Перейти к содержимому

E75 или M103?

Е75 или М103?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Е75 или M103?

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
49 723 боя
Хм сколько игроков столько и мнений ,автор нужна мобильность увн и рикошеты тебе к м103 ,нужна реальная броня итд е75 ,тут все просто Все от стиля игры Изменено пользователем Гость

Игроки
217 публикаций
45 463 боя
17 Май 2014 - 23:19 пользователь EvkaliptQ сказал:

У самого е75,скажу так,75 для нагиба в хороших руках,а м103 для фана к тому же еще.Сам качаю амеров.у 75 пушка ОООЧень долго сводится и косая+пробитие одно из самых маленьких.Кароч качай 103

Знаешь, честно дело рук, простой пример, на 54 многие говорят, что без голды невозможно я играю без неё ВООБЩЕ, 75 машинка класс, но опять же повторюсь, для тех кто любит немецкие танки и кто УМЕЕТ на них играть, да да именно умеет, немецкие танки не для бездумной игры, (это вам не амеры, поехал нагнул, тот же т29 (смешной уровень понимаю, но всё же..)), тут нужен МОЗГ...ну хоть чуток, нужно знать к какому противнику стать ромбом, а который пусть счавкает чуток хп (так сказать выбор наименьшего зла). Чёт я расписался...кароче, если руки есть, возьмёшь ОБА, для фана  и проверки...а вот как на том или другом, (простите повторюсь), но на обоих таках НУЖНО поиграть! Игра совершенно разная, и ощущения тоже.

ПС Ребят, извините  за длинные разъяснения)

• Плюс 1

Игроки
363 публикации
19 034 боя
17 Май 2014 - 21:08 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

ребят я бы посоветовал из 9 леваков или тапок (броня фиг кто пробивает) или су-122-54 пт ток скорость как ст

У тапка броня куда хуже чем у е75. 122 54 ноу комент :З

Игроки
3 694 публикации
33 651 бой
17 Май 2014 - 22:46 пользователь badron сказал:

Всем большое спасибо. Всё таки Е75 взял

Хорошего нагиба!

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...