Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
18 Май 2014 - 21:27 пользователь HATE62 сказал:

Перш был засвечен ранее, он светился. К тому моменту, когда засвет с него должен был пропасть, он выехал на ТСа, после чего, счётчик (8 секунд) должен был обновиться и Перш светился бы за камнем эти следующие 8 секунд, так как ТС длжен был его засветить, но, этого не произошло и Перш перестал светиться после первичного засвета. Чего тут непонятно?

Давай, тролль, до свидания.

Ссылку на пост разработчика о том, что танк должен светиться 8 секунд после засвета.?

Игроки
221 публикация
21 641 бой
18 Май 2014 - 22:32 пользователь vladuslaw сказал:

В данном бою першинг, выехав, засветил меня, а сам сразу же пропал из засвета, т.е. я его не засветил.

Прошу объяснить как так получилось

P.S. Модераторы, не удаляйте тему!

в данном видео все подробно рассказывают на примере танка vk 72.01. Изменено пользователем Гость
Игроки
775 публикаций
23 537 боёв
18 Май 2014 - 20:46 пользователь uoldo сказал:

Зачем рукой. разбегись и постучи головой апстену. Раз уж ты какойто бред тут постишь.

Лучше покажи, где говорится, что танк в одном случае, после засвета светится несколько секунд, а после другого пропадает сразу же заехав за камень. Примитивный у тебя какой-то троллинг, дядя. Или ты и правда такой недалёкий. 

Игроки
133 публикации
16 898 боёв

На это неделе дважды разработчики публиковали ссылку на соответствующую тему. Я же пользуюсь другой темой, которую считаю более актуальной   Маскировка и обзор

Там тоже неплохо всё расписано

Игроки
869 публикаций
9 698 боёв

Танк светится если противнику видны точки засвета на танке. 4 штуки на корпусе (бока, корма, лоб) , командирская башенка и основание пушки.

Танк видит другой танк если ничего не загораживает хотя бы одну из точек на танке соперника по прямой до обзорных точек (основание орудия, командирская башня.)

В данном видео перш был засвечен ранее, выехал, увидел с помощью командирки точку на правом борту танка и свалил. При этом ни свою командирку, ни центр основания орудия не показал, поэтому и пропал из засвета

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
18 Май 2014 - 22:32 пользователь vladuslaw сказал:

В данном бою першинг, выехав, засветил меня, а сам сразу же пропал из засвета, т.е. я его не засветил.

Прошу объяснить как так получилось

P.S. Модераторы, не удаляйте тему!

19 Май 2014 - 00:39 пользователь IceElemental сказал:

Танк светится если противнику видны точки засвета на танке. 4 штуки на корпусе (бока, корма, лоб) , командирская башенка и основание пушки.

Танк видит другой танк если ничего не загораживает хотя бы одну из точек на танке соперника по прямой до обзорных точек (основание орудия, командирская башня.)

В данном видео перш был засвечен ранее, выехал, увидел с помощью командирки точку на правом борту танка и свалил. При этом ни свою командирку, ни центр основания орудия не показал, поэтому и пропал из засвета

Ответ дан совершенно верно.

Изучите материалы по засвету и маскировке, в которых подробно описан принцип их действия.

Каков принцип действия маскировки.

Маскировка и обзор.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...