Перейти к содержимому

что это вообще?!?!?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 328 публикаций
38 441 бой
Доброго времени суток! Был сейчас бой, где мой танк взял сам по себе и поехал утопился!!!! Как это вообще понимать??? Стоял никого не трогал и тут БАЦ!! Танк стал слушаться только когда оказался в воде.... С таким сталкиваюсь впервые, бой можно было еще выиграть, если бы не такая новая фича у игры... Вот ссылка на реплей http://wotreplays.ru/site/2534349#malinovka-xutpblu_pak-waffentr_ger_auf_e_100
  • Плюс 3
Игроки
2 685 публикаций
39 105 боёв
19 Май 2014 - 10:25 пользователь XuTpblu_Pak сказал:

Доброго времени суток! Был сейчас бой, где мой танк взял сам по себе и поехал утопился!!!! Как это вообще понимать??? Стоял никого не трогал и тут БАЦ!! Танк стал слушаться только когда оказался в воде.... С таким сталкиваюсь впервые, бой можно было еще выиграть, если бы не такая новая фича у игры... Вот ссылка на реплей http://wotreplays.ru/site/2534349#malinovka-xutpblu_pak-waffentr_ger_auf_e_100

Хммм... Я на работе и посмотреть реплей не могу, но даже если и мог, то скорее всего я увижук там что ты ехал ехал, повернул влево или в право и поехал в воду. У меня вопрос как я по реплею определю на что ты там нажимал? Может ты вообще на "R" 2 раза нажал и ехал на автопилоте))

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
35 217 боёв
Возможно из-за скачущего пинга(смотри на лампочку в этот момент). Если будет такое повторяться, а пинг не скачет, то только переустановка клиента может проблему решить.
  • Плюс 1
Игроки
1 117 публикаций
12 187 боёв

Сколько раз такое произошло то кстати?Один?Если один, че сразу тем то создавать.

А по реплею, любой посмотревший может сказать, ты сам управлял танком и все.Что даст просмотр реплея?

Игроки
2 328 публикаций
38 441 бой
19 Май 2014 - 13:27 пользователь grey_matter сказал:

Скорее всего просел пинг, у меня такое было 30-40,потом бац, 400 а в это время танк неуправляемый !

нормально всё с пингом

Игроки
339 публикаций
959 боёв
18 Май 2014 - 21:25 пользователь XuTpblu_Pak сказал:

Обычный фриз.

Игроки
2 328 публикаций
38 441 бой
19 Май 2014 - 13:31 пользователь WRXER сказал:

Сколько раз такое произошло то кстати?Один?Если один, че сразу тем то создавать.

А по реплею, любой посмотревший может сказать, ты сам управлял танком и все.Что даст просмотр реплея?

видел подобную тему, модераторы попросили реплей

Игроки
2 328 публикаций
38 441 бой
19 Май 2014 - 13:29 пользователь Deadspace53 сказал:

а Реплей можно бы было и залить на Ютуб, так все равно смотреть ни кто не будет

я не умею пилить видосы, да и желания нет учиться

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
19 Май 2014 - 06:25 пользователь XuTpblu_Pak сказал:

В данный момент возникла проблема с сетевым соединением.

Обратите внимание на показатель пинга - он завис в момент неуправляемости танка и ожил уже на более высоком показателе в момент сваливания ПТ в воду.

Закрываю.

• Плюс 4

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...