anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 18 мая, 2014 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2014 18 Май 2014 - 21:27 пользователь HATE62 сказал:Перш был засвечен ранее, он светился. К тому моменту, когда засвет с него должен был пропасть, он выехал на ТСа, после чего, счётчик (8 секунд) должен был обновиться и Перш светился бы за камнем эти следующие 8 секунд, так как ТС длжен был его засветить, но, этого не произошло и Перш перестал светиться после первичного засвета. Чего тут непонятно?Давай, тролль, до свидания.Ссылку на пост разработчика о том, что танк должен светиться 8 секунд после засвета.? Ссылка на комментарий
anonym_7n0it9WDWv4m Опубликовано: 18 мая, 2014 Игроки 221 публикация 21 641 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2014 (изменено) 18 Май 2014 - 22:32 пользователь vladuslaw сказал:В данном бою першинг, выехав, засветил меня, а сам сразу же пропал из засвета, т.е. я его не засветил.Прошу объяснить как так получилосьP.S. Модераторы, не удаляйте тему! в данном видео все подробно рассказывают на примере танка vk 72.01. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
HATE62 Опубликовано: 18 мая, 2014 Игроки 775 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2014 18 Май 2014 - 20:46 пользователь uoldo сказал:Зачем рукой. разбегись и постучи головой апстену. Раз уж ты какойто бред тут постишь. Лучше покажи, где говорится, что танк в одном случае, после засвета светится несколько секунд, а после другого пропадает сразу же заехав за камень. Примитивный у тебя какой-то троллинг, дядя. Или ты и правда такой недалёкий. Ссылка на комментарий
4EPT_N13 Опубликовано: 18 мая, 2014 Игроки 133 публикации 16 898 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2014 На это неделе дважды разработчики публиковали ссылку на соответствующую тему. Я же пользуюсь другой темой, которую считаю более актуальной Маскировка и обзорТам тоже неплохо всё расписано Ссылка на комментарий
IceElemental Опубликовано: 18 мая, 2014 Игроки 869 публикаций 9 698 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2014 Танк светится если противнику видны точки засвета на танке. 4 штуки на корпусе (бока, корма, лоб) , командирская башенка и основание пушки.Танк видит другой танк если ничего не загораживает хотя бы одну из точек на танке соперника по прямой до обзорных точек (основание орудия, командирская башня.)В данном видео перш был засвечен ранее, выехал, увидел с помощью командирки точку на правом борту танка и свалил. При этом ни свою командирку, ни центр основания орудия не показал, поэтому и пропал из засвета Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 18 мая, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2014 18 Май 2014 - 22:32 пользователь vladuslaw сказал:В данном бою першинг, выехав, засветил меня, а сам сразу же пропал из засвета, т.е. я его не засветил.Прошу объяснить как так получилосьP.S. Модераторы, не удаляйте тему!19 Май 2014 - 00:39 пользователь IceElemental сказал:Танк светится если противнику видны точки засвета на танке. 4 штуки на корпусе (бока, корма, лоб) , командирская башенка и основание пушки.Танк видит другой танк если ничего не загораживает хотя бы одну из точек на танке соперника по прямой до обзорных точек (основание орудия, командирская башня.)В данном видео перш был засвечен ранее, выехал, увидел с помощью командирки точку на правом борту танка и свалил. При этом ни свою командирку, ни центр основания орудия не показал, поэтому и пропал из засветаОтвет дан совершенно верно. Изучите материалы по засвету и маскировке, в которых подробно описан принцип их действия. Каков принцип действия маскировки.Маскировка и обзор. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации