидкой на покупку могут воспользоваться и те кто участвовать в ивентах и ИБ нифига не будет. А плюшками за участие - автоматом смогут воспользоваться только те кто участвовал. Логично?

4) от них и так и так толку мало. поэтому без разницы.

5)+

зы. техника СССР изобреталась не только инженерами из самого СССР.  заграничных технологий использовалось немало.

6)+

зы. Еще стоит упомянуть что обе стороны в войне во-всю использовали трофеи.

7)+

вот это вообще супер будет.

Игроки
208 публикаций
33 986 боёв
19 Май 2014 - 15:38 пользователь canektikus сказал:

Если не ошибаюсь, то не светляк отдает половину опыта, а наоборот. Те, кто наносит дамаг, пока он светит.

Там гроши. Не всегда получается удачно засветить.

Игроки
495 публикаций
41 439 боёв
19 Май 2014 - 15:29 пользователь Smoke_NT_ сказал:

Последние 4 дня я школота...надо пользоваться своим положением

Игроки
3 189 публикаций
103 633 боя

Например, для легких танков опыт - не лучший критерий, так как им приходится отдавать половину опыта сокомандникам, ведущим огонь по их засвету.

ТС ты вообще понял, что написал?

А по теме ТС итак жирно больно

Изменено пользователем KaJIb9H
  • Плюс 1
Игроки
2 283 публикации
141 634 боя
19 Май 2014 - 18:44 пользователь KaJIb9H сказал:

А по теме ТС итак жирно больно

норм написал,кому жирно?если жирно худей:popcorn:

Игроки
1 075 публикаций
42 967 боёв
19 Май 2014 - 16:33 пользователь markus886 сказал:

1) Не стоит - так хоть будет ощущаться отличие - есть сейчас акция или нет. А вот сменить во время акции выдачу плюшек за попадание в топ-10 нужно на минимум попадание топ-5. Уж в топ-5 случайно точно никакой крабообразный не попадет. А еще лучше - только топ-3. Сейчас же плюшки получают все кому не лень.

2)+

3) Скидка на технику это будет слишком жирно. думаю достаточно ввести плюшки за участие. потому что скидкой на покупку могут воспользоваться и те кто участвовать в ивентах и ИБ нифига не будет. А плюшками за участие - автоматом смогут воспользоваться только те кто участвовал. Логично?

4) от них и так и так толку мало. поэтому без разницы.

5)+

зы. техника СССР изобреталась не только инженерами из самого СССР.  заграничных технологий использовалось немало.

6)+

зы. Еще стоит упомянуть что обе стороны в войне во-всю использовали трофеи.

7)+

вот это вообще супер будет.

Топ - 5 маловато будет ) Не раз попадал в топ - 3, а то и первое место занимал )) Так что насчет случая и крабообразных ты погорячился...

• Плюс 1

Помню борьбу с токсичностью чата, Е-25, письмо об извещении за 180 суток, марафон 2016, ФВ 4202, исчезающие подписи и еще много приятных вещей...

Любые чувства хороши, если они взаимны. Ну вы поняли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...