Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
66 476 боёв

Уважаемые друзья! Стал относительно не давно играть в WOT и сразу купил прем танк 8 уровня

Т – 34 – 3. Мне он в первую привлекла возможность динамичной игры на нем и его мощная пушка, но к моему большому удивлению так оказался очень не простым:

1. У  Т – 34 – 3 очень плохо опускается в низ пушка, а при этом подавляющее большинство карт с большими перепадами местности и даже не большой камень под колесами приводит к конфузной ситуации;

2. Так же не лучшем образом дела обстоят и с броней танка 90мм лоб 50мм борта просто не дают малейшей возможности танковать даже против 6 уровней;

3. Снаряды размены очень не удачно, меня не так сильно волнует повреждение как подрыв запасов снарядов что приводит к плачевным ситуациям, причем подрыв происходил как от пт ССР 8 уровня так и от лт 6 уровня;

4. Баки с горючим расположены в лобовой части танка также поджигаются практически всеми кто толь попадает по ним;

5. Лючки командира на башне танка, большие и хорошо пробиваются.

В связи со всем выше изложенным у меня к Вам вопрос и если можно пожелание будут ли улучшены характеристики танка и если да то когда и какие?

Заранее благодарю за внимание и ответ!!!

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Решение по изменению ТТХ танков принимают исключительно разработчики по только им известным критериям, на форуме это не озвучивается никогда.

Следите за патчноутами к обновлениям клиента.

Закрыто.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...