Solisbery Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 45 публикаций 73 597 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 Заметил на картах Ласвиль и Песчаная река, иногда при уничтожении танка (не моего и не мной) облако взрыва прорисовывается в центре карты. Над самим танком возможно тоже, просто мне сам танк не видим в этот момент, но в центре карты получается как бы огненный столб. Особенно феерично смотрелось на Ласвиле, так как там центр приходится на озеро.Это глюк карт, или у меня что-то с видео? Кто-нибудь еще такое наблюдал? 6 Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 19 Май 2014 - 10:58 пользователь Solisbery сказал:Заметил на картах Ласвиль и Песчаная река, иногда при уничтожении танка (не моего и не мной) облако взрыва прорисовывается в центре карты. Над самим танком возможно тоже, просто мне сам танк не видим в этот момент, но в центре карты получается как бы огненный столб. Особенно феерично смотрелось на Ласвиле, так как там центр приходится на озеро.Это глюк карт, или у меня что-то с видео? Кто-нибудь еще такое наблюдал?есть реплей с данным моментом? 2 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Sterhishtolf Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 187 публикаций 22 221 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 Это не только у тебя. Очередной баг, который вдруг проявился. Недавно же был переработан эффект взрыва танка, если я не ошибаюсь. Может это и стало виной. 5 Ссылка на комментарий
anonym_A9PRZGSpmY3y Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 16 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 у меня такое на слабом компе бывает, ломается изображение при уничтожении танка, приходится ждать пару секунд, что бы восстановилось. Ссылка на комментарий
760denchik760 Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 33 публикации 7 369 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 возможно у тебя слабая видео карта у меня нет таких проблем Ссылка на комментарий
anonym_FvYHxaApac7H Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 475 публикаций 63 576 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 это норм, неколько дней назад я уже поднимал этот вопрос 1 Ссылка на комментарий
anonym_FvYHxaApac7H Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 475 публикаций 63 576 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 (изменено) вот ссылка на эту тему , и ответУважаемый игрокОтчёты о подобных багах необходимо размещать на официальном багтрекере проекта. Для входа на багтрекер необходимо воспользоваться своим логином и паролем.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Sahra_Wagenknecht Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 531 публикация 35 867 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 19 Май 2014 - 06:58 пользователь Solisbery сказал:Заметил на картах Ласвиль и Песчаная река, иногда при уничтожении танка (не моего и не мной) облако взрыва прорисовывается в центре карты. Над самим танком возможно тоже, просто мне сам танк не видим в этот момент, но в центре карты получается как бы огненный столб. Особенно феерично смотрелось на Ласвиле, так как там центр приходится на озеро.Это глюк карт, или у меня что-то с видео? Кто-нибудь еще такое наблюдал?Интересно как это отражаеться на ходе боя? Сильно мешает?.... Ух, ты! Ссылка на комментарий
anonym_rCqVcHBqeEYf Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 182 публикации 29 493 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 19 Май 2014 - 10:19 пользователь zxc898 сказал:вот ссылка на эту тему , и ответУважаемый игрокОтчёты о подобных багах необходимо размещать на официальном багтрекере проекта. Для входа на багтрекер необходимо воспользоваться своим логином и паролем.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Привет!Собственно, а где ответ? Ссылка на комментарий
SPiiRT Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 67 публикаций 11 358 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 Имхо, этот баг связан с другим, древним - в течение года не раз замечал, что иногда при уничтожении танков союзников их значки на миникарте перемещались на центр карты, и анимация гаснущей иконки проигрывалась уже там. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 19 мая, 2014 Разработчики 63 017 публикаций 33 917 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 19 Май 2014 - 08:58 пользователь Solisbery сказал:Заметил на картах Ласвиль и Песчаная река, иногда при уничтожении танка (не моего и не мной) облако взрыва прорисовывается в центре карты. Над самим танком возможно тоже, просто мне сам танк не видим в этот момент, но в центре карты получается как бы огненный столб. Особенно феерично смотрелось на Ласвиле, так как там центр приходится на озеро.Это глюк карт, или у меня что-то с видео? Кто-нибудь еще такое наблюдал?Видео бы подобного) Ну или запись боя ) 3 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Solisbery Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 45 публикаций 73 597 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 19 Май 2014 - 13:35 пользователь SPiiRT сказал:Имхо, этот баг связан с другим, древним - в течение года не раз замечал, что иногда при уничтожении танков союзников их значки на миникарте перемещались на центр карты, и анимация гаснущей иконки проигрывалась уже там.Точно .. и такое бывало не раз... и до обновления даже вроде бы... Реплея к сожалению нет... да и помоему не факт что эффект в реплее отобразится,Видеокарта у меня Nvidia GeForce 210 слабовата наверное, но мне хватает.Для игры это вобщем-то никак не мешает..Вобщем спасибо за ответы всем Ссылка на комментарий
Ha6op_Hy6a Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 100 публикаций 56 043 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 19 Май 2014 - 10:58 пользователь Solisbery сказал:Заметил на картах Ласвиль и Песчаная река, иногда при уничтожении танка (не моего и не мной) облако взрыва прорисовывается в центре карты. Над самим танком возможно тоже, просто мне сам танк не видим в этот момент, но в центре карты получается как бы огненный столб. Особенно феерично смотрелось на Ласвиле, так как там центр приходится на озеро.Это глюк карт, или у меня что-то с видео? Кто-нибудь еще такое наблюдал?На Руинберге при уничтожении союзника облако взрыва было продублировано метрах в ста от танка, реплей искать бессмысленно, триста боев назад было. Ссылка на комментарий
anonym_8Tm87ozbzYrT Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 872 публикации 20 514 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 19 Май 2014 - 07:58 пользователь Solisbery сказал:Заметил на картах Ласвиль и Песчаная река, иногда при уничтожении танка (не моего и не мной) облако взрыва прорисовывается в центре карты. Над самим танком возможно тоже, просто мне сам танк не видим в этот момент, но в центре карты получается как бы огненный столб. Особенно феерично смотрелось на Ласвиле, так как там центр приходится на озеро.Это глюк карт, или у меня что-то с видео? Кто-нибудь еще такое наблюдал? тоже замечал такую штуку и еще к написанному: на миникарте в этот момент знак противника который взорвался тухнет именно в центре карты П.С. на Ласвиле почти в каждом бою такое если присмотреться ) Ссылка на комментарий
fisher2001 Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 630 публикаций 76 339 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 я не знаю не замечал я играю а не по сторонам смотрю мне не мешает Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 21 мая, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2014 19 Май 2014 - 12:58 пользователь Solisbery сказал:Заметил на картах Ласвиль и Песчаная река, иногда при уничтожении танка (не моего и не мной) облако взрыва прорисовывается в центре карты. Над самим танком возможно тоже, просто мне сам танк не видим в этот момент, но в центре карты получается как бы огненный столб. Особенно феерично смотрелось на Ласвиле, так как там центр приходится на озеро.Это глюк карт, или у меня что-то с видео? Кто-нибудь еще такое наблюдал? 19 Май 2014 - 13:50 пользователь unball сказал:Видео бы подобного) Ну или запись боя ) 19 Май 2014 - 14:07 пользователь Solisbery сказал:Точно .. и такое бывало не раз... и до обновления даже вроде бы... Реплея к сожалению нет... да и помоему не факт что эффект в реплее отобразится,Видеокарта у меня Nvidia GeForce 210 слабовата наверное, но мне хватает.Для игры это вобщем-то никак не мешает..Вобщем спасибо за ответы всем В связи с отсутствием реплея конструктивного рассмотрения вопроса не получится. Продолжение темы теряет смысл. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации