Перейти к содержимому

Премиум-аккаунт влияет на эффективность и победы?

Рекомендованные публикации

Игроки
686 публикаций
14 377 боёв

Начнем с того, что раньше без према я не играл вообще, и процент побед составлял 53-54. Сейчас, когда играю без према, наблюдаю ежедневное уменьшение процента побед, даже при хорошей эффективности в бою (выше средней). Стоит мод, показывающий стату за день. В связи с акцией у меня появился прем-акк, и я увидел следующие данные за сегодня: побед 22 из 31, эффективность 1744 по WN6. 

До этого процент побед за день был около 50 или чуть меньше, эффективность на длинных сериях боев максимум 1400.

Голдой стреляю как обычно, не больше и не меньше. 

И что самое главное: гоняю на амх 12т и чи-то. Первый является светляком, и на исход боя влияет не особо, с учетом того, что слеп, и уровень боев, как правило, лютый. Второй сейчас постоянно кидает в опу к восьмым, да и вообще, это корыто я сильно недолюбливаю. Влияет на исход боя еще меньше. И тем не менее, 71% побед за день.

Вчера, когда прем у меня только появился, наблюдалась схожая картина. Видел я такое и раньше, но списывал на случайность. Однако, при длительном наблюдении предположение подтверждается.

Вопрос к форумчанам: Кто-нибудь еще замечал такое, не один и не два раза, а систематически?

• Плюс 15
Игроки
21 272 публикации
48 667 боёв
Премакк влияет на опыт и доход после боя и чистоту ангара. Больше ни на что не влияет

Игроки
5 040 публикаций
73 938 боёв

Даже, если влияет, то этого не докажешь))

Есть туча параметров, которые радномны в этой игре.... и не факт, что в этих формулах не прописаны процент побед и прем аккаунт.

• Плюс 3
Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
19 Май 2014 - 04:55 пользователь Snopi111 сказал:

Даже, если влияет, то этого не докажешь))
Есть туча параметров, которые радномны в этой игре.... и не факт, что в этих формулах не прописаны процент побед и прем аккаунт.

ага,и еще куча параметров угнетения.

• Плюс 4
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
Прем акк косвенно может влиять на эффективность стоковых машин с непрокаченными экипажами, все-таки с премом и модули открываются быстрее, и экипаж быстрее качается. А вот уже на раскаченных машинах с опытными экипажами разницы никакой.
  • Плюс 1
Игроки
818 публикаций
18 599 боёв
Не замечал зависимости. С премом так же бывают неудачные бои. Снаряд точно так же может улететь в никуда и прочее....
Игроки
5 040 публикаций
73 938 боёв
19 Май 2014 - 08:02 пользователь general_Murder сказал:

ага,и еще куча параметров угнетения.

Да я, как бы, не про это.... Все же знают, что игра построена на формулах, но формулы эти закрыты от пользователей. Откуда нам знать, что в этих формулах нет места циферкам о проценте побед, о среднем уроне, о прем акке и т.д.? Я не утверждаю, что это есть, но и утвержадь, что этого нет не могу, ибо эта инфа (почему-то) закрыта. Открыто очень много формул. Работа фугасов, принцип нормализации и т.д. Но основные числа в этих формулах- не открыты, ибо доступа у игроков нету. Замудрил наверное. Но всё-же.

Изменено пользователем Snopi111
  • Плюс 7
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
Влияния премиум аккаунта, вроде бы и нет, но поиграв без него пару недель, мой процент побед за 140 боев, был на уровне 35%. Как только купил прем, все моментально наладилось. Может это просто совпадение хз, но настораживает.
  • Плюс 7
Игроки
1 241 публикация
64 072 боя
Прем влияет только на фарм. Других влияний не заметил.

Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!...
Игроки
7 778 публикаций
25 768 боёв
18 Май 2014 - 22:23 пользователь SionSten сказал:

Сейчас, когда играю без према, наблюдаю ежедневное уменьшение процента побед, даже при хорошей эффективности в бою (выше средней)

Дело не в преме, дело в ЦА

Изменено пользователем Wh1teIce
  • Плюс 2
Игроки
33 042 публикации
76 372 боя
Премакк влияет на процент побед. Когда играл без према процент побед рос, как только стал играть с премом, процент побед стал падать.
  • Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 241 публикация
64 072 боя
19 Май 2014 - 09:34 пользователь JumboGun сказал:

Влияния премиум аккаунта, вроде бы и нет, но поиграв без него пару недель, мой процент побед за 140 боев, был на уровне 35%. Как только купил прем, все моментально наладилось. Может это просто совпадение хз, но настораживает.

Мне кажется, это из области психологии. Привыкнув к прему, без него чувствуешь себя как-то неуютно и неуверенно.

Может дело в этом?

• Плюс 2

Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!...
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя

прем акк. влияет на психологический настрой игрока, который в свою очередь влияет на процент побед.

играешь такой без према, знаешь цену каждой выпущенной пульке, стреляешь только наверняка и с полным сведением, осторожничаешь, не подставляешься почем зря, т.к. за ремонт тоже грабют-раздевают. а с премом: "ололо-лечу-свичу! все равно в +уйду!" вот и все влияние.

отсюда вывод:

1) если % побед с премом поднимается, то вы трус и кустодрочер, вам не хватает активности на поле боя для успешного рубилова. а прем немного снимает внутренние тормоза.

2) если % побед с премом снижается, то вы - ололоша. аккуратнее надо играть, а не танковать кормой в чистом поле с 5 артами в командах.

Изменено пользователем CTPATEK
Игроки
812 публикации
42 974 боя
Халявный — точно не влияет. Купленный за реальные деньги — влияет, ибо в WG Conspiracy убирается несколько галочек.
  • Плюс 1
Игроки
294 публикации
27 870 боёв
влияет опосредованно, через доходность и опыт. больше серебра -больше можешь голдой стрелять), больше опыта - быстрее проходишь сток 
  • Плюс 1

Приглашаю в клан :  >53% >1300(РЭ-WN6) ,взводная игра,без обязаловки

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...